Animal Jam для начинающих

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Здравствуйте, добро пожаловать в мое руководство, если вы новичок в Animal Jam, прочтите это. Играйте красиво! Вам не нравится, когда люди грубы с вами, поэтому не будьте грубы с другими. Используйте добрые слова! Animal Jam не терпит никаких издевательств, неуместных, враждебных или сквернословий. Не участвуйте в небезопасных или неуместных играх! Animal Jam не терпит действий, связанных с неуместными отношениями и тематическими вечеринками. Не спрашивайте и не сообщайте личную информацию другим лицам! Это может означать ваше полное имя, номер телефона, домашний адрес, адрес электронной почты, название школы или ваше имя пользователя и пароль для Animal Jam или любого другого сайта. Мошенники никогда не процветают! Это включает в себя мошенничество с игроками за драгоценные камни или нечестность в торговле. А использование чит-кодов или любой другой дополнительной программы, кроме той, которую предоставляет Animal Jam, может сломать нашу игру и испортить всем удовольствие. Сообщите и выйдите из системы! Если кто-то заставляет вас чувствовать себя плохо или неудобно, вы имеете право сообщить об этом. В игре есть инструменты, которые помогут вам заблокировать проблемных игроков и сообщить о них. И обязательно расскажите об этом маме, папе или взрослому, которому вы доверяете. Помните: защитить себя — это нормально! Не применяйте насилие в ответ. Примечание: я скопирую и вставлю эту форму в фандомную вики [animaljam.fandom.com]. Из этого руководства вы многому научитесь. Логово Ваше логово — это редактируемая область, которую могут посещать ваши собственные люди, если вы не заблокировали ее. Ваше логово ограничено только правилами и вашим воображением, так что получайте удовольствие, редактируя его. Карта Меню карты — это место, откуда вы получаете доступ к локациям, эпическим логовам и вашему логову, если вы в нем не находитесь. В поселке Джамаа есть магазин драгоценных камней и сапфиров. Аппондейл — это место, где можно завести домашнее животное. Гора Шивер. Кристальные пески. Затерянный храм Зиоса. Моку'Ахи. Коралловые каньоны. Кимбара Аутбек. Мезотерра доступна и видна только архозаврам. В игровой валюте существует два типа валюты. Сапфиры — это валюта, за которую вам придется платить реальными деньгами. Драгоценные камни — это бесплатные драгоценные камни, которые вы можете получить, играя в мини-игры, продавая предметы, используя сапфиры и т. д. Вы можете потратить их, покупая предметы. На изображении выше — Магазин Сапфиров. На изображении ниже изображен магазин, использующий драгоценные камни. Дополнительные эпические логова выбираются случайным образом. Вы можете посмотреть фильмы в таких местах, как Театр Тирни. Некоторые люди размещают рекламу в Комнате с подушками для своих ролевых игр или хотят обменять предметы. Ролевая игра – это обычное дело, соблюдайте правила и получайте удовольствие от ролевой игры. Я надеюсь, что это поможет, и я также надеюсь, что вам понравится это читать. Так что пока. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2700975424

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 03:42:32

Здравствуйте, добро пожаловать в мое руководство, если вы новичок в Animal Jam, прочтите это. Играйте красиво! Вам не нравится, когда люди грубы с вами, поэтому не будьте грубы с другими. Используйте добрые слова! Animal Jam не терпит никаких издевательств, неуместных, враждебных…

Войдите, чтобы писать в группе