Перки, деревья перков / Руководство по борьбе с трусостью (обновление War Sails)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Привет, я Сетха, предупреждение PG-13. Использование нецензурной лексики в этом руководстве в первую очередь предназначено для комедийного эффекта. Это руководство поможет вам выбрать между привилегиями в Bannerlord, чтобы стать BANNERLORD. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые льготы могут быть устаревшими. Taleworlds (TW), кажется, корректирует их случайным образом. Такое ощущение, что стажеры TW кладут маленькие стикеры в коробку с идеями и используют их в качестве бонусов. Это руководство относится только к ванильному одиночному режиму Bannerlord и фокусируется на хороших, посредственных и отвратительных перках, доступных в дереве навыков персонажа. Зачем читать мое руководство? У меня много и целеустремленное время на оригинальные M&B, Warband и F&S. Я провел много времени в мультиплеере Warband, его модах и DLC. Еще я раньше писал посты на ФСЕ, так что я, по сути, заслуженный ветеран. Если вы здесь, чтобы узнать, какие перки выбрать, обратите внимание на значки перед названиями перков. Вот руководство по этикеткам: ★★ Объективно лучший выбор. В целом хорошие результаты. Всегда выбирайте. ☆ Субъективно лучший выбор. Ваш выбор, но мой любимый. 💩 Перк очень плох или требует серьезной доработки. Иногда оба перка имеют 💩-уровень, и у вас нет другого выбора, кроме как выбрать что-то отстойное. Если ни один из вариантов не отмечен, это выбор игрока. Я дам краткое описание (окончательный вердикт) каждого выбора перка. Я не собираюсь пересматривать какие-либо губернаторские льготы. Если вы хотите экипировать NPC для управления, это ваше дело. Все дело в создании перков персонажа-игрока, а перки губернатора никак не влияют на персонажа игрока. Однако я добавлю; слишком много уровней перков, где один перк имеет эксклюзивные преимущества губернатора. Я играю на самых сложных сложностях за вычетом набора персонала, который я ставлю на одну сложность легче. Я не буду рассказывать о последних перках каждого дерева перков, если у меня не будет конкретных мыслей. Большинство из них просто продолжают подавлять ваш и без того сверхвысокий уровень навыков. В этом руководстве я несколько раз ссылаюсь на Taleworlds, написав TW. Я открыт для конструктивной критики, и мое мнение может измениться, если мне будут предоставлены веские аргументы. Я не пытаюсь сказать вам, что вы ошибаетесь в том, как вы играете в игру, в конце концов, это все еще субъективное руководство, но я думаю, что мои рассуждения в основном объективны. К счастью для нас, первые несколько наборов перков не так уж и плохи. Хорошая особенность навыков владения оружием заключается в том, что базовый навык настолько полезен (дополнительная скорость + урон), что вы не получаете прямой выгоды или потери от перков. При этом: 1 — Basher и Deflect Basher +50% урона от удара щитом и времени оглушения —4% урона войскам в формации «стена щитов». Удар щитом — это мем, но я полагаю, если вы этого хотите, сделайте это. Он ненадежен для эффективного уничтожения скоплений вражеского ИИ. Урон для войск -4% незначителен, поскольку он фиксирует крошечный модификатор урона для одного типа формирования. Это ускользает только от уровня 💩, потому что это уровень 1. ★★ Отклонение +20% владение одноручным оружием +30 навык одноручного оружия для войск Обращение с оружием очень хорошее. Это один из наиболее «ощущаемых» бонусов к характеристикам. Уровень +30 для войск — это, по сути, повышение их на уровень. Это отличный перк для перка 1-го уровня. Окончательный вердикт: Deflect намного лучше, чем Basher. Перейти Отклонить. Если вы ТЯЖЕЛО используете «стену щитов», Башер, возможно, будет жизнеспособным, но вы не должны так поступать. 2 — Swift Strike и To Be Blunt Swift Strike +2% к скорости поворота одноручным оружием. Базовая скорость поворота составляет 0,93. Это увеличивает скорость поворота на 0,02. Вы можете догадаться, какую пользу это дает. To Be Blunt +5% урона топорами и булавами. Урон в 5% — это все еще довольно небольшая сумма, но это лучше, чем небольшой фиксированный бонус к скорости поворота. Окончательный вердикт: если вы владеете топором или булавой, To Be Blunt явно лучше, чем Swift Strike. Если вы похожи на меня и любите только мечи, используйте Swift Strike. 3 - Кавалерия и Щитоносец ☆ Кавалерия +5% урона от оружия, пока верхом. +5% урона в ближнем бою кавалерийским войскам в вашем строю. Лично я считаю, что одноручное оружие верхом на лошади — это дерьмо. Есть несколько таких, которые достаточно длинные, чтобы поражать войска на земле, но большинство из них настолько вялые и маленькие (моя бывшая жена много об этом знала), что ими невозможно ничего поразить. Мне нравится древковое оружие, чтобы пробивать врагов, если я предпочитаю сражаться в ближнем бою на лошади. 5% урона в ближнем бою кавалеристам — это то, что я считаю лучшим с этим перком. 💩 Щитоносец Владение щитом (необходимо держать) больше не обременяет вас в 1,5 раза больше веса щита. Войска в вашем построении становятся на 3% быстрее. Это повторяющаяся тема в этом руководстве, но бонусы % скорости движения составляют 𝚊𝚜. Разница в % ничего не значит ни в полевых, ни в осадных сражениях. Для игрока ваш пробег может варьироваться — небольшой прирост скорости при поднятии щита — так себе. Окончательный вердикт: я думаю, если вы любите использовать меч + доску, вам следует выбрать «Щитоносец», но «Кавалерия» — лучший перк. Однако ненамного: оба этих преимущества находятся чуть выше черты 💩. 4 — Дуэлянт и тренер Дуэлянт +20% урона одной рукой, если щит не экипирован. + Двойной прирост славы (200%) в турнирах. 20% урона — это существенный запас, если вы планируете действовать одной рукой без щита. Наиболее применимо, если вы кавалерист с одной рукой. Прирост известности — это нормально. Если вы рано начнете специализироваться на одноручном оружии, это поможет вам быстрее повысить уровень клана. Но я также считаю, что участие в турнирах — это огромная трата времени после первых нескольких дней игры. Тренер +2 хита. +5% опыта за бой войскам ближнего боя. +2 хита - это задница. Ваше значение по умолчанию — 100 очков жизни. Дополнительные очки жизни от этого спасут вас от крестьянина, который бросит в вас камень. Однако +5% опыта — это приличный бонус, а Баннерлорд несколько известен своим медленным развитием войск. Окончательный вердикт: оба варианта по выбору пользователя. Только не принимайте Трейнер для улучшения здоровья. 5 — Ловец стрел и Стена щитов 💩 Ловец стрел Большая площадь защиты щита (+0,01) Большая область защиты щита войск (+0,01) Значение по умолчанию для этого, очевидно, составляет 0,3 от базового размера тела. Это означает, что этот перк увеличивает его до 0,31. Ух ты. Честно говоря, в Bannerlord в меня ни разу не попадал снаряд, если у меня правильно поднят щит. Может быть, если вы действительно плохи и блокируете влево, а лицом к персонажу вправо, вас ударит дерьмо. Просто не делай этого. 💩 Стена щитов -20% урона от блокировки щитом в неправильном направлении. Увеличенная зона защиты войск щитом (+0,01), когда они находятся в формации «Стена щитов». Кому-то в TW очень понравилась концепция стены щитов, да?😭 Итак, -20% урона на бумаге звучит хорошо, но если вы просто правильно блокируете щитом, вы никогда не получите выгоды от этого перка. Как часто вам на самом деле разрушали ваш щит? Я могу вспомнить, может быть, один или два раза, когда я терял свой щит, и в обоих случаях наличие щита не изменило бы исход боя. Окончательный вердикт: оба преимущества являются 𝚊𝚜. Полагаю, я бы все равно взял «Ловца стрел», чтобы помочь своим войскам. Следует отметить одну вещь: почему «Стена щита» имеет тот же перк, что и «Ловец стрел» для ваших войск, но хуже из-за того, что он заперт за определенным строем? Это отстой, чувак. 6 - Корпус и военные традиции ★★ Корпус +10% опыта, получаемого за сражения для вашей пехоты. Это неплохо. Особенно если в сочетании с предыдущими 5% вы начнете получать хорошую отдачу от умноженного опыта пехоты. Имейте в виду, что боевой опыт — это, безусловно, лучший способ обучения войск в Bannerlord. 💩Военная
ИсточникGHub Platform · автор25.07.2026, 17:26:26
Привет, я Сетха, предупреждение PG-13. Использование нецензурной лексики в этом руководстве в первую очередь предназначено для комедийного эффекта. Это руководство поможет вам выбрать между привилегиями в Bannerlord, чтобы стать BANNERLORD. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые льг…
Войдите, чтобы писать в группе