Быстрое исправление ошибки подсказки кнопки Xbox/Playstation.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Первоначально я разместил это в разделе обсуждений, но после нескольких запросов я наконец нашел время добавить его в качестве руководства для всех, кому оно может понадобиться. ------------------------------------------------------------ Сначала краткое объяснение того, что именно я здесь сделал: Итак, я решил наконец выпустить эту игру после того, как оставил ее в моей библиотеке целую вечность, и, о чудо, я не мог получить подсказки к чертовым кнопкам, чтобы показать что-либо, кроме клавиатуры. Видимо, никто другой тоже не может. Я не из тех, кто легко сдается, и не похоже, что в ближайшее время выйдет полноценный патч, поэтому я подумал, насколько это может быть сложно. Немного погуглив, пара бесплатных инструментов Unity и немного ловкости рук, думаю, у нас все получилось. Я буквально просто распаковал ресурсы Unity с пользовательским интерфейсом, нашел графику для подсказок кнопок клавиатуры, заменил их копией подсказок кнопок Xbox, перепаковал и заменил файл ресурсов. Запустил игру, и что вы знаете, кнопка Xbox подсказывает. Что ж, это было на удивление легко. Сделал еще одну версию для Playstation и тоже ее протестировал. Хорошо, тогда. ------------------------------------------------------------ Итак, вот ссылка для скачивания и краткий набор инструкций: https://www.dropbox.com/s/2ev1gkya9bw034m/SMRPG%20button%20prompt%20fix.zip?dl=0 Это быстрый и грязный способ заставить подсказки контроллера работать правильно для людей с контроллерами Xbox и Playstation в RPG Saturday Morning. Чтобы применить этот патч: 1. Откройте папку для контроллера по вашему выбору (Xbox или Playstation). 2. Скопируйте файлsharedassets0.assets. 3. Перейдите в каталог игры в Steam/steamapps/common/SaturdayMorningRPG/SMRPG_Data. 4. Вставьте и перезапишите существующий файлsharedassets0.assets. Это должно помочь. Теперь у вас должны быть подсказки для вашего контроллера, а не для клавиатуры. Обратите внимание, что это не устраняет возможность выбора между тремя режимами, а просто вручную устанавливает предпочтительный режим. Если по какой-то безумной причине вы хотите вернуть подсказки клавиатуры, просто удалите Sharedassets0.assets и проверьте целостность игрового кэша или вручную замените файл ресурсов обратно на оригинал, если вы где-то сохранили его резервную копию. Это сработало для меня, надеюсь, сработает и для вас, ребята. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=854177722

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 03:52:32

Первоначально я разместил это в разделе обсуждений, но после нескольких запросов я наконец нашел время добавить его в качестве руководства для всех, кому оно может понадобиться. ------------------------------------------------------------ Сначала краткое объяснение того, что имен…

Войдите, чтобы писать в группе