[6.9] Полное руководство по всем испытаниям Окри
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Первоначальное сообщение от Франца Лонера: Кажется, кузен Окри слышал о ваших подвигах. Также кажется, что он думает, что ты стал немного самодовольным. Квесты и испытания открывают новые способы проверить свои знания и получить награды. Квесты более опасны, чем Испытания — Окри каждый день ставит новые (и вздыхает от разочарования, когда каждый из них остается невыполненным). Обновлено до патча 6.9. Примечания автора. Это руководство включает в себя все основные испытания и все испытания DLC! Большинство из них появляются после покупки дополнения Winds of Magic. Я не очень хорошо знаю английский, поэтому могу допускать ошибки. Если вы нашли ошибку, напишите ее в комментариях, и я постараюсь ее исправить. Чтобы быстро найти то или иное испытание — нажмите «Ctrl+F» и введите его название или название DLC, в котором оно присутствует. Я решил сосредоточиться только на тех задачах, которые по праву можно считать таковыми! Я не стал акцентировать внимание на менее значимых и очевидных проблемах. Если вы хотите узнать, как ускорить испытания, связанные с «Выполнить 100 миссий», перейдите в раздел «Дела» в самом низу. Что касается «Испытаний сложности», хочу сообщить вам, что вам не нужно решать каждое задание на отдельном уровне сложности. Вам необходимо пройти уровень сложности «Катаклизм» или «Легенда» только один раз, и все предыдущие уровни сложности будут засчитаны как пройденные. В дальнейшем я не буду об этом упоминать, так как подобные испытания включены в каждое DLC. На данный момент в игре всего около 1000 Испытаний. Большинство испытаний можно выполнить в одиночку, но есть 8 испытаний, для которых потребуется как минимум два игрока. (Мастер конвергенции, Разрушитель цепей, Подрывник, На счет три, Быстрые правила, Чайнган, Дела, Плетения) Первая половина задания выполняется по мере прохождения игры. Основная трудность появляется во второй половине. По умолчанию все испытания Хельмгарта выполняются на уровне сложности «Легенда», но после покупки DLC Winds of Magic вы сможете выполнить эти испытания еще раз, но уже на Cataclysm. Однако стоит учесть важный нюанс: если вы решите пройти испытание сразу на Катаклизме, то после его завершения вам все равно придется пройти это же испытание на легенде. Тактика и стратегия не должны сильно меняться в зависимости от уровня сложности, лишь некоторые нюансы. Я постарался больше сосредоточиться на одиночной игре с ботами, так как она не требует дополнительной помощи со стороны товарищей по команде. 1. Время Хелденхаммера Пусть Статуя Зигмара убьет 3 Воинов Хаоса на праведной позиции. Самый простой способ выполнить это испытание — в группе, договорившись с товарищами по команде не атаковать Воинов Хаоса. Если вы решите играть с ботами, вам, по сути, придется пройти финальное событие в одиночку. Обычному игроку это будет очень сложно, так как любая ошибка потребует от вас прохождения миссии заново с самого начала. Кроме того, в этом испытании есть различия между сложностью «Легенда» и «Катаклизм»: В «Легенде» Воины Хаоса могут либо вообще не появиться в финальном событии, либо появиться в небольшом количестве — максимум 2, в редких случаях 3. На «Катаклизме» гарантированно спавнится максимум 4 Воина Хаоса, в редких случаях 5. При этом врагов будет больше, и гарантированно появится босс. В общем, я не рекомендую проходить финальное событие в истинном одиночном режиме, если у вас недостаточно опыта или времени. Лучше ознакомиться со следующими двумя одиночными стратегиями для решения этой задачи. Альтернативная стратегия (нестабильная). Для этой стратегии выберите Служанку с копьем и щитом. Рядом с храмом есть небольшой шанс встретить патруль или бродящих Воинов Хаоса. В этом случае вам следует убить ботов и агрить Воинов Хаоса внутри храма. Оказавшись внутри храма, попытайтесь заманить Воинов Хаоса за статуей Зигмара. Вовремя выпейте фиолетовое зелье и, находясь в невидимости, нажмите на колокольчик, после чего бегите оживлять ботов. Воины Хаоса должны оставаться рядом со статуей на протяжении всего мероприятия. В это время вам просто нужно будет стоять возле ворот и сражаться с волнами врагов, пока событие не закончится. Примечание: Воин Хаоса со Щитом не учитывается при выполнении требований испытания. Сырная стратегия (стабильная) Есть более простой и надежный способ выполнить это задание на любых сложностях. Для этого выберите Боевого Волшебника с Посохом Огненного Шторма. Перед запуском карты необходимо подключиться к режиму Twitch. Это можно сделать двумя способами: 1. Введите никнейм любого пользователя, который в данный момент ведет трансляцию на Twitch. 2. Используйте программу Vermintwitch, чтобы проголосовать за свои результаты. После запуска карты установите следующие настройки Twitch: 90/90/100%, благословения и еженедельные события отключены. Когда окажетесь внутри храма в конце карты, измените настройки Twitch на 15/5/100%. Нажмите на звонок и быстро бегите к дальней двери с правой стороны храма (как показано на изображении 1). Затем, воспользовавшись телепортом, вы окажетесь в НОБ, где враги не смогут до вас добраться. Подождите, пока все боты не будут убиты. В это время наносите урон врагам сквозь стены, чтобы ускорить завершение события. Когда появится патруль Воинов Хаоса, измените настройки Twitch на 90/90/100% и включите все благословения. Нанесите им небольшой урон и убейте оставшихся врагов, переходя с одной стороны на другую. После финального взрыва, когда все враги будут мертвы, используйте телепорт (как показано на рисунке 2), чтобы выбраться из OOB и завершить миссию. Примечания: Если вы выступаете на Cataclysm, подключать Twitch не нужно. https://youtu.be/WeOlje6vUFk 2. Накорми меня, грешника! Пусть все четыре члена группы постоят внутри ритуального бассейна в течение 120 секунд в Convocat of Decay. На мой взгляд, эти испытания легче выполнить с помощью ботов, поскольку условия влияют только на игроков, что облегчает контроль над ситуацией. Например, если вас или другого игрока сбивают с ног или выхватывают из бассейна, это приведет к провалу, но если в деле задействован бот, этого не произойдет. Избегайте прыжков в бассейн, так как это также может привести к неудаче. Выбирайте любую карьеру, в которой есть невидимость или хорошая защита, и не забудьте найти на уровне зелье концентрации. Это может стать вашим спасением. Сообщение в чате о том, что испытание выполнено, появилось примерно за 15 секунд до фактического завершения ритуала. Находясь в яме трупов, в течение 2 секунд на игроке снижается скорость передвижения на 50 %, а расстояние/скорость уклонения — на 60 %. Получение урона от выносливости (половина щита за тик, игнорируйте BCR) и урона от HP нет. Время между тиками: 2 сек. https://www.youtube.com/watch?v=HmjRD9bebjo 3. Обжора: Наказание Позвоните в обеденный колокольчик и убейте тролля менее чем за 15 секунд в Hunger in the Dark Как и в предыдущем испытании, пройти с ботами будет проще, чем с непредсказуемыми игроками. Для успешного прохождения нам понадобится герой с невидимостью 10с, например Рейнджер-Ветеран, Охотник или Тень. По ходу уровня находим conc potion, затем когда мы с ботами докатываем повозку до конца, звоним в колокол, выпиваем зелье, входим в невидимость и идем навстречу троллю. Обязательно игнорируйте его (не нападайте) и идите до конца до закрытого прохода. В это время Тролль должен достичь середины моста и исчезнуть в момент его обрушения. Не беспокойтесь о ботах: они мгновенно телепортируются к вам :) https://youtu.be/5BpvRe_HMxw 4. You Take Me Up Пусть 15 врагов будут затянуты в один из торнадо Берблспью Хейлскорджа. Это испытание также можно выполнить в одиночку. Для этого поменяйте ботов на более слабых, например Охотника, Рейнджера-Ветерана или Боевого Волшебника. Затем выберите Handmaiden или Ironbreaker, убедившись, что у вас есть Shield. Достигнув финального события, убейте ботов возле ящика с боеприпасами, чтобы они не мешали. Вы также можете дождаться появления орды, заманив ее на арену. Во время события, когда начнут появляться враги, заблоки
ИсточникGHub Platform · автор25.07.2026, 17:26:25
Первоначальное сообщение от Франца Лонера: Кажется, кузен Окри слышал о ваших подвигах. Также кажется, что он думает, что ты стал немного самодовольным. Квесты и испытания открывают новые способы проверить свои знания и получить награды. Квесты более опасны, чем Испытания — Окри…
Войдите, чтобы писать в группе