Оооо, тебя схватили... и да
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Возможно, вы уже обнаружили, что, победив босса-галага, у которого есть один из ваших кораблей, вы можете контролировать оба! Однако иногда вы можете случайно уничтожить босса-галага до того, как он начнет атаковать (пока он бездействует), и ваш захваченный корабль теперь станет независимым! К счастью, ему не обязательно быть злым навсегда, просто не стреляйте в него до следующего уровня... и не спускайте глаз! Он появится в конце линии прилетающих врагов! временами это может показаться очень непредсказуемым, когда босс галага пытается взять вас в свой притягивающий луч, ОДНАКО у вас действительно есть некоторый контроль над тем, когда босс галага использует его! Притягивающий луч сработает только тогда, когда на игровом поле есть как минимум два или более босса-галага. Когда первый босс-галага сделает свой первый ход (после того, как достигнет своей исходной позиции), у вас есть возможность убить его. Следующим шагом другого босса-галага всегда будет притягивающий луч! В своё время вышло продолжение этой игры: Galaga 3! (Как ни странно, нет 2..., хотя надо отметить, что галага сама по себе была продолжением игры под названием "Галаксиан") Что касается попадания в плен, то в галаге 3 одновременно можно было иметь до 4+ кораблей! ... Вот и все; Галага сама по себе в значительной степени говорит сама за себя, но, по крайней мере, здесь было несколько фактов :P Вы также могли заметить, что это мое первое руководство! Вся эта штука с «руководством» для меня довольно нова, так что я буду рад любым отзывам от вас, ребята ;P В общем, хватит болтовни; спасибо, что прочитали это, и удачи в устранении ошибок! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1295537465
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 03:44:19
Возможно, вы уже обнаружили, что, победив босса-галага, у которого есть один из ваших кораблей, вы можете контролировать оба! Однако иногда вы можете случайно уничтожить босса-галага до того, как он начнет атаковать (пока он бездействует), и ваш захваченный корабль теперь станет…
Войдите, чтобы писать в группе