Используйте для легкой победы

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Я уверен, что есть другие сборки, которые работают так же хорошо/лучше, но я использовал вот что: 1 очко в верхних пушках 1 очко в топоре 1 очко в звезде 1 очко в щитах 1 очко в 2-кратной скорости (очевидно, не обязательно, но быстрее) Теперь вместо того, чтобы тратить/пропускать оставшиеся очки, нажмите на один из щитов. Игра запустится, окно обновления останется, а воздушные шары не получат HP. Как только полоса обновлений заполнится, игра снова приостановится, ожидая, что вы обновите/пропустите. Вместо этого снова нажмите на щит. Цикл продолжится, и воздушные шары останутся на уровне 2 л.с. Как только таймер истечет менее 20 секунд, потратьте все оставшиеся очки, просто чтобы очистить экран. Подождите, пока все оставшиеся воздушные шары исчезнут. Ух ты, ты прошел игру!!! (удивительный) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3040517534

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 03:52:25

Я уверен, что есть другие сборки, которые работают так же хорошо/лучше, но я использовал вот что: 1 очко в верхних пушках 1 очко в топоре 1 очко в звезде 1 очко в щитах 1 очко в 2-кратной скорости (очевидно, не обязательно, но быстрее) Теперь вместо того, чтобы тратить/пропускать…

Войдите, чтобы писать в группе