Как получить достижение Single Perfect

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Кажется, что получить это достижение очень сложно, но этот метод очень прост, поскольку по сути это просто спам. Я бы не назвал это супер-дружественным для новичков, поскольку есть точные моменты в виде незначительных движений и знания, когда правильно начать стрелять. Несмотря на это, большинство игроков смогут использовать этот метод, даже если им понадобится немного времени. Убедитесь, что вы не формируете двойного бойца, так как это аннулирует достижение. Если хотите, вы также можете посмотреть неотредактированный ролик о том, как я получаю достижение, здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2554083604 Доберитесь до 7-го уровня любым способом. Попасть туда можно традиционно, а можно выбрать 7 этап со старта игры. Для этого вы можете перейти в «Настройки» > «Настройки игры» > «Выбрать раунд» > «ВКЛ», а затем выбрать этап 7 в начале новой игры. Выровняйтесь по центру экрана, если вы еще не отцентрированы. Начните стрелять прямо, когда Галага начинают сходиться к центру экрана. Продолжайте стрелять, пока все Галага не будут уничтожены. Начните стрелять снова, как только пути Босса и обычных Галага пересекутся. Сбивайте всех оставшихся Галага, как только они достигнут верхнего или нижнего центра экрана. Обязательно компенсируйте направление движения Галага, двигаясь влево или вправо. Переместитесь в центр экрана. Повторите шаги 5 и 6. Выстройте свой истребитель примерно между точками «8» и «0» в наивысшем балле в моей демонстрации. Начните стрелять по приближающимся Галагам. Продолжайте стрелять и делайте легкие движения влево от экрана в тандеме с «Галагами». Повторите шаги 9, 10 и 11, но внесите следующие изменения. приближающиеся Галага Продолжайте стрелять и делайте легкие движения справа от экрана в тандеме с Галагами. Вот и все. Это был мой метод получения достижения Single Perfect, и я надеюсь, что он оказался вам полезным или помог сформировать вашу собственную стратегию. Пожалуйста, оставляйте в комментариях любую критику, предлагаемые изменения или что-либо, связанное с этим руководством. Спасибо за чтение! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2554040976

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 03:44:21

Кажется, что получить это достижение очень сложно, но этот метод очень прост, поскольку по сути это просто спам. Я бы не назвал это супер-дружественным для новичков, поскольку есть точные моменты в виде незначительных движений и знания, когда правильно начать стрелять. Несмотря н…

Войдите, чтобы писать в группе