Базовое руководство по 100% достижению

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Привет коллеги пираты, добро пожаловать в мой гид. Я ничего не нашел, поэтому решил написать. Я надеюсь помочь вам своим опытом достижения этой игры и знаниями, которые я собрал в Интернете. Заранее прошу прощения, ибо это не мой родной язык, и за отсутствие у меня опыта в создании гайдов, поэтому никаких причудливых картинок и красивых фраз, только описания по делу. Мастер маневра произвел 50 одиночных залпов как с правого, так и с левого борта. Если в настройках отключен автоматический огонь, вам нужно расположить свой корабль между двумя кораблями противника, а затем нажать кнопку огня, чтобы стрелять с обеих сторон одновременно. (если вы хотите фармить это, просто используйте ржавые выстрелы, чтобы обездвижить и не потопить корабли). Охотник за сокровищами Пройдите все 21 легенду. Самоочевидно, вот ссылка на очень хорошее руководство: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1212953324 Лучший актер Получите Оскар в трех категориях. (3 Оскара в запасе). В миссии «Петля времени», взятой у фракции Искателей, ближе к концу вы получите один из этих предметов. Повторите одну и ту же миссию 3 раза, сохраняя эти конкретные объекты в трюме, чтобы получить это достижение. Мои домены Уничтожить 10 фортов. Купец Продайте ценностей на 1 000 000 пиастров. Само собой разумеется, вы, вероятно, получите это, просто играя. Но если вы хотите заниматься этим, я советую найти 2 города рядом друг с другом: один с распродажей (зеленый значок) и с такими товарами, как серебро или шелк, и один с завышенной ценой (красный значок); просто покупайте в «зеленом» городе и продавайте в «красном» городе, путешествуя туда и обратно. Настоящий пират. Достигните максимального рейтинга фракции вместе с пиратами. Само собой разумеется, просто берите только их миссии и сражайтесь в каждом квестовом сражении или случайном столкновении с поднятым флагом. Острый как бритва Уничтожьте 25 врагов тараном. Само собой разумеется, уберите шкалу ресурса корпуса (самую нижнюю) до щепки, а затем РАМ'ЭМ. Охотник Выиграйте 10 абордажей, не понеся потерь. Само собой разумеется, уничтожьте их паруса, разорвите экипаж вражеского корабля шрапнелью или ядовитыми ядрами, возьмите на абордаж вражеский корабль и зачистите выживших. Море яда. Заработайте репутацию «Ядовитый асп». Наденьте фермерские штаны, наденьте шлифовальные механизмы и начните стрелять ядовитыми ядрами. Например, отправляйтесь в Призрачное море (северная карта) и ходите туда-сюда по двум самым северо-восточным поселениям Искателей, сражаясь с вернувшимися, используя как можно больше ядовитых ядер (вы можете купить их в северном поселении). Прогресс к этому званию можно проверить в журнале капитана, 4 раздел, вторая страница "Репутация", значок змеи. Все на борту Соберите полный экипаж из 15 человек. Во время игры вы встретите несколько «офицеров», которых вы можете завербовать в свою команду. Вот ссылка на очень хорошее руководство: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1212953324 Бесстрашный Потопите морское чудовище Левиафан 3 раза. Возьмите свой самый слабый корабль, лишите его всех улучшений (не уверен, что это необходимо, но вы никогда не можете быть уверены) и просто переплывите границу карты, чтобы подвергнуться нападению и потоплению морского монстра Левиафана. Тренируйся усердно, сражайся легко. Завершите обучение. Выполните все миссии «Пиратской академии». Tempest Witness 2 одновременных торнадо. Само собой разумеется, это случайная встреча во время любого морского сражения. Завоеватель земель Выполните все квесты Тайной земли. (Содержимое DLC) приземлившись возле бронзовых значков пальмы, для этого достижения вам необходимо выполнить 6 или 7 различных случайных квестов. Друг Императора Завершите легенду о Дочери Императора. (Содержимое DLC) завершает соответствующую легенду. Добрый доктор, исцелите Бэзила (контент DLC) во время миссии пиратского города «Свадебные горести», вместо того, чтобы брать на абордаж и захватывать корабль, потопите его, НО для получения этого достижения вам понадобится максимальный навык капитана «Кулачная помощь». Защитник животных Отпустите Кракенов без боя. (Содержимое DLC) во время миссии «Планета животных» в пиратском городе (не уверен, засчитываются ли другие миссии с кракеном в это достижение) плывите, чтобы сразиться с кракеном, но не сделайте ни единого выстрела за все время встречи, как по детям, так и по матери; через некоторое время они исчезнут и вместе с наградой за миссию вы получите это достижение. Мошенничество Верните поддельную картину. (Содержимое DLC) во время миссии в пиратском городе «Искусство воровства» вместо завершения миссии запланированным способом отплывите в один из городов Ордена в Восточном море, заплатите за поддельную картину и отдайте ее, чтобы завершить миссию и получить это достижение. Праведник Убейте порождение ада. (Содержимое DLC) во время миссии в пиратском городе «Покупка тел по дешевке» вернитесь с 10 ранеными (просто отправляйтесь в битву с лечебным камнем и никогда не лечите раненых, кракены и Возвращающиеся могут справиться) и выберите вариант «стрелять», НО для получения этого достижения вам понадобится максимальный навык капитана «Стрелок». Маэстро Держите скрипку. (Содержимое DLC) во время миссии «Замечательная скрипка» в пиратском городе, после нахождения квестового объекта, по возвращении выберите вариант «Сохранить его», НО для получения этого достижения вам понадобится максимальный навык капитана «Мистик». Хитрый Ублюдок Чит в битве за титул. (Содержимое DLC) во время миссии «Пояс чемпиона» в пиратском городе выберите один из вариантов обмана боя (я не уверен, что что-то необходимо, чтобы вы могли выбрать тот или иной вариант, могу сказать, что у меня были очень плохие отношения с пиратской фракцией). Дух Сунь Укуна. Поместите статую Сунь Укуна и Золотой посох Сунь Укуна одновременно. Очень вводящее в заблуждение описание, в разделе снаряжения вам просто нужно одновременно надеть Статую Сунь Укуна и Золотую дубину (их можно приобрести в некоторых магазинах, но их легко найти поблизости, так что наберитесь терпения). В настоящее время у меня нет этих достижений из-за отсутствия онлайн-противников или из-за того, что я делаю что-то не так, в любом случае не стесняйтесь добавлять меня и пытаться собрать их вместе. редактировать: я пытался сразиться с кем-то, но мой корабль продолжает телепортироваться на некоторое расстояние с левой стороны, не давая мне выбора эффективно сражаться, кто-нибудь знает, это ошибка или из-за плохого соединения? Морской волк Выиграйте 25 игр онлайн. Самоочевидное The One Face разработчик онлайн или против 10 игроков, имеющих это достижение. Самоочевидный Вот и все, ребята, если вам есть что сказать или изменить, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать и предлагать. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2949891210

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 03:44:03

Привет коллеги пираты, добро пожаловать в мой гид. Я ничего не нашел, поэтому решил написать. Я надеюсь помочь вам своим опытом достижения этой игры и знаниями, которые я собрал в Интернете. Заранее прошу прощения, ибо это не мой родной язык, и за отсутствие у меня опыта в создан…

Войдите, чтобы писать в группе