Пехотное снаряжение ВСФ
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Привет! В этом руководстве показаны некоторые из моих комплектов снаряжения, которые я использую в AFF. Я покажу изображения каждой загрузки и компонентов, а затем объясню, как я использую их в игре. Снаряжение в этом руководстве оснащено всеми прибамбасами, которые я могу получить на максимальном ранге, но тем из вас, кто имеет более низкий ранг, возможно, придется отказаться от некоторых дополнительных модификаций оружия или найти замену, если вы не можете себе их позволить. Если в ваш комплект включено основное оружие, с вами все будет в порядке (и вы всегда можете забрать оружие у павших солдат). Вот идея того, что вы можете изменить: Характеристики ножа. Если вы пользуетесь ножом, значит, либо что-то пошло не так, либо вы точно знаете, что делаете. Если вы не пытаетесь использовать нож, вам не нужны никакие технические характеристики. Характеристики мультиключей. Ваш универсальный ключ будет работать нормально без каких-либо модификаций. Прицелы малой кратности. Хотя иметь голографический прицел на дробовике или пистолете приятно, это оружие в основном полезно на близких дистанциях, где стрельба от бедра не более эффективна, чем прицеливание. Крепкие боеприпасы. Несмотря на то, что это прямое обновление стандартных боеприпасов, они не наносят дополнительного урона игрокам, поэтому вы можете использовать стандартные боеприпасы и работать нормально. Внутренние модификации. Хотя иметь возможность настраивать характеристики оружия в желаемом направлении — это здорово, цена за такие небольшие преимущества очень высока. Тратьте свои очки на важные вещи, такие как оружие, предметы поддержки, подствольные приспособления или модификации костюма. Необычные гранаты. Вам не обязательно тратить все свои очки на гранаты, чтобы они были эффективными. Обычные гранаты с двойным дымовым зарядом могут обеспечить укрытие всей команды практически при нулевых затратах. И еще - не принимайте мое снаряжение как евангелие! Это именно то, что я использую, и использую лишь немногие из множества видов оружия, доступных в AFF. Большая часть удовольствия в игре заключается в экспериментировании с сумасшедшими комбинациями оружия, так что сходите с ума! Двойные СГЗ? ГУ34 с огнеметом? Винтовка с продольно-скользящим затвором, модифицированная для ближнего боя? Сделайте это! Эти вещи очень важны для вашего снаряжения, и вам нужно будет подумать о том, к какому стилю игры вы стремитесь, когда выбираете свое снаряжение, но, как всегда, экспериментируйте с новыми безумными комбинациями, чтобы увидеть, что работает. Гранаты и детпаки Гранаты бывают трех типов: обычные, гироскопические и пружинные. Обычные гранаты ведут себя так, как вы ожидаете; гироскопические гранаты ищут цель после броска; а пружинные гранаты действуют как брошенные фугасы, подпрыгивая и взрываясь прямо перед лицом ваших врагов, если они подойдут близко. Лично я считаю гироскопические гранаты наиболее полезными, поскольку они взрываются при контакте и поэтому при необходимости могут быстро взорваться, но решать вам. Вы также можете использовать детпаки вместо гранат; они содержат один мощный заряд и могут быть активированы вручную или с помощью датчика приближения. Их отлично использовать против транспортных средств или крупных кораблей, а также против наземных мин. По умолчанию вы можете переключать режимы с помощью [x]. Я считаю, что они лучше, чем пружинные гранаты, так как их можно носить с собой больше, и они более мощные. Какую плату использовать? Это зависит! Осколочный наносит прямой урон транспортным средствам и пехоте (включая вас!), зажигательный на какое-то время поджигает землю, ЭМИ прекращает спринт и ускорение и так далее. Например, типичная противопехотная граната может иметь ЭМИ и зажигательный заряд, тогда как граната более общего назначения может иметь осколочный и ЭМИ заряд. Двойные дымовые гранаты также очень полезны для прикрытия передвижения по открытой местности или для дезориентации и запутывания врагов в закрытых помещениях. Предметы поддержки Опять же: то, что вам следует использовать, зависит от вашего стиля игры. Если вы собираетесь носить тяжелую броню и сидеть за щитом, вам, возможно, не понадобится аптечка, но ящик с боеприпасами продержит вас в бою дольше. Турели могут быть полезны в закрытых помещениях, но не так хороши на очень открытых пространствах, а щиты лучше всего подходят для защиты. Мультиключ Мультиключ — это предмет, который можно использовать только в слоте для дополнительного оружия. У него есть несколько применений: Для оживления товарищеских матчей (ищите людей, лежащих и зовущих медика). Чтобы снять статусные эффекты (шок, огонь, кислота) с товарищеских матчей. Однако постарайтесь не столкнуться с кислотным облаком, иначе вы тоже подвергнетесь коррозии! Чтобы исцелить броню, а не здоровье дружественной пехоты; полезно для поддержания их жизни под огнем или при получении теплового урона. Ремонтировать транспортные средства, если они получили повреждения. Для ремонта компонентов капитального корабля. Я рекомендую вам использовать его во всех своих комплектах снаряжения, если только вы не собираетесь использовать тройной револьвер (это довольно весело!) или никогда не будете со своей командой (например, снайпером). Тем не менее, используйте его — оживляйте сбитых игроков, ремонтируйте дружественную технику, ремонтируйте дружественную пехоту, если она под обстрелом или горит, а также ремонтируйте компоненты своего крупного корабля в космосе. Мультиключ также способен очень быстро разрушить шипы, поэтому может быть полезен в крайнем случае. Эти комплекты предназначены для тех случаев, когда вы просто хотите развлечься. Являются ли они наиболее эффективными? Вероятно, нет. Являются ли они неортодоксальными? Держу пари. Увидит ли враг их приближение? Абсолютно нет! Мусорщик Расширяя концепцию «снаряжения» до абсолютного предела, играя за мусорщика, вы начинаете с ножа и гранат. Павшие товарищи и враги станут вашим единственным средством получения оружия. Компоненты Слот Единая Лига Antarean Empire Эти комплекты созданы для очень специфических ситуаций, поэтому они преуспеют в своей нише, но в противном случае их застанут врасплох. Морской пехотинец Когда вам нужно прорваться через коридоры вражеского линкора и взорвать его ядро, ничто не сравнится с морским пехотинцем. Компоненты Слот Единая Лига Antarean Empire Это снаряжение, которое не вписывается ни в одну другую категорию или превышает ограничение на количество символов. Застрельщик Легкий и маневренный снаряд, который движется со скоростью и бесшумностью совы, но наносит удары с силой сокола. Компоненты Слот Единая Лига Antarean Empire Имена этих комплектов имеют общий формат: AA-BBB-C, где AA — основное оружие (AR = штурмовая винтовка, пулемет = пулемет), BBB — его цели (INF = пехота, AV = противотранспортные средства, AA = противовоздушная оборона) и C — его роль (A = атака, D = защита). На изображениях будут показаны варианты атаки для обеих фракций. AR-INF-A/D Общая экипировка для пехотных сражений с упором на ближний бой. Компоненты Слот Единая Лига Antarean Empire AR-AV-A/D Вооружение, предназначенное для борьбы с наземной техникой, оставаясь при этом достаточно универсальным для борьбы с пехотой. Компоненты Слот Единая Лига Antarean Empire AR-AA-A/D Громкоговоритель, разработанный для большей устойчивости к оружию, используемому боевыми кораблями, оснащенными более мощным противовоздушным вооружением. Компоненты Слот Единая Лига Antarean Empire Это мои загрузки! Надеюсь, некоторые из них пригодятся вам в ваших завоеваниях. Если у вас есть какие-либо предложения, вопросы или вы обнаружили какие-либо ошибки, сообщите мне об этом в комментарии ниже, и я сделаю все возможное, чтобы ответить вам своевременно. Спасибо за чтение! Журнал изменений: 23.11.2018 В разделе «Мультиинструмент» теперь упоминается, что он удаляет эффект ЭМИ с дружественных юнитов; переписал раздел об управлении транспортными средствами ИИ; исправлены некоторые мелкие ошибки 02.02.2019 Добавлено примечание о предстоящей новой версии 30.06
ИсточникGHub Platform · автор25.07.2026, 17:46:50
Привет! В этом руководстве показаны некоторые из моих комплектов снаряжения, которые я использую в AFF. Я покажу изображения каждой загрузки и компонентов, а затем объясню, как я использую их в игре. Снаряжение в этом руководстве оснащено всеми прибамбасами, которые я могу получи…
Войдите, чтобы писать в группе