Список оружия / Руководство по ящику с острыми предметами / Список оружия [ENG/RU]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

[RU] Согласно описанию достижения, в HM2 33 вида оружия, но я насчитал больше. Не все из них необходимы для достижения. Вот несколько советов: 1. Чтобы засчитать оружие в достижение, вам НЕ НУЖНО пройти уровень, но вы ДОЛЖНЫ кого-то ударить им (боссы, видимо, не в счет). 2. Убийство оглушённых врагов, сидящих у стены, НЕ засчитывается в убийство оружием! 3. Убийство MP5 засчитывается только в руках Медведя Марка, но не в руках Сына. 4. Разбитая стеклянная бутылка не засчитывается в достижение, только попадание стеклянной бутылкой. 5. Видимо, есть баг, когда уже засчитанное оружие может случайным образом вернуться обратно! Вероятно, именно поэтому некоторые люди говорят, что они убивали из каждого оружия несколько раз, но так и не добились успеха. Если есть ошибки, пожалуйста, поправьте меня. [RU] В игре 33 оружия, по крайней мере так говорит описание достижений, но я насчитал больше. Для достижений нужны не все. Вот несколько замечаний: 1. Для того, чтобы оружие зачлось для достижений, уровень заканчивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но НУЖНО убить кого-то этим оружием (боссы не сдержанны, по-видимому). 2. Убийство врагов, которые читают оглушённые у стены, не готовы к достижениям! 3. Убийство из MP5 считается только у Марка Медведя, но не у Сына. 4. Разбитая бутылка не считается достижением, только удар целой бутылкой. 5. По-видимому, присутствующий баг, из-за которого уже зачтённое оружие может случайным образом вернуться обратно, как будто из него не убивали! Вероятно, это и является причиной того, что люди несколько раз пытаются использовать оружие, но задача не выдается. Если есть какие-то ошибки, пожалуйста, исправьте меня. # Имя / Название Изображение / Изображение Уровень / Уровень Примечания / Примечания # Имя / Название Изображение / Изображение Уровень / Уровень Примечания / Примечания # Имя / Название Боеприпасы / Патроны Изображение / Уровень изображения / Примечания об уровне / Примечания [RU] Во-первых, вам понадобится текстовый редактор, который может отображать специальные символы, например. Блокнот++ [notepad-plus-plus.org]. Далее вам необходимо открыть файл сохранения игры с помощью этого редактора, файл сохранения находится в C:/Users/%Username%/Documents/MyGames/HotlineMiami2/savedata.vfs для Windows 7/8/10/11. [RU] Во-первых, вам понадобится текстовый редактор, способный отображать специальные символы, например Notepad++ [notepad-plus-plus.org] . Затем вам нужно открыть файл сохранения игры этим редактором, файл находится по пути C:/Пользователи/%Имя_пользователя%/Документы/MyGames/HotlineMiami2/savedata.vfs для Windows 7/8/10/11. [RU] Затем вам нужно найти в файле следующую строку: «achievements/achievement14B», после которой вы увидите 33 единицы или нуля. Это должно выглядеть так: [RU] Дальше вам нужно найти в файле эту запись: "achievements/achievement14B", после которой идет 33 значения или ноль. Это должно выглядеть следующим образом: [RU] Хорошо, эти 33 из 1 или 0 показывают, использовали ли вы то или иное оружие или нет. Если там 0, то вы еще не использовали это оружие. Я провел исследование и вот список того, какой номер строки обозначает какое оружие: [RU] Ок, эти 33 1 или 0 отображаются, используются ли вы определенное оружие или нет. Если стоит 0, то вы ещё не использовали это оружие. Я провёл исследование и установил какую строку за что отвечает, вот список: 49 Молот 50 Бензопила 51 Двуствольный дробовик 52 TEC-9 с глушителем 53 Револьвер Magnum 54 M12 55 Бейсбольная бита 56 Пожарный топор 57 Нож-бабочка 58 Катана 59 Осколок стекла 60 Дубинка 61 Скейтборд 62 Электрошокер 63 Мачете 64 Звено цепи 65 Свинцовая трубка 66 Хоккейная клюшка 67 Гольф-клюшка 68 Зубная щетка 69 Стеклянная бутылка 70 Дробовик 71 Пистолет с глушителем 72 Узи 73 MP5 74 Большой пулемет 75 Огнемет 76 Снайперская винтовка 77 АК 78 М16 79 Пистолет 80 Гвоздос 81 Кислота [EN] И то же, что и на картинке: [RU] И то же самое в видеоизображении: [EN] Примечание: Тазер можно выполнить только на уровне 1-4 «Final Cut» [RU] Примечание: Тазер засчитается только на уровне 1-4 «Final Cut» --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=406659755

Источник

GHub Platform · автор25.07.2026, 16:43:03

[RU] Согласно описанию достижения, в HM2 33 вида оружия, но я насчитал больше. Не все из них необходимы для достижения. Вот несколько советов: 1. Чтобы засчитать оружие в достижение, вам НЕ НУЖНО пройти уровень, но вы ДОЛЖНЫ кого-то ударить им (боссы, видимо, не в счет). 2. Убийс…

Войдите, чтобы писать в группе