Shadow Warrior — Все секреты (Видео) + Руководства по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

0:12 - Пролог: Мистер Два миллиона долларов 1:22 - Глава 1: A, Like ♥♥♥♥♥♥♥ C, Like Champion 4:46 - Глава 2: The Party Bus 7:20 - Глава 3: Духовное слабительное 9:18 - Глава 4: Я тоже не могу вспомнить ту ночь 12:23 - Глава 5: Она - A Курьер Глава 6: Дом, милый дом - Никаких секретов 18:27 - Глава 7: Тебе стоит увидеться с другим парнем 23:36 - Глава 8: Не совсем джинн 27:43 - Глава 9: Ты мне нравишься больше, когда ты был тупым и красивым 30:43 - Глава 10: Нам следует придерживаться отсутствия плана Глава 11: Как и следует червю - не имеет секретов 35:09 - Глава 12: Некоторые из нас научились не сжигать мосты 40:42 - Глава 13: Вкус цены, о которой мы договорились 46:36 - Глава 14: Я согласен убивать прямо здесь Глава 15: Хотел бы я знать, как бросить тебя - секретов нет 49:09 - Глава 16: Сделайте это правильно Глава 17: Если это победа - не имеет секретов Секретные достижения Alice In Shadowland Achievement Убить 10 злых похотливых кроликов. Вам нужно убить 5 белых кроликов, чтобы породить 1 черного кролика, поэтому вам нужно убить 50 белых кроликов, чтобы получить 10 черных. Неважно, спариваются они или нет. Просто найдите двух спаривающихся кроликов, сохраните игру, убейте их, затем быстро загрузите (F4) и повторяйте процесс, пока не получите его. Достижение Cookie Monster. Благодаря Галеханну Галеханн дал мне идею сохранить и продолжать собирать одно и то же печенье, пока вы не получите достижение. Я могу подтвердить, что вы можете найти одно печенье, сохраниться рядом с ним, затем взять его и перезагрузить игру. Продолжайте повторять это, пока не получите достижение «Куки». Связанные с сюжетом, которые нельзя пропустить Уровень 1 = Легкий Уровень 2 = Обычный Уровень 3 = Сложный Уровень 4 = Безумный Охотник за головами (Уровень 1,2,3,4) Заклинатель лошадей (Уровень 1,2,3,4) Матадор (Уровень 1,2,3,4) Разрушитель вечеринок Хулиган Уничтожьте 1000 разрушаемых предметов. Легко сделать. Вы должны получить это при первом прохождении. Если нет, просто идите и разбивайте все подряд. ---------------------------------- Найдите все секреты в игре Digger Treasure Raider Mr. Jones Чтобы получить все три достижения, вам нужно собрать 5, 25 и 106 ---------------------------------- Разрушенный Плачущий убийца Хладнокровный убийца Просто убейте 100 500 2500 врагов. Вы получите это при втором прохождении. ---------------------------------- Анархист (Уровень 1,2,3,4) Убейте полководца на легком, обычном, сложном и безумном уровнях. Эти достижения складываются. Если вы играете на безумном уровне сложности, вы заработаете все четыре ---------------------------------- Нервин (Уровень 1,2,3,4 Убить берсерка на легком, нормальном, сложном, безумном уровне Эти достижения складываются. Если вы играете на безумном уровне сложности, вы заработаете все четыре. ---------------------------------- Разрушитель заклинаний Убейте шамана на легком, нормальном, сложном, безумном Эти достижения суммируются. Если вы играете на безумном уровне сложности, вы заработаете все четыре. ---------------------------------- Firestarter Agent Of Mayhem Demolition Man На протяжении всей игры вы сможете взрывать врагов, используя бочки, игровые автоматы, автомобили и генераторы ---------------------------------- Разрушено Убейте 100 врагов с помощью взрывоопасных объектов окружающей среды. Стреляйте из взрывоопасных бочек, когда враги находятся поблизости. Играйте в обычном режиме или ниже, чтобы облегчить получение этого достижения. ---------------------------------- Райден Убить электрическим током 100 врагов Глава 3 Начало уровня (спасибо Гейлеханну, сообщившему мне, где это сделать). это) Когда вы начнете уровень, пройдите через дом и выйдите на улицу. Когда вы подойдете к первой лестнице слева от вас, поднимитесь туда и сохраните игру здесь. Затем развернитесь и выстрелите в вентилятор переменного тока. Когда рядом с ним окажется достаточно врагов, вам следует убить от 4 до 6, а может и больше. После этого нажмите F4, чтобы быстро загрузить или перезагрузить контрольную точку. Я играю в обычном режиме, чтобы облегчить получение этих достижений. ---------------------------------- Кровавая баня (уровень 1,2,3,4) Бойня (уровень 1,2,3,4) Ад на Земле (уровень 1,2,3,4) Убить 10 врагов одним выстрелом на уровне сложности «Безумие» (спасибо Гейлеханну, подсказавшему мне место, где это сделать) Лучший способ сделать это — в главе 16, когда вы доберетесь до большого моста. Вам понадобятся модернизированные ракеты и способность «Ударная волна». Когда доберетесь до врагов, используйте Ударную волну, чтобы собрать их вместе. Когда будете готовы, прыгните и выстрелите ракетой — прыжки облегчают прицеливание. ---------------------------------- Прибито Прикрепите 50 врагов к стенам с помощью арбалетных болтов. Как только вы получите арбалет, застрелите 50 врагов в стены. Вы поймете, что это засчитывается, когда после удара противника о стену появится слово «Пригвожден». ---------------------------------- Соня Убейте 50 оглушенных врагов. Требуется: Сила ударной волны. Когда вы получите силу ударной волны, используйте ее, нажав (W, W, затем удерживая ПКМ). Рекомендуется полностью обновить его. Когда враги оказываются на земле, используйте «Ударную волну», чтобы убить их, и обязательно заработайте достижение «Соня». ---------------------------------- Разъяренный (Уровень 1,2,3,4) Разъяренный (Уровень 1,2,3,4) Берсерк (Уровень 1,2,3,4) Когда вы достигнете уровня Берсерка 4, вы разблокируете их все. Требования: играйте в безумном режиме и имейте улучшенную ракетную установку. Лучшее место — это глава 8, когда вы найдете свою первую группу врагов, соберете их вместе и запустите свои ракеты в полет. (После того, как вы убьете нескольких, появится больше врагов) Оставайтесь возле белого ограничителя. Как показано на рисунке ---------------------------------- Авиатор Убейте 50 врагов, попавших в ловушку с водой. Требование: Водяная ловушка. Чтобы использовать ее, нажмите A, A, затем удерживайте ПКМ. когда враги находятся в воздухе, стреляйте в них, и вы получите Авиатора за убийство. Это легко, если вы улучшите водоотделитель ---------------------------------- Головная боль Убейте 50 врагов, используя голову демона. Чтобы получить голову демона, вы должны убить Минотавра и обязательно потом забрать голову. ---------------------------------- Транквилизатор Убейте 50 разъяренных демонов Во время сражения с врагами некоторые могут впасть в ярость. Вы можете сказать, что они в ярости, потому что их цвет меняется: обычные демоны становятся темно-красными. Поверьте мне, вы поймете, когда они сойдут с ума. ---------------------------------- Резня Получите 200 бонусов за резню Я не совсем понимаю, как это работает. Если дадите знать, я добавлю подробности. Я получил это достижение при втором прохождении, если это вообще поможет. ---------------------------------- Безжалостно Убейте 50 ползающих демонов. Лучший метод, который я нашел, - это стрелять из пулемета по ногам демонов. Они упадут на землю и попытаются уползти — обязательно стреляйте в них, пока они лежат, чтобы получить признание за «Безжалостность». ---------------------------------- Детонатор Убейте 75 врагов с помощью бомб-липучек. Требование: улучшение арбалета (стоимость: 4000). После улучшения нажмите ПКМ, чтобы стрелять бомбами-липучками, и ЛКМ, чтобы взорвать их. ---------------------------------- Милосердный Убейте 50 горящих врагов Лучше всего это делать с помощью огнемета — достаточно легко! ---------------------------------- --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=208957359
ИсточникGHub Platform · автор25.07.2026, 17:16:16
0:12 - Пролог: Мистер Два миллиона долларов 1:22 - Глава 1: A, Like ♥♥♥♥♥♥♥ C, Like Champion 4:46 - Глава 2: The Party Bus 7:20 - Глава 3: Духовное слабительное 9:18 - Глава 4: Я тоже не могу вспомнить ту ночь 12:23 - Глава 5: Она - A Курьер Глава 6: Дом, милый дом - Никаких секр…
Войдите, чтобы писать в группе