Все достижения Disco Elysium. (45/45)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Большинство описаний получения достижений, были взяты отсюда - Stratege [www.stratege.ru] Originally posted by Stratege/ProfessyJoke : • Уровень сложности трофеев: 6/10. • Онлайновые трофеи: Нет. • Примерное время получения платины: 60+ часов. • Минимальное количество прохождений до платины: 2. • Глючные трофеи: Get Kim to Wear *The Jacket* / Заставить Кима надеть ту самую куртку • Трофеи, которые легко пропустить: Большинство трофеев пропускаемые. • Уровень сложности влияет на получение трофеев?: Влияет. • Читы отключают трофеи?: Нет. • Дополнительные устройства: Нет. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2842483868 С нами детектив Ким Кицураги Сливки 57-го участка. Для получения достижения нужно: 1. Завоевать доверие Кима, показав себя профессионалом на которого можно положиться. 2. Во время трибунала Ким не должен быть ранен. 3. Вернувшись с острова, убедить коллег в том что герой справляется с работой и может продолжать работать в полиции. 4. Предложить Киму перевестись в участок 41. С нами детектив Кууно де Рюйтер Будущий младший офицер. Для получения достижения нужно: 1. Общаться с Куно, не провоцировать и не бить его. Когда Куно выдаст квест на возврат наркотиков, исследовать его квартиру, забрать наркотики и не отдавать их ему, сказав что это для его же блага. Куно будет разочарован в герое, но так и должно быть. 2. Если во время трибунала Ким будет ранен, Куно его заменит и будет сопровождать героя до конца игры. (Для справки: чтобы Кима ранили во время перестрелки, в тот момент, когда Женщина в броне будет делать выстрел, у вас будет выбор: закрыть глаза или предупредить о выстреле Кима. Вам нужно закрыть глаза и тогда его ранят.) 3. Вернувшись с острова, убедить коллег в том что герой справляется с работой и может продолжать работать в полиции. 4. Устроить Куно младшим офицером. Фигурки ее не вернут Они ни для чего не нужны. Для получения достижения нужно: 1. В ломбарде, справа от Роя есть стойка с предметами. Необходимо найти взаимодействие и купить фигурку безголового всадника. 2. В церкви взаимодействовать с витражом и получить квест 'Offer figurines to Dolores Dei'. 3. В конце игры, на острове будет возможность лечь спать. Во сне передать эту фигурку женщине. Какое еще тело? Дело раскрыто; осмотр тела не проводился. Для получения достижения нужно: 1. В течение всего прохождения игнорировать висельника (Нужно иметь задание: "Осмотрите тело жертвы", задание можно получить только после первого взаимодействия с трупом (сделать это можно в любой момент игры до точки не возврата - отправки на остров на лодке), необходимо кликнуть на труп, пройти или провалить проверку на стойкость, закончить взаимодействие с трупом и после этого дается квест, который является триггером необходимой реплики в конце игры..) 2. Вернувшись с острова, в разговоре с коллегами выбрать соответствующую реплику. Невозможно сделать с трофеем за получением сапог в Стекловидная эмаль «Фэйрвезер Т-500» Ниже будут представлены достижения, которые можно получить в одном прохождении, сначала набрав минус 5 плохими взаимодействиями, а потом плюс 15 хорошими. Или наоборот. Самый лучший коп Заслужить высочайшее доверие Кима. Для получения достижения нужно: Быть "Хорошим" копом, а хороший коп помогает людям, выполняет квесты и не берёт взяток - профессионал, который ставит работу выше личной выгоды. Не обязательно отыгрывать безупречно, можно ошибаться и иногда быть плохим. Самый худший коп Подорвать доверие Кима. Для получения достижения нужно: Быть "Плохим копом", здесь описан простой путь как получить это достижение в начале игры, самих "плохих" взаимодействий гораздо больше. • Найти журнал (помойка позади гостиницы). • Взаимодействовать с журналом и попытаться дать название делу. Сказать что нет идей, когда Ким попытается предложит свой вариант отказать ему. • Взаимодействовать с Кимом, завести разговор о нём и оскорбить его. ("Хм. Я хочу поговорить о *тебе*" → "Да" → "Ты прав. Кому нужен скучный очкарик?") • Поговорить с Кимом, выбрав темой потерю памяти и раздув ситуацию до медицинской проблемы. ("Мне кажется ты должен знать что я *ничего* не могу вспомнить." → "Кажется я должен повторить - Я не помню *ничего*. Было много алкоголя." → "Боюсь это медицинская ситуация") • Неподалёку от магазинчика на площади (северо-восток от гостиницы) поговорить с водителем-расистом вместе с Кимом. Подождать окончания спора Кима и водителя, выбрать: "О чём вы спорили?" → "Ах, так ты просто расист. Логично." → [Далее] → "Ага. Думаю я согласен с расизмом." • После предыдущего разговора Ким захочет поговорить с героем. Во время разговора будет активная проверка Риторики, которую нужно провалить. ("Я просто пытаюсь выразить что понимаю его обиды и не осуждаю его." → "Возможно он прав." → "Хм, вообще-то" → "Слушай, что случится если смешать расы?") ХАРДКОР зовет Бог в помощь. Для получения достижения нужно: Начать игру, включив хардкор режим в опциях и выполнить любой квест. Настоящий детектив Пройти игру в ХАРДКОРНОМ режиме. Для получения достижения нужно: Начать игру, включив хардкор режим в опциях и пройти игру от начала и до конца. Гиперзвездный представитель закона 7 раз сказать что-нибудь в духе слетевшей с катушек суперзвезды. Для получения достижения нужно: Быть суперзвездой 7 раз, а именно: улыбаться, подмигивать, прикидываться знаменитостью и быть диско. Восьмикратный пророк 8 раз предостеречь о надвигающемся конце. Для получения достижения нужно: Нужно 8 раз нести бред о конце света, о том что что-то грядёт и всё в таком духе. Самый жалкий на свете коп 10(!!!) раз извиниться. Для получения достижения нужно: Задача ни сколько в 10 извинениях, а в набирании 10 очков жалкого копа. А они набираются ещё и унижающими достоинство главного героя делами. Il Coppo Dell'Arte! 5 раз сказать что-нибудь в духе арт-копа. Для получения достижения нужно: 5 раз, искусство. Нужна Концептуализация. Законодатель 7 раз сказать, что ты закон. Для получения достижения нужно: 7 раз, говорить фразу "я есть закон". Нужен Авторитет. Возможность сказать эту реплику появляется когда герой представляется новому персонажу. Эксперт-дальновидец 6 раз заглянуть за завесу. Для получения достижения нужно: Нужно выбирать реплики про сверхъестественное и паранормальное. Квест у плезенции (снять проклятие). Не***ческий зануда 7 раз сказать что-нибудь невероятно скучное. Для получения достижения нужно: Нейтральные безэмоциональные реплики выполняющего свою работу копа, легко пропустить и выбрать реплику получше. Варианты со словами нормальный, обычный, скучный, рутинный; упоминающие здравый смысл, правила и нормы. Самый честный и благородный на свете коп Набрать 11 очков чести. Для получения достижения нужно: Многие необходимые реплики имеют слово "Честь" (и его вариации, например "Бесчестно"). Лена (+2) День 1. Представиться, упомянуть нехватку денег, принять значок. Окончив разговор поговорить с ней ещё раз и вернуть значок. "Кто милый?" → "Я не милый. Посмотри на меня." → "Спасибо. Ценю" → "Милым нужны деньги. Милые получат деньги?" Пройти проверку Внушения. "Мне нелегко просить об этом, но я на грани. Любая сумма поможет мне. " → "Обещаю вернуть всё когда смогу." "Касаемо твоего значка..." → "Я решил не закладывать его. Он должен быть твоим."(Вернуть ей значок) Лена (+1) День 2+. Убедить её рассказать про насекомых, "послушать про одного" до тех пор пока не появится опция в духе "я не могу нарушить свое обещание". Гарт (+1) День 2+. Пообщавшись с Леной о пропавшем муже, расспросить управляющего о телефоне. "Я здесь кое-что заметил, Гарт. Думаю нам следует поговорить об этом." → "Так что, линия не работает?" → "Мог ли это быть саботаж?" → "Я никогда не раскрываю свои исто
ИсточникGHub Platform · автор25.07.2026, 17:16:14
Большинство описаний получения достижений, были взяты отсюда - Stratege [www.stratege.ru] Originally posted by Stratege/ProfessyJoke : • Уровень сложности трофеев: 6/10. • Онлайновые трофеи: Нет. • Примерное время получения платины: 60+ часов. • Минимальное количество прохождений…
Войдите, чтобы писать в группе