Как играть в лучшую версию RE3 на ПК [PTBR/ENG]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Что ж, это мое первое руководство, и благодаря чистому веселью мне удалось превратить RE3, который у нас сейчас есть, в гораздо лучший RE3! Полученная нами версия игры аналогична версии, доступной на GOG, но даже при этом в ней мало графических улучшений и мало настраиваемого контента. В этом руководстве я покажу вам, как играть в лучшую модифицированную версию игры для ПК, что делает эту версию Steam полностью устаревшей. Я хотел бы пояснить, что метод, которому я собираюсь научить, работает только в обычном игровом режиме; Я не тестировал режим «Наемники», но процедура должна быть такой же, если вы захотите в него поиграть. - Рождено, это мой первый шаг и я нахожусь на базе бринкадейры, которая может превратиться в re3, который темос на агору в re3 muito melhor! Эта версия, которую мы получили в игре, — это большая версия, представленная в GOG, но она больше всего позволяет получить более красивую графику и возможность индивидуальной настройки. Теперь вы можете играть в лучшую модифицированную версию игры для ПК, которая действительно устарела в Steam. Вам будет ясно, что это метод, согласно которому вы можете ввести функцию, необходимую для нормального режима игры, или режима наемников, которые не могут проверить, что вы должны сделать, или лучший процесс, который нужно делать. Первым шагом является загрузка мода Unofficial SourceNext 1.1.0 Conversion Patch RE3: - Primeiro passo é baixar o mod Unofficial SourceNext 1.1.0 Conversion Patch RE3: https://www.nexusmods.com/residentevil3nemesis/mods/42?tab=files Второй шаг — открыть корневую папку вашей игры, которая в моем случае была: F: SteamLibrary > Steamapps > common > 4249120_Biohazard3. Вы войдете в папку «English», скопируете из нее все файлы и вставите их в папку «4249120_Biohazard3». С этого момента вы можете удалить другие версии, присутствующие в папке (я не проверял, работает ли она с языками, отличными от английского), а также папки «LauncherGraphics» и «Tool», поскольку они нам не понадобятся. Теперь давайте откроем загруженный нами ZIP-файл. Внутри файла 4 папки: В первой папке «SourceNext 1.1.0» откройте ее и поместите файлы в папку с игрой. Во второй папке «RE3 Classic REbirth» есть еще одна папка под названием «re3cr 2021-08-04», откройте ее и поместите файлы в папку с игрой. В третьей папке «config.ini» откройте ее и поместите файл .ini. В последней папке «Compatibilité_Launcher_» откройте папку «World» и поместите файлы в папку с игрой. Ваша папка с игрой должна выглядеть следующим образом: - Во-вторых, отмените пасту, чтобы сделать свою игру, или не делайте этого мне: F: SteamLibrary > Steamapps > common > 4249120_Biohazard3 Вы можете ввести пасту на английском языке и скопировать все архивы дел и колар на пасту. «4249120_Биологическая опасность3». Часть этого момента вы можете увидеть, как другие версии представляют макаронные изделия (не нужно проверять работу других языков, а также английские версии), а также пасты «LauncherGraphics» и «Инструмент», которые не являются точными. Агора вам может быть открыта или архивирована в формате .zip, который будет отправлен. Темы 4 пасты в архиве: Сначала макароны «SourceNext 1.1.0» и кол-во архивов из пасты для игры. Во-вторых, паста «RE3 Classic REbirth», а затем паста «re3cr 2021-08-04» и кол-во архивов для игры. В конце пасты «config.ini» выберите и введите файл .ini. Последним макароном «Compatibilité_Launcher_», а также макаронами «Мир» и колпаком из архива макарон для игры. Суа паста до джого деве фикар ассим: Теперь удалите файлы «4249120_Launcher.exe» и «4249120_Launcher.ini» из папки с игрой и переименуйте «ResidentEvil3.exe» в «4249120_Launcher.exe». Если все пойдет хорошо, при нажатии «Играть» в Steam вы попадете в окно настроек мода: Здесь я убедился, что когда вы включили Steam и вошли в настройки мода: Вы можете настроить его по своему желанию; есть вариант «Оригинальный» и вариант «Лучший». Лично я оставляю его на «Лучшем». В эту версию можно играть как с помощью клавиатуры, так и с помощью контроллера. Для настройки просто нажмите на опцию «Контроллер», выберите контроллер, а затем «Перепривязать элементы управления». Если ваш контроллер не отображается, попробуйте изменить параметр XInput на «Прямой ввод». - Вы можете настроить как хотите, в том числе опции «Оригинальный» и «Лучший», что особенно важно. Эта версия может быть использована не в стекле или без контроля. Для настройки откройте опцию «Контроллер», выберите элемент управления и «Перепривязать элементы управления». Если вы не контролируете свой контроль, нажмите троакар и выберите параметр XInput для «Прямого ввода». После всего этого просто нажмите ОК и играйте в игру! Стоит помнить, что этот мод добавляет к клавишам от F1 до F12 дополнительные параметры, которые вы можете проверить... Вот и все! - Когда это произойдет, вы откроете их и начнете игру! Вы можете использовать этот мод с дополнительными функциями для Teclas F1 или F12, которые вы можете протестировать, чтобы... И это! Если вы хотите сделать фоны, меню и субтитры HD, я рекомендую скачать мод RE3 HD и Seamless HD Project v2.0. После того, как вы поместили файлы в папку с игрой, запустите настройки мода и снимите флажок «Принудительно использовать фоны 240p». Наслаждаться! - Если вам нужны сценарии, меню и легенды в HD, мы рекомендуем использовать моды RE3 HD и Seamless HD Project v2.0. Когда вы поместите архив в игру, начните с конфигураций мода и снимите отметку с параметра «Фоновое разрешение 240p». Подтверждаю! Сначала скачайте это/Baixe primeiro -> https://www.moddb.com/mods/resident-evil-3-hd-mod Поместите файлы в папку с игрой, замените при появлении запроса. - Возьмите архив с макаронами для игры и замените его. https://www.moddb.com/mods/resident-evil-3-nemesis-seamless-hd-project/downloads/resident-evil-3-nemesis-seamless-hd-project-for-pc-sourcenext Тот же процесс: поместите файлы в папку с игрой, замените при появлении запроса. - В процессе обработки нанесите архив на пасту для игры и замените ее. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3697552257

Источник

GHub Platform · автор25.07.2026, 16:43:02

Что ж, это мое первое руководство, и благодаря чистому веселью мне удалось превратить RE3, который у нас сейчас есть, в гораздо лучший RE3! Полученная нами версия игры аналогична версии, доступной на GOG, но даже при этом в ней мало графических улучшений и мало настраиваемого кон…

Войдите, чтобы писать в группе