Как играть в Галага
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Вы только что загрузили игру. Прежде чем мы углубимся в это руководство, сначала сыграйте несколько уровней, чтобы увидеть, действительно ли вам это руководство нужно или нет. Если вы хотя бы раз умерли до 5-го этапа, то вам нужна помощь. Как говорится, практика делает лучше. Практика этой игры на основе опыта определенно может дать вам некоторое представление о том, как улучшить свое движение, а также уклоняться от различных космических кораблей и пуль, которые летят в вас. Лучший способ попрактиковаться — это настроить параметры. Чтобы получить доступ к настройкам игры, сначала убедитесь, что вы находитесь в главном меню и не останавливаетесь в середине игры. Затем перейдите в настройки и прокрутите вниз до настроек игры. Просто измените настройки следующим образом: если вы не видите изображение, убедитесь, что для выбранного раунда установлено значение «Вкл.», а для начальных жизней установлено значение 5. Select Round позволяет вам пройти определенные уровни, в которые вы уже играли раньше, без необходимости проходить игру заново. Примечание. Это может очень помочь вам в получении таких достижений, как: Начало жизней позволяет вам иметь больше жизней, что может сделать игру немного менее разочаровывающей, и вам не придется долго ждать, пока вы не сможете играть снова. Это также может быть полезно для создания парных бойцов, о которых мы поговорим позже. Теперь, когда вы настроили настройки, вы можете начать игровой процесс. Практика определенных уровней снова и снова даст вам представление о движениях и стратегиях. Одной из таких стратегий является формирование Dual Fighter. Стратегия двойного бойца: чтобы сформировать двойного бойца, у вас должно остаться как минимум 2 жизни. В идеале они будут у вас все, но мы уже знаем, что вы читаете это руководство, потому что вы плохо разбираетесь в игре, поэтому приложите дополнительные усилия, чтобы сохранить эти жизни. Во время игры вы заметите этих маленьких педерастов (без каламбура): в случайные моменты игры эти корабли будут лететь вниз и зависать над вашим истребителем. Они создадут притягивающий луч, который при прикосновении подтянет ваш истребитель к кораблю. Вы должны позволить этому случиться. Вы увидите, как ваш истребитель станет красным, а корабль-нарушитель переместит ваш истребитель в верхнюю часть экрана. Чтобы сформировать свой двойной истребитель, вам нужно дождаться, пока корабль снова полетит вниз, на этот раз с вашим красным истребителем на буксире, а затем выстрелить в него. Красный боец повернется, вернувшись к своему первоначальному цвету, и присоединится к вам на вашей стороне. Теперь у вас есть два бойца! Но что мне сделают два бойца? Теперь вы можете стрелять двумя пулями за раз, всего четыре пули, если вы спамите пробелом. Двойные истребители могут быть невероятно эффективными, особенно на сложных уровнях, где вам нужно поразить все космические корабли, прежде чем они улетят за пределы экрана. Вы должны позаботиться о том, чтобы один из ваших бойцов не пострадал. С двумя бойцами вы теперь станете большей мишенью для пуль. Стратегия уклонения: вы понимаете, что часто умираете, и готовы в ярости бросить курить. Никогда не бойся. Самый простой способ учиться на своих ошибках — перестать убивать космические корабли. Вместо того, чтобы активно пытаться уничтожить корабли, перестаньте нажимать клавишу пробела и сосредоточьтесь на уклонении от пуль и кораблей, летящих к вам. Через некоторое время вы изучите схемы полета кораблей и получите хорошее представление о том, как легко от них уклоняться. Это может иметь решающее значение для улучшения вашего игрового процесса. Если вы сделаете это в течение нескольких минут, вы увидите значительное улучшение, и вы сможете лучше сосредоточиться на атаке, сохраняя при этом мышечную память, чтобы увернуться с дороги. При этом важно следить за тем, чтобы вас не загнали в угол по краям экрана. Убежать будет труднее, потому что к вам летит множество пуль и бежать некуда. Идеальные бонусные достижения — это настоящий облом. Поскольку ваш боец может стрелять только двумя пулями за раз, с (очень раздражающим) временем ожидания между выстрелами, получить эти идеальные бонусы может быть сложно. Лучший способ получить идеальные бонусы — сохранить настройки, упомянутые ранее. Уровень выбора позволит вам проходить этапы испытаний снова и снова, чтобы вам было легче получать бонусы. На самом деле получить их — сложная часть. - Выберите уровень испытания - Проходите этот уровень испытания снова и снова - Следите за моделями космических кораблей и заранее позиционируйте себя - Не спамьте пробелом. Самое важное - не спамить пробелами. Из-за того, что пуля задерживается, вы будете стрелять не в тот момент и полностью промахнетесь по линиям конги. Лучший способ получить бонусы – это набраться терпения. Время имеет решающее значение, но у вас будет достаточно времени, чтобы определить время, когда у вас включен «Выбор уровня». Примечание. Мне слишком лениво получать достижения «Идеальный бонус», но я много раз приближался к этому, рассчитывая время своих выстрелов и располагая своего бойца в нужных местах. Ace Pilot: измените настройки игры так, чтобы ваша начальная жизнь составляла две . Убедитесь, что для параметра «Выбор раунда» установлено значение «Вкл.». Нажмите кнопку воспроизведения и выберите «Десять раунд». Если вы еще не разблокировали десятый раунд, играйте в предыдущие разблокированные этапы, пока не достигнете 10. Примечание. Пока вы играете на других этапах до десяти, вы можете изменить настройки игры, чтобы начальное число жизней снова стало пять. Стреляйте только один раз и убедитесь, что вы попали в корабль. Затем позвольте себе умереть от пуль или приближающихся кораблей. Как только игра закончится, там должно быть написано: И вы получите достижение Ace Pilot. Примечание. Чтобы получить это достижение, вы можете выбрать любой раунд, превышающий десять, однако десять будут самыми легкими, поскольку это низкий уровень. Если вы читаете это руководство в поисках чит-кодов, чтобы упростить игру и получить эти надоедливые идеальные бонусы, не ищите дальше: в игре нет чит-кодов. Ну, насколько мне известно, по крайней мере. Но, на мой взгляд, это даже хорошо. Эта игра полна ностальгии (и разочарования), но она доставляет массу удовольствия, если вы позволите себе добиться лучших результатов без мошенничества. Мой личный рекорд довольно низок, всего 34810 очков (примечательно, что я достиг этого со стандартными тремя жизнями). Я в некотором роде гоблин достижений, и меня не слишком заботит получение хороших результатов, а вместо этого я исследую уровни и усложняю их прохождение. Не имеет значения, сколько жизней вы отведете на эту игру. Ты купил его, можешь делать с ним что хочешь. Моя очень плохая оценка (для доказательства): не стесняйтесь комментировать свои личные оценки в разделе комментариев и дайте мне знать, если у вас есть какие-либо дополнительные советы, которые вы хотели бы, чтобы я включил в это руководство. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2926871061
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 04:00:05
Вы только что загрузили игру. Прежде чем мы углубимся в это руководство, сначала сыграйте несколько уровней, чтобы увидеть, действительно ли вам это руководство нужно или нет. Если вы хотя бы раз умерли до 5-го этапа, то вам нужна помощь. Как говорится, практика делает лучше. Пра…
Войдите, чтобы писать в группе