Горячая линия Майами 2: Неправильный номер – Логрос (100%)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Всего логов: 29 Секретных логов: 3 Логросов в истории: 5 В этой игре некоторые логросы были очень сложными, так как для этого он был другом, и этот способ мог бы помочь 100% логросов этой игры без проблем, и эта игра была разделена. из 4 частей: Логры комбинаций: Если у вас есть комбо, то это означает, что вы получаете комбо нивела x5, аста один нивел x20 Логрос де оружия/Умения/Персонажи: Это значит, что вы можете получить цели в игре или матандо с оружием в руках. Общие правила: Estos logros se obtienen haciendo ciertos requisitos en niveles или simplemente cumpliendo una Meta. Действительно: Я рекомендую вам разобраться в логах, советах, которые могут быть у меня или в Интернете. Si estás mirando esta guía ten en cuenta que se explican todos los logros incluso los que Tienen que ver con la historia. Потому что, если игра не закончилась, я рекомендую вам вернуться и вернуться. Грасиас Для этих логросов я рекомендую вам изучить лучшие карты или карты, которые вы используете, с этим мне ссылаться на то, что вы знаете, где вы находитесь, и что это может быть лучшая рута для лос-комбо, я, что в этом есть между вами, нет тени ни одной туши для ресниц, которую мы больше времени, чтобы получить больше комбинаций. Новато в комбинациях Если вы хотите получить комбинацию из х5, обычная комбинация Если вы хотите получить комбинацию из х10, Маэстро из комбинаций Если вы хотите получить комбинацию из х15, Диосы из лос-комбинаций, если вы хотите получить комбинацию из х20, 1-800-Maldición Этот логро не является комбинацией, но он может помочь получить то, что вам нужно. есть A+ и все нивелы, поэтому мы склонны к тому, чтобы контролировать свои хорошие комбинации, потому что это понго в этом списке. В этих апартаментах есть логросы, которые верят в оружие, умелых людей и людей. ¡ФАНТАСТИКА! Этот лого должен быть для всех фанатов, этот лого будет полным в одиночку, и тогда, когда закончится игра, я потеряю все. TE CUBRO Для того, чтобы этот лого нужно было матировать двум врагам в тот момент, когда у него есть remate con motosierra, вы рекомендуете матару врагам, а также тому, что он отомстил от этого очень большого размера. AQUÍ MIS FUSILES, AQUÍ MIS PISTOLAS... Para este logro necesitas todas las Armas de Beard, estas las encontraras en los niveles de guerra, con este logro pasa lo mismo que con el anterior, cando termines el juego seguro ya lo tendras, de todas maneras te дайте список оружия, чтобы защитить себя. -Fusil -Escopeta -Ametralladora pesada -Francotirador -Lanzallamas ENCANTADOR DE SERPIENTES Para este logro debemos tener todas las mascaras de serpiente, это сын Джейка, Ирвин и Даллас. HERENCIA PARA TUS HIJOS Для этого лого нужны все навыки его ребенка, как раньше, чем он был разблокирован и прошел через игру. ФАНАТИК Для этого лого необходимо пройти уровень с каждым фанатом, который следовал раньше, ион совет, который может дать вам возможность повторить лос-нивелы и завершить их. ASSASSIN'S CRED Для этого лого нужно наносить удары по всему первому плану (SOLO ESA) на уровне NO MERCY с пистолетом Silenciada, для некоторых людей, которые кажутся трудными для того, чтобы дисте куэнта ла пистолета ля мисма кантидад де балас, дие враги в ла Сала, так, как если бы они упали альгун Disparo vas a tener que reiniciar el nivel. (это может быть разные намерения) ¡VOY A ENTRAR Y VOY DESARMADO! Чтобы этот лого не пришлось использовать огненное оружие, все способы можно использовать в бою. SERPIENTES EN EL MELÓN Чтобы продолжить этот лого, необходимо завершить все меноса и уровень с каждой змеевидной тушью, которую вы удалите раньше. (если можно повторить нивелы) ЛАС МАТА КАЛЛАНДО Параметр этого лого должен завершить уровень SUBWAY, если вы видите лидера банды, и вы попадаете в финальный этап на этом уровне, и когда вы описываете его, у вас есть руидо де ип металлической трубки и все лос Враги, которые живы в Иране, в автобусе, это такая же фотография, как и мы: NO DEJES QUE LA RABIA SAQUE LO MEJOR DE TI. Для этого логро необходимо завершить все нивелы ЭВАНА, грех матар и Нади, лос нивелес сын: - Акт 2 - 5, сцена - Акт 4 - 13 сцена -El abismo - Se desbloquea al completar el logro STARE INTO THE ABYSS MIRA HACIA EL ABISMO Este logro lo conseguimos pasándonos todo el nivel ОТХОД греха morir, lo que quiero decir con esto es que no puedes morir en la ultima planta ya que si lo haces я думаю, что это будет все новое для лого. Когда вы заканчиваете нивелировать свою последнюю альтернативу, когда кинематография завершает процесс, когда вы ставите точку, которая прибыла на столицу политических проверок, и список, который вы связываете с журналом. ЗНАКОМЫЙ НЕГОЦИО Этот лого должен быть завершен всеми меносами ип нивел со всеми навыками его сына. (можно повторить этот уровень) КОРОБКА, ПОЛНАЯ ОСТРЫХ ПРЕДМЕТОВ. Этот лого - это большой предмет, который нужно возобновить, необходимо использовать каждую белую руку в игре в море в одном месте (в режиме выброса), сейчас вы должны попасть в каждую руку: Пилот: -Мартильо -Бате де béisbol -Рекордная сцена Escena 1 -Трубка для плома или металлическая трубка -Escopeta -Пистолет -Cuchillo -UZI Escena 2: -Cadena Escena 3: -Botella: esta se encuentra en la mesa de Recepción en la Entrada -Botella rota -AK47 -M4 -Palo de Golf Escena 4: -Bastón policial -Taser Escena 7: -Pistola de hitman o algo así: es una silenciada renombrada pero igual cuenta -Skateboard Escena 11: -TEC9 silenciada -Pistola silenciada -Machete -M12 Escena 15: -Ácido: это в дороге, соло, что есть тирарсело и альгиен. -Подтверждаю, что это человек с пистолетом для клавиш и нунчаками, это 2 сына, вооруженных альтернативными тушью Джейка. (la serpiente) Эсцена 18: -Хача Эсцена 20: -Хоккейный Пало -Револьвер -Чепилло де Диентес -Кристаллический крючок в сцене с фанатом: -Motosierra de Alex -MP5 de Ash В каучуковой сцене эль-хихо: -Катана: Tines que elegir los lentes de sol En cualquier Эсцена боя: -Метральлета песада -Эскопета -Фузил -Франкотирадор -Лансалламас В этой квартире есть логрос, который не работает, и лос-логрос, который учитывает множество сложностей. КАРМА Для этого логро нужно будет умереть 1000 раз, если вы хотите. 1-800-COMPLETADO Для того, чтобы завершить игру. CÍÑETE AL GUIÓN Для того, чтобы сделать это, нужно сделать все, что нужно, чтобы сыграть режиссера на уровне PILOTO ARRÉGLALO A HOSTIAS Для этого лого, которое уничтожило 100 электронных устройств, не важно как. DESECHO NUCLEAR Para este logro tendras que tumbar todos los carteles promociales de el nivel HOMICIDE, acá te dejo imágenes de cuales son: Piso de abajo: Piso de arriba: EL BAR DE LOS HÉROES CAÍDOS В действии 4 раза точно на уровне SUBWAY, без галстуков Когда мы добавим вступление и сделаем милость, чтобы получить этот логро, когда его уровень окажется в доме, то, что он поддержит телефонный первый раз, может быть нормальным, когда этот уровень закончится, это будет маленькая девочка с персонажем la primera entrega de este juego. (если я не могу поверить в это видео) 1-800-AYUDA Чтобы продолжить этот лого, который проходит игру в сложном режиме, это разблокируется, когда игра заканчивается в обычном режиме. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ! ¡ЛЕАЛО ВСЕГО! Искренне считаю, что я испытал большую фиаку и был в автобусе каждый день вуэльты, как будто я оставил видео, чтобы отделиться от этого каждый день, и в общей сложности я провел 10 дневников, которые были в автобусе. ГЕНОЦИДА Чтобы добиться этого лого, нужно уничтожить 50 000 врагов. ДОСТИЖЕНИЕ ♥♥♥♥♥ Для этого лога нужны все логросы, которые были раньше. -Puedes hacer los logros LAS MATA CALLANDO и EL BAR DE LOS HÉROES CAÍDOS de una vez ya que estos se ubican en el mismo nivel. -En los logros como SERPIENTES EN EL MELÓN, FANÁTICO y NEGOCIO FAMILIAR, puedes repetir el mismo nivel con Cada Mascara/habilidad así desbloqueas el logro fast. -Recuerda que para el logro NO DEJES QUE LA RABIA SAQUE LO MEJOR DE TI no debes matar a Nadie, y si preguntas como se hace para matar con EVAN lo que Tines que hacer es que cuando vayas a rematar a algún ene

Источник

GHub Platform · автор25.07.2026, 16:43:01

Всего логов: 29 Секретных логов: 3 Логросов в истории: 5 В этой игре некоторые логросы были очень сложными, так как для этого он был другом, и этот способ мог бы помочь 100% логросов этой игры без проблем, и эта игра была разделена. из 4 частей: Логры комбинаций: Если у вас есть…

Войдите, чтобы писать в группе

Горячая линия Майами 2: Неправильный номер – Логрос (100%)… · GHub Cloud