HH Полное руководство

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Особая благодарность Нини, Уми и Пей (которые пропустили картинку) за то, что они научили меня всему, что я знаю, и оставались со мной с самого начала, Chishanu_x и Riot за помощь в поиске секретных текстовых шрифтов, а также других деталей в этом руководстве. Это руководство было бы невозможным без этих людей. Введение Это руководство научит вас всем основам, которые вам нужно знать, чтобы начать игру. Когда вы впервые заходите в игру, вы выбираете аватар (сокращенно avi) с ограниченным количеством настроек. не беспокойтесь об этом слишком сильно, потому что позже все можно изменить, за исключением пола вашего аватара, который является постоянным. Имя вашего аватара также можно изменить в первый раз бесплатно, а во второй раз за 1000 бриллиантов. Изменение имени (уровень 10) Элементы управления Steam для ПК Щелкните левой кнопкой мыши, чтобы ходить вокруг и взаимодействовать с объектами. Щелкните левой кнопкой мыши и удерживайте свой аватар, одновременно перемещая мышь, чтобы отрегулировать направление, в котором смотрит ваш аватар. Это не отменяет анимацию, и другие пользователи не увидят, как вы меняете настройку, пока вы не отпустите левую кнопку мыши, закрепив новое направление, в котором вы смотрите. щелкните правой кнопкой мыши, чтобы отрегулировать угол камеры, угол камеры можно регулировать более или менее по горизонтали в зависимости от комнаты, в которой вы находитесь, например, Dance Arena — единственная комната в игре, в которой камера вращается на 360°. Колесо мыши вверх и вниз для увеличения или уменьшения масштаба. щелкните левой кнопкой мыши и перетащите, чтобы свободно перемещать камеру. Примечание. Если вы решите перейти на мобильный телефон, элементы управления останутся такими же, но проще. Коснитесь и перетащите, чтобы переместить камеру, а затем двумя пальцами отрегулируйте угол и сведите пальцы, чтобы увеличить масштаб. Лифт башни (навигация по игре) [hotelhideaway.fandom.com] Лифт башни работает как основной инструмент навигации в игре. Используйте его, чтобы выбрать место для путешествия. Доступ к нему можно получить в любое время из верхнего правого угла экрана или нажав клавишу ESC на клавиатуре. Примечание. При просмотре календаря событий в Лифте башни вы можете нажать на событие, чтобы прочитать его более подробно. Нажмите на сезонное событие, чтобы увидеть все, что будет постепенно появляться в сезонных магазинах и системах добычи в течение месяца, чтобы вы могли сэкономить на конкретных предметах, которые вам нужны. (В последнее время это не показывало все, и я не уверен, задумано ли это или ошибка) Журнал квестов — это коричневая книга в левой части экрана. Большинство вещей здесь требуют, чтобы вы что-то искали, разговаривали с NPC или выполняли одно из различных заданий в игре. Я бы порекомендовал пройти через них и выполнить все доступные, потому что тогда вы не перепутаете их с ограниченными по времени квестами. Сейчас я не могу это полностью подтвердить, но кто-то из моих близких утверждал, что получил цилиндр с моноклем из самого последнего квеста, а второй этап я не могу пройти, потому что он требует от переработчика получить 5-звездочный предмет. Если вы и можете чему-то научиться из этого, так это тому, чтобы много сэкономить. Это будет общая тема в этой игре. Герман Квест: Очистите пляж! [hideawayreport.eu] Ежедневные награды Ежедневные награды — это функция игры, которая вознаграждает игроков за ежедневное участие. Доступ к нему можно получить через экран лифта, и его можно получить только один раз в день. Награды увеличиваются в цене каждый день и подсчитываются в течение 28-дневного цикла. Как только все призы будут получены, экран перезагрузится. Стоит отметить, что пропуск дня не восстанавливает все награды. Помимо ежедневных наград, игроки также сбрасывают свои ежедневные задания, получают 6 видеообъявлений (также называемых ваучерами), 4 жетона множителя разлома, 3 🍪печенья и 20 💎бриллиантов. Примечание. На мобильных устройствах ваучеры превращаются в видеорекламу. Рекламная часть удалена в версии Steam из-за строгой политики отсутствия рекламы. В этом руководстве я буду называть все объявления ваучерами. Карта прогресса Карта прогресса — это функция, которая может принести вам дополнительные награды за выполнение заданий. Я бы рекомендовал делать это в удобном для вас темпе, однако перед каждым сбросом полезно попытаться выполнить ежедневные задания на карте прогресса, которые очень просты и стоят затраченных усилий. Примечание. Как только вы завершите 10-й уровень на карте прогресса, откроется сундук, дающий вам 2-дневный VIP. Если вы не планируете покупать это в будущем, я бы порекомендовал накопить как можно больше 🟡монет и 💎бриллиантов и избегать выполнения заданий, чтобы достичь 10-го уровня. Вы также можете создать альтернативного персонажа и получить его 10-й уровень, чтобы разведать VIP-магазин и посмотреть, на что вы хотите накопить, прежде чем активировать его на своем главном герое. Нажмите здесь, чтобы просмотреть награды за каждый уровень. [hideawayreport.eu] Задания сезонного пропуска Задания сезонного пропуска — это, по сути, функция боевого пропуска игры, которая меняется каждый месяц. Косметические награды здесь ограничены по времени и не возвращаются, поэтому есть вероятность, что если вы хотите что-то отсюда, возьмите это, пока оно есть. Эта функция также предлагает премиальный золотой пропуск для получения дополнительных эксклюзивных предметов во втором ряду наград и дополнительное ежедневное задание для сезонного пропуска, которое поможет вам быстрее прогрессировать. Совет для профессионалов: все ежедневные задания на карте прогресса и сезонном абонементе, а также ваучеры и множители сбрасываются только тогда, когда вы нажимаете, чтобы просмотреть ежедневные награды после сброса. Поэтому вам не обязательно делать это в какое-то определенное время до перезагрузки, и вы можете подождать, чтобы активировать его. Если вы не хотите прерывать серию входов в систему, у вас есть время до следующего сброса, который происходит каждые 24 часа. Ежедневный сброс происходит в 12:00 UTC. Разломы — это вещи, которые случайным образом появляются в течение дня и служат основным способом получения валюты. Каждый раз, когда вы запускаете его, он автоматически активирует один из ваших ежедневных множителей x4, и вы можете использовать в общей сложности 4 ваучера в день на них (по 2 на каждый разлом). Вы можете найти разломы за монеты или алмазы, и они дают одинарные, двойные или тройные награды, отмеченные значком над ними. Когда вы впервые нажмете на разлом, он покажет вам индикатор выполнения, «отмеченный красным», чтобы показать, какой процент он находится. Второй щелчок запускает вечеринку, к которой могут присоединиться 8 человек, и она начинается после завершения круга. Щелкните мышью или коснитесь экрана мобильного устройства как можно быстрее, ближе к центру, чтобы добиться большей удачи. Примечание. Рифтинг фиксирован на ПК, и использование автокликера может гарантировать 10% каждый раз. Я бы порекомендовал вам OP Auto Clicker [apps.microsoft.com]. Разломы появляются только в следующих местах: (все места разломов открываются на уровне 17). Доступные локации. Сокращения. Независимо от того, тратите ли вы деньги на игру или являетесь F2P-игроком, это основные системы добычи, с которыми вы будете взаимодействовать: Потерянные и найденные В бюро потерянных и найденных вы можете открывать чемоданы. На сегодняшний день это один из лучших способов получить такие награды, как валюта, 2 дополнительных ваучера в день и множество эксклюзивных хороших предметов. Я бы рекомендовал всем пользователям использовать для этого 2 ваучера в день. Существует четыре типа чемоданов: Кожаный — это стандартный золотой — у вас есть 1 из 3 шансов открыть золотой чемодан — один из чемоданов всегда будет золотым. В золотых чемоданах есть награды, которые лучше, чем в кожаных чемоданах. Кристалл — редкий чемодан, в этих чемоданах 4 разные награды. Шанс открыть хрустальный чемодан составляет 1 из 9. Изумруд. Самые р

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 03:41:21

Особая благодарность Нини, Уми и Пей (которые пропустили картинку) за то, что они научили меня всему, что я знаю, и оставались со мной с самого начала, Chishanu_x и Riot за помощь в поиске секретных текстовых шрифтов, а также других деталей в этом руководстве. Это руководство был…

Войдите, чтобы писать в группе