AutoBattler Bot с открытым исходным кодом (достижение 50-го уровня и выше)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Достижения, которые вы можете получить с помощью этого бота: === Как запустить бота === 1) Установите Python (если он не установлен) Windows: - Загрузите Python 3.8 или новее [www.python.org] - ВАЖНО: во время установки установите флажок «Добавить Python в PATH» - После установки откройте командную строку (CMD) и выполните эту команду для установки необходимых библиотек: pip install Keyboard pyautogui opencv-python numpy Pillow Linux: - Python обычно предустановлен. Проверьте, набрав: python3 --version — Если не установлено: sudo apt install python3 python3-pip — Установите библиотеки: pip3 install pyautogui opencv-python numpy Pillow — ПРИМЕЧАНИЕ. Для работы библиотеки «клавиатура» требуются права root/sudo в Linux. Вам нужно будет запустить бота с помощью: sudo python3 your_script.py Mac: - Установите Python с https://www.python.org/downloads/ или используйте Homebrew: Brew install Python3 - Установите библиотеки: pip3 install pyautogui opencv-python numpy Pillow - ПРИМЕЧАНИЕ. Библиотеке «клавиатура» требуются разрешения на доступ на Mac. Перейдите в «Системные настройки» > «Безопасность и конфиденциальность» > «Конфиденциальность» > «Доступность» и добавьте Терминал/Python. Поддержка платформ: Windows: полностью протестирована и поддерживается. Linux-Mac: теоретически поддерживается (все библиотеки кроссплатформенные), но не тестировалась. 2) скачайте бота [www.mediafire.com] и разархивируйте его. не меняйте содержимое папки 3) установите разрешение рабочего стола на 1920x1080 4) настройки игры: масштабируйте до уровня 1 [после достаточного фарма - возможно, около 35-го уровня вы можете установить это на «масштабировать до рекомендуемого» для получения большего опыта] 5) разрешение игры: оконный режим 1600x900 (снимите флажок с полноэкранного режима) 6) элементы управления по умолчанию (бот использует кнопку «z» для зарядки аккумулятора) 7) арена: установите на Hood Goliath (НЕ солнцезащитный крем) 8) Необязательно: откройте сценарий с помощью блокнота > скопируйте и вставьте сценарий в LLM и спросите, безопасно ли его запускать. 9) Оснастите наклейки/обложку защитной статистикой. Бот не может блокировать, поэтому вашему персонажу приходится танковать вражеский урон. Вам, вероятно, должно быть >15 уровня, чтобы начать фармить. 10) экипируйте специальные атаки: бот может распознавать только 6 специальных атак и использует их с таким приоритетом: Ultra Botcharger>бумажный самолетик>трофей>фигура звезды>дискета>карандаш. Идеальная установка (которую я тестировал) — 1x Ultra BotCharger,1x Trophy,3x Pencil. Например, наличие 5 карандашей тоже подойдет. Первая атака – это всегда заряд батареи. 11) перейдите на главный экран игры и активируйте бота а) откройте «командную строку» Windows (нажмите клавишу Windows и найдите CMD). перетащите файл Python (файл с расширением .py) в окно CMD. нажмите Enter b) двойной щелчок по файлу .py должен работать, а также используйте F1/F2/F3 для запуска. на самом деле бот - это 3 бота в 1 F1: фармить на Арене F2: фармить смерти на Арене F3: фармить на Арене для достижения "Альберт - Съешьте 1000 продуктов". экипировать 5x Cookie First F4: останавливает бота как это работает: бот представляет собой скрипт Python, для него необходимо установить некоторые библиотеки Python, и он может работать только в разрешении 1920x1080. он делает снимки экрана вашего рабочего стола и пытается сопоставить то, что он видит (после преобразования в оттенки серого), с изображениями, которые я предоставил. Я сделал изображения в оконном режиме 1600x900, поэтому, если разрешение монитора или разрешение окна игры не установлены на эти значения, оно не может соответствовать изображениям в папке. Изначально я никогда не собирался публиковать его, мне просто нужно было, чтобы он работал на моем компьютере с Windows. поначалу целью этого бота было фармить опыт для достижения 50-го уровня. Я решил опубликовать его только после того, как приложил дополнительные усилия, чтобы добавить больше функций, чтобы получить достижение «100 смертей» и утомительное достижение «Поедание печенья на 1 тысячу». это было сделано в qwen 3.7-plus. У меня нет возможности протестировать его на Linux/Mac, как он не работает. Бот не работает: стирайте наклейки, хорошо выбирайте атрибут при повышении уровня, работайте, если вы перемещаете/удаляете/изменяете файлы изображений в его папке, работаете, если вы перемещаете курсор мыши в верхний левый угол экрана (это приведет к сбою бота как отказоустойчивого устройства), позволяет вам использовать ваш компьютер для чего-либо еще, работает без случайных пауз (иногда продолжительностью 60 дюймов), но никогда полностью не зависает во время тестирования. спать, вот что я сделал --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3755120973
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 03:52:30
Достижения, которые вы можете получить с помощью этого бота: === Как запустить бота === 1) Установите Python (если он не установлен) Windows: - Загрузите Python 3.8 или новее [www.python.org] - ВАЖНО: во время установки установите флажок «Добавить Python в PATH» - После установки…
Войдите, чтобы писать в группе