Видео – Все мечты со всеми айдолами <Как-то просто>

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

- Прежде всего, я рекомендую вам получить достижения в конце игры, Или даже в Новой игре Плюс, так что просто играйте и наслаждайтесь игрой... - Чем позже вы перейдете к достижениям, тем легче будет, поэтому еще раз просто играйте в игру, по мере продвижения по ней вам будет доступно больше напитков и улучшений, а значит, тем проще будет. - Вот и все. Удачи, и я надеюсь, что это поможет. Для детской мечты и мечты певца: Для мечты выжившего и мечты незнакомца: Совет: будьте осторожны с Красными Газовыми парнями, особенно в отражениях 12 и 3. Для этих отражений неплохо использовать этот навык. Использовано оздоровительных тоников: 0 из 5 Использовано черных тоников: 1 из 5 Совет: будьте осторожны с клювами (птицами), особенно на волнах 13, 10, 8 и 5. Рекомендуется использовать этот навык, если вы попали в ловушку. Использовано оздоровительных тоников: 0 из 5 Использовано черных тоников: 4 из 5 Совет: будьте осторожны с призывом Взрывоопасных глаз (Вонючие глаза). Держитесь от него на расстоянии, чтобы предотвратить дальнейшие вызовы. Использовано оздоровительных тоников: 0 из 5 Использовано черных тоников: 1 из 5 Совет: будьте осторожны с вызовом Squirts. Держитесь от него на расстоянии, чтобы предотвратить дальнейшие вызовы. Использовано оздоровительных тоников: 0 из 5 Использовано черных тоников: 3 из 5 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=526458977

Источник

GHub Platform · автор25.07.2026, 16:22:56

- Прежде всего, я рекомендую вам получить достижения в конце игры, Или даже в Новой игре Плюс, так что просто играйте и наслаждайтесь игрой... - Чем позже вы перейдете к достижениям, тем легче будет, поэтому еще раз просто играйте в игру, по мере продвижения по ней вам будет дост…

Войдите, чтобы писать в группе

Видео – Все мечты со всеми айдолами <Как-то просто>… · GHub Cloud