Руководство по достижениям Bad Rats, не относящееся к Funpost

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Так что я почти уверен, что никто на самом деле не купил себе Bad Rats. Это был огромный, тщательно продуманный тролль в сообществе Steam. Знаешь, эта игра ♥♥♥♥, мне даже не нужно это объяснять, так что давай покончим с этим. Здесь будет рассказано, как получить экономическую крысу и пройти все 44 карты, необходимые для получения всех достижений, чтобы у вас никогда не было повода разыграть этот ГСЧ, оскорбляя все хорошее и святое. При получении достижений, требующих решения определенного количества головоломок в течение ограниченного времени или правильно первый раз подряд, вы можете сохранить игру вручную и перезагрузить головоломку для сохранения, вместо того, чтобы начинать новую игру. Многократное прохождение этой игры делает ее гораздо более терпимой. Если таймера пушки/ракеты нет в списке, значит, мне не удалось установить установленное время, и лучше всего пробовать, пока вы не получите установленное время. Как я уже сказал, эта игра - мусор. Имейте в виду, что Bad Rats — очень плохая игра со случайным и ужасным физическим движком. То, что могло сработать один раз, может потребоваться несколько раз, чтобы воссоздать. Некоторые решения могут быть правильными, но их придется повторять снова и снова, пока игра не решит, что вы заслуживаете победы. Пожалуйста, не покупайте эту игру своим друзьям, положите конец этим страданиям. И как только вы закончите, пожалуйста, никогда не играйте в эту игру. Двигаться дальше. Любите своих питомцев, любите свою планету, не возвращайтесь. Экономическая версия: Версия с одной крысой: Время канона - 1. Версия с экономической крысой требует много попыток и очень точного размещения, поэтому я бы рекомендовал сделать еще один забег, чтобы получить достижение «Первые 10 уровней за одну попытку». Трудно увидеть, но хочется положить вакуумную крысу на бок И ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА ПРОЙДЕНИЕ ИГРЫ? Да, они обещают вторую игру. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=717696781

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 03:53:00

Так что я почти уверен, что никто на самом деле не купил себе Bad Rats. Это был огромный, тщательно продуманный тролль в сообществе Steam. Знаешь, эта игра ♥♥♥♥, мне даже не нужно это объяснять, так что давай покончим с этим. Здесь будет рассказано, как получить экономическую кры…

Войдите, чтобы писать в группе