Хронологическое руководство по достижению %100 округа Донат
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я просматривал «Руководство Валентина по достижениям, чтобы усовершенствовать эту игру», но понял, что достижения сгруппированы более традиционным способом, например, связанные с сюжетом и которые можно пропустить. Это позволяет человеку видеть достижения в списке и искать любое из них, если оно отсутствует, но, поскольку он по своей сути не имеет какого-либо хронологического порядка, вы не можете просмотреть его от начала до конца и получить все достижения. Поскольку другого руководства для этого не было, я просто начал записывать заказ в файл Word и посмотреть, сколько времени это займет. Это не заняло много времени, поэтому у нас есть это руководство. Я играл в игру только один раз, во время игры записывал уровни и связанные с ними достижения. В этом руководстве они будут представлены именно в таком порядке. Это означает, что если вы будете следовать этому руководству, в конце руководства вы получите все достижения. Это также означает, что если вы будете следовать этому руководству, вы увидите все спойлеры. Итак, позвольте мне сказать больше и смелее: ВПЕРЕД СПОЙЛЕРЫ. Вот руководство Валентина, если вы хотите его проверить: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1497314573 Поскольку я написал это руководство за один присест, с ним могут возникнуть некоторые проблемы. Если вы заметили какие-либо проблемы с руководством или у вас есть предложения/отзывы, оставьте комментарий, и тогда есть вероятность, что я смогу их исправить в какой-то момент. (Однако никаких гарантий. Я имею в виду, что я не хочу, чтобы это руководство сопровождало меня всю мою жизнь. И я не ожидаю, что у меня возникнут большие проблемы с контентом, когда игра будет завершена. Но все же оставьте комментарий, возможно, страх подвести людей позволит мне вернуться сюда и исправить все, что было проблемой.) Особый привет Cynic0055 за вдохновение. Связанная история: 6 Soft Missable: 14 Soft Missable означает, что вы можете пропустить его, если не обратите на него внимание или не знаете, что с ним есть достижение, но вам не нужно еще одно прохождение, чтобы получить его снова. Будет выбор уровня, и вы можете просто переиграть уровень, чтобы получить его. Начало достижения: Шарлатан-энтузиаст (можно пропустить) Шарлатан 100 раз. Будут моменты, когда вы будете писать сообщения. Вы можете ответить, чтобы продвинуть сюжет дальше, или просто крякать ради развлечения. Вам нужно крякать 100 раз. Посчитайте своих шарлатанов. Достижение не появилось у меня, когда я достиг 100. Я сделал то же самое на следующем уровне Donut County, и там достижение показывалось, не выскакивая. darkly77 и Sapca11 говорят, что легче получить это на уровне сарая. Вы можете нажимать на него +10 раз между каждым полученным сообщением. Вот почему я переместил туда само достижение, и сейчас это просто напоминание. Но вполне возможно, что вы сможете получить это даже на этих ранних стадиях. Pup's Odyssey (Связанный с сюжетом) Запустите воздушный шар. Поджигатель (можно пропустить) Подожгите трейлер Пеппер. Съешьте несколько камней, чтобы стать достаточно большими, чтобы съесть костер. Затем ворона у гриля роняет что-то черное, от чего огонь разгорается. Когда вы съедите один, как можно быстрее идите к трейлеру, чтобы зажечь его. Любитель музыки (можно пропустить) Пройдите Парк гекконов, не собирая радио. Обязательно не ешьте радио, пока не съедите все остальное, включая дом. Радио находится сверху в пластиковой коробке. Поскольку он достигнет дыры раньше, чем радио, не беспокойтесь об этом. Шарлатан-энтузиаст (можно пропустить) Шарлатан 100 раз. Из-за простоты получения этого достижения на этом уровне я перенес его сюда. Возможно, вы получили это до этого уровня. Если у вас его нет, убедитесь, что вы получили его здесь, прежде чем двигаться дальше. Геймер (можно пропустить) Запасайтесь геймерским топливом. На этом уровне Мира попросит БК купить модернизацию катапульты для дыры. Затем БК откроет магазин, где вы сможете купить катапульту и энергетические напитки. Остальные вещи либо уже куплены, либо закрыты. Обязательно сначала купите энергетические напитки. Как только вы их получите, достижение появится. Разбиватель яиц (можно пропустить) Разбейте 3 дюжины яиц. В определенный момент вы разблокируете машину, которая подбрасывает яйцо в воздух. Поймайте одно и катапультируйте его к переключателю, чтобы машина начала отправлять яйца быстрее. Пусть они сломаются, пока не появится достижение. Секретный суп (можно пропустить) Приготовьте суп по секретному рецепту от шеф-повара. Возьмите кольцо, чтобы в кастрюле была вода для супа. Налейте воду из горшка в яму. Затем вам нужно получить 2 коктейля соли и 3 коктейля перца. Когда вы приближаете лунку к поворотной платформе, вы получаете тряску, но еще и одного последователя. Не позволяйте подписчикам прикасаться к супу. Когда у вас будет 5 последователей и ваш суп станет красным, отдайте его птице. Если вам удалось вызвать слезы на его глазах, вы получите достижение. Редактировать 1: Изменено количество коктейлей, согласно комментарию DensetsuDan. Donut County (по сюжету) Уничтожьте магазин пончиков. Водоток обречен (по сюжету) Уничтожьте лагуну енотов. Хакер (по сюжету) Взломайте мэйнфрейм. Бандит (можно пропустить) Ворвитесь в хранилище в штаб-квартире Енотов. Получите змеиный хвост в первой сцене. Во второй сцене вы будете управлять магнитным захватом. С помощью граббера нужно ввести секретный код: Вверх, Влево, Вниз, Влево, Grab. Не имеет значения, даже если Граббер не сможет достичь этого положения, вам нужно всего лишь нажимать кнопки в этом порядке, и вы увидите ролик. Если вы дважды нажмете кнопку, нажмите «Захватить», чтобы обновить и начать заново, пока не увидите ролик. Благодарность за комментарий Ромаки к руководству Валентина. Завершить это достижение мы сможем в следующей части. Редактирование 1: ДенсецуДан отмечает, что при вводе кода вам нужно быть относительно быстрым. Мы вернулись в штаб-квартиру Енота. Двигайтесь прямо, чтобы попасть в вестибюль, затем к охране и войдите в хранилище. Достижение «Бандит» должно появиться, как только вы войдете в хранилище. Неуважение (можно пропустить) Уничтожьте монитор Короля мусора. Получите огонь. Получите фейерверк в следующей сцене. Быстро идите под монитор Короля Мусора. Позвольте фейерверку уничтожить монитор и получите достижение. Сражайтесь с королем квадрокоптера. Игра окончена (можно пропустить) Проиграйте битву с боссом. Для этого не нужно ничего делать, просто подождите, пока босс вас не победит. Честно говоря, победа над боссом занимает меньше времени, чем ожидание этого. Безупречный (можно пропустить) Завершите бой с боссом, не получив урона. На первом этапе убедитесь, что цемент не попал в яму и не поймал маленькие бомбы. Вам нужно катапультировать их на квадрокоптер, прежде чем он атакует воздушный шар. Вы можете катапультировать мини-бомбу в любое время, но лучше подождать, пока квадрокоптер перейдет в режим «атаки на воздушный шар», чтобы он оставался на одном месте. Кроме того, после того, как вы поймаете мини-бомбу, ее таймер как бы останавливается, пока вы ее не катапультируете, поэтому не нужно беспокоиться и бросать ее раньше. Нужно сделать это три раза. На втором этапе как можно быстрее достаньте БК и катапультируйте его в квадрокоптер. Затем соберите бомбы и катапультируйте их в King Quadcopter. Когда квадрокоптер взорвется, достижение выпадет. Dethroner (Можно пропустить) Уничтожьте памятник Королю Мусора. Когда мы подберем сломанный квадрокоптер, пропеллеры создадут торнадо. На этом этапе вы видите памятник внизу экрана, но не можете его повредить. Сразу после того, как вы съедите последний кусок квадрокоптера, начнется вторая сцена, и камера переместится влево, оставив памятник в правой части экрана. Когда камера начнет раскачиваться, держите торнадо близко к памятнику, чтобы вы могли уничтожить его и получить достижение. Бой с боссом (связанный с сюжетом) Выиграйте битву с боссом. Вы получите это, как только разрушите смерчем особняк Короля Мусора. Это уровень, на котором вы катап
ИсточникGHub Platform · автор25.07.2026, 17:16:22
Я просматривал «Руководство Валентина по достижениям, чтобы усовершенствовать эту игру», но понял, что достижения сгруппированы более традиционным способом, например, связанные с сюжетом и которые можно пропустить. Это позволяет человеку видеть достижения в списке и искать любое…
Войдите, чтобы писать в группе