Идеи для создания персонажей для вас
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это серия из шести идей построения персонажей. По сути, это руководство, которое я хотел бы иметь, когда я впервые начал играть, и мне подарили очки атрибутов, которые нужно было распределить. Эти сборки намеренно не оптимальны, они должны быть веселыми и интересными персонажами, у которых есть много интересных вариантов диалога. Вы не должны чувствовать себя обязанным неукоснительно придерживаться любого из этих правил по мере прохождения игры. Распределяйте свои очки навыков так, как вам лично интересно! Интеллект + моторика Зрительные расчеты — Оценивайте места преступлений, рассчитывайте траектории пуль, идентифицируйте следы. Логика — Легендарные навыки дедукции. Энциклопедия — запоминает факты, необходимые для расследования. Зрительно-моторная координация. Умение обращаться с оружием. Сваренный вкрутую. Взаимодействие - В целом опытный. Опыт работы с инструментами. Восприятие. Никогда не упускает ни малейшей детали. Вы просыпаетесь с амнезией и вас просят раскрыть убийство? Легко, просто притворяйся, пока не добьешься успеха! Представьте, что вы крутой детектив, которому до пенсии всегда один день. Обладает многими навыками, наиболее полезными для раскрытия убийства, но... Вы живете в фантастическом мире. Вы потеряли форму, страдаете амнезией и ведете себя как седой и недружелюбный вымышленный детектив. Очень велика вероятность умереть от физического или морального ущерба. Психика + Моторика Внутренняя Империя — Всегда доверяйте своему галстуку. Предложение: Неряшливый и очаровательный. Esprit de Corps. Да, это звучит заманчиво. Savoir Faire – Покажите свои диско-движения. Скорость реакции. Всегда начеку. Самообладание. Вы – полиция моды. Прислушивайтесь к своим навязчивым мыслям, лгите всем, хвастайтесь и настаивайте, что вас зовут Рафаэль Амброзиус Кусто, и что вы неудавшаяся суперзвезда дискотеки. Никаких интеллектуальных навыков, только яркое воображение и стиль. Интеллект + Психика Риторика – Всегда правильно, никогда не неправильно. Логика. Знайте, что имеет смысл, а что нет. Энциклопедия — поиск во внутренних базах данных. Espirit de Corp — Честь среди полицейских. Авторитет. Заставьте их слушать вас. Вы — закон. Воля – Оставайтесь в здравом уме. Вы можете это сделать. «Я — закон». Мастер «разумных» аргументов и сохранения здравого рассудка. Всегда «благородный» и «справедливый». Всегда «умный» и «рациональный». Полностью слеп и оторван от окружающего мира. Концептуализация интеллекта и телосложения. Понимайте мир как искусство, иронию и метафантастику. Драма. Если сомневаетесь, придумайте убедительную ложь. Риторика. Всезнайка, любящий обсуждать политику. Дрожь – замечает жуткую, призрачную красоту города. Электрохимия. Препараты помогут вам стать лучшим художником. Выносливость. Искусство может приносить страдания. Страдание может быть искусством. Видит мир с точки зрения искусства, поэзии, тем и идей. Примите немного наркотиков и получите философское и политическое откровение. Люди не любят вас, потому что с вами сложно общаться или понимать. Телосложение + моторика. Дрожь. Видения разорения и отчаяния. Полусвет — жестокий и напуганный. Физический инструмент: сила дает право. Развивайте свою силу. Координация рук и глаз: металл и плоть летят. Найди пистолет, срочно. Скорость реакции — дерганая. Тревожный. Восприятие – Не какая-то слепая овца. Видит предзнаменования повсюду. Настроен на паранормальные явления, предупреждая всех о приближающемся апокалипсисе. Всегда готов к бою. Тревога, возможно посттравматическое стрессовое расстройство. Они видят в тебе сумасшедшего. Вы не сможете ни в чем убедить людей. Психика + Телосложение Эмпатия — Вы понимаете других Внутренняя Империя — Воображаемые друзья. Воля. Вы должны выжить. Болевой порог -- Саморазрушительная электрохимия -- Выздоравливающий наркоман Полусвет -- Обиженные люди причиняют вред людям. Полный сожалений и печали, особенно о вашей бывшей жене. Саморазрушительный, злой, пристрастившийся к наркотикам и сходящий с ума. Но при этом чуткий и с желанием идти дальше. Не компетентный детектив, неудачник. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3413524703
ИсточникGHub Platform · автор25.07.2026, 17:16:08
Это серия из шести идей построения персонажей. По сути, это руководство, которое я хотел бы иметь, когда я впервые начал играть, и мне подарили очки атрибутов, которые нужно было распределить. Эти сборки намеренно не оптимальны, они должны быть веселыми и интересными персонажами,…
Войдите, чтобы писать в группе