Как быстро получить достижения «Мастер сверхбыстрого мышления», «Один клик — одна смерть» и «Гений экономической плохой крысы»?
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

К счастью, вы можете переигрывать один и тот же уровень снова и снова для получения этих достижений, поэтому мое руководство расскажет, как получить достижения. Обычно я бы рекомендовал третий уровень, поскольку он намного проще, но подойдет любой уровень, если вы хотите его использовать. 1. В главном меню нажмите «Играть», а затем нажмите «Пароль», введите уровень, на котором вы хотите играть (в данном случае код третьего уровня — «goodwaves» без кавычек). 2. Затем завершите уровень, как предполагалось (быстро, если вы стремитесь к достижению «Мастер сверхбыстрого мыслителя», или с меньшим количеством запланированных объектов, если вы стремитесь к достижению «Гениальная экономическая плохая крыса»). Вот решение для уровня, который я использовал. 3. Закончив уровень, перейдите к следующему уровню, нажав «Далее» и подождите, пока уровень загрузится. 4. Пройдите уровень, нажав «Играть», но вместо того, чтобы завершить его, нажмите кнопку Esc, чтобы приостановить и сохранить игру, что очень важно для достижений, и перейти в главное меню. 5. Повторяйте тот же процесс (шаги 1–4) снова и снова, пока не получите достижения. Если вы ошиблись, вы можете вернуться в меню, и это не повлияет на ваш прогресс. Я надеюсь, что это руководство помогло, и дайте мне знать в комментариях, если мне нужно что-то исправить. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3469569027
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 03:53:01
К счастью, вы можете переигрывать один и тот же уровень снова и снова для получения этих достижений, поэтому мое руководство расскажет, как получить достижения. Обычно я бы рекомендовал третий уровень, поскольку он намного проще, но подойдет любой уровень, если вы хотите его испо…
Войдите, чтобы писать в группе