Руководство по достижению Библиотеки Руин

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

В Библиотеке Руины можно разблокировать 76 достижений. Многие из них открываются автоматически по мере прохождения истории. Никакие достижения не могут быть пропущены. Некоторые достижения потребуют от вас выполнения определенных задач, которые вы можете выполнить во время игры или выполнить позже. Есть несколько коллекционных достижений (100 боевых символов, все боевые страницы, все ключевые страницы). Некоторые из боевых символов вы, естественно, получите во время игры, будь то использование карт определенного приема достаточное количество раз, победа над приемом X несколько раз, использование страниц Аномалий x раз или использование карт E.G.O 10 раз. Всего в игре более 200 боевых символов, так что не беспокойтесь об этом слишком сильно, пока не закончите игру. В конце руководства я привожу список всех боевых и ключевых страниц, а когда они все будут у меня, я составлю еще один список того, где их найти, для удобства использования. Советы по прохождению игры. Если вы потеряете «Книгу искажения» или «Книгу корпорации лоботомии», выберите любое приглашение, которое их не требует, и выиграйте. Анжела предоставит вам еще одну копию. Вы, как правило, теряете эти книги только в том случае, если уходите, чтобы получить название, вместо того, чтобы проиграть битву. В случае провала битвы вам обычно возвращаются «Книга искажения» и «Книга лоботомии». От начала игры до «Городской легенды» возьмите ключевые страницы Марса (1x), Уолтера (3x), Ольги (1x), Кёнми (3x). Все они имеют по два слота для кубиков, что позволяет вам проводить больше атак для более сильных стартовых ходов. Выдача карт будет проблемой до третьего пути Urban Plague, первого приглашения и первого пути, второго приглашения. Чтобы получить Книгу Полного Остановки, вам нужно победить любого из троих, пока их Эмоция равна 1. Как только их Эмоция достигает 2, они сбрасывают свои собственные книги и перестают выбрасывать Книгу Полной Остановки. Это применимо и к другим ситуациям, когда для прогресса вам нужна общая канцелярская книга, а не книги конкретных персонажей. Вам нужно будет разблокировать свой четвертый слот библиотекаря на соответствующих этажах, прежде чем пытаться получить второй ряд приглашений Urban Plague. Сделайте это, пройдя битвы с Аномалиями. Для приглашений 3 на 3 это дает вам запасного библиотекаря, которого можно будет менять между актами, если это необходимо. Я бы начал с левого пути с Карнавала -> Клан Курокумо, так как у них есть несколько хороших карт для взятия карт, легкого усиления и кровотечения, которые дадут вам преимущество в других приглашениях. Городской кошмар. Я бы посоветовал пойти по третьему пути, чтобы получить 3x ключевую страницу Эммы для суммирования тупого урона (добавьте тупые пассивы с других ключевых страниц). Я бы выбрал четвертый путь, чтобы получить от Марионеток больше резких страниц и сделать Эмму абсолютным монстром. «Подавленная плоть» — одна из моих любимых карт «Городского кошмара» с возможностью взять 1 карту, блокировать, тупить x2 и тупить. Я бы подождал битвы с аномалией «Красная верховая наемница в капюшоне Гебуры», пока вы не пройдете весь «Городской кошмар». Это грубый вопрос. Завершение реализации пола Малкут дает вам доступ к картам ЭГО. Это мощные карты, основанные на Аномалиях, которые включают в себя высокие броски кубиков или массовые атаки, к которым может иметь доступ любой из ваших библиотекарей. Перед входом в Star of the City вам понадобится подготовить E.G.O. Примечания Достижения, связанные с сюжетом, открываются автоматически по мере прохождения игры. Ни один нельзя пропустить. Библиотечный ранг, реализация этажей и приемы подпадают под это определение. Общие приглашения являются исключением, поскольку они не требуются для основной истории. Ранг библиотеки Ранг библиотеки основан на определенных этапах выполнения задач. Они включают в себя открытие этажей, завершение определенных сражений и получение уникальных книг. Новые ранги открывают новые сражения и развитие сюжета. Дорога Достигните ранга Утка. Разблокируется при запуске новой игры. Утка – это необоснованный слух или история. Жизнь и смерть достигают ранга городского мифа. Одна свеча Достигните ранга городской легенды. Больница Достигните ранга городской чумы. Разрушенная мечта Достигните ранга городского кошмара. Однажды ночью я считаю звезды Достигните ранга Звезды города. Impuritas Civitatis Считается примесью. Реализация этажа Реализация этажа происходит после максимального увеличения числа библиотекарей этого этажа до 5. Победите сопровождающую битву с боссом, чтобы разблокировать последние страницы Аномалий для этого этажа и полностью реализовать этот этаж. Желание встать прямо Полностью осознал Этап Истории. Рациональность сохранения усмотрения Полностью реализован Этаж технологических наук. Надежда стать лучше. Полностью реализована Этаж литературы. Бесстрашие продолжать Жить Полностью осознало Пол Искусства. Ожидание смысла существования Полностью реализовано Этаж естественных наук. Мужество защищать Полностью осознал уровень языка. Те, кто верен и заслуживает доверия, полностью осознали уровень социальных наук. Глаз, охватывающий прошлое; Строя будущее Полностью осознав пол религии. Глаз, смотрящий на страх; Разрыв порочного круга Полностью осознал Этаж Философии. Зная, что я полностью осознал Этаж общих работ. Концовки Для получения нескольких концовок вам придется трижды сразиться с Черной Тишиной. Если Нижний Уровень и Реализация Хокмы не завершены, вы будете вынуждены перейти к финалу Анджелы с Предисловием. Если Средний уровень и Реализация Бины неполны, вы будете вынуждены перейти к концовке Роланда с Prière pour aimer la douleur. Если вы все сделали, вы получите концовки «Это вот это» и «Это то» вместе с финальным Осознанием и кульминацией. Вы также можете выбрать, какой финал вам нужен, если вы выполнили предыдущие реализации. Предисловие Роланда было отклонено. Анджела не смогла его простить. Это финал, в котором Анджела выбирает свою свободу, управляя террором в городе в течение 13 лет со своей библиотекой, прежде чем ее убивает безымянный Охотник за книгами. Prière pour aimer la douleur. Анжелу пренебрегли. Роланд не мог ее простить. Название этого достижения на французском языке. Это означает «Молитва о любви к боли». Это финал, в котором Анджела решает простить Роланда, но Роланд решает убить Анжелу, прежде чем она отменит все, что сделала. Вот это, и вот что Роланд и Анджела решили простить друг друга. Это истинный финал, и в этом случае вам придется пройти Этаж реализации общих работ, затем сразиться с ансамблем искаженной реверберации, а затем пережить 8 ~ ходов против Арбитра и Когтя. Сделайте все это, чтобы увидеть финал и получить в награду боевые страницы всего вашего испытания. Приемы Здесь довольно просто. Завершите соответствующий прием для получения достижения. Два взмаха крысиным хвостом Завершите свой первый прием. Вы сделали свои детские шажки! Из места любви Завершите прием Томерри. И тогда больше не слышно Завершите прием «Плачущих детей». Gone Angels Завершите прием «Черной тишины». Дети города Завершите прием 얀샋ㄷ요무 (Искаженный Ян). *Это не пропущенный перевод, а скорее шутка с QWERTY-клавиатурами. Это название приема соответствует написанию «Искаженный Ян», если вы печатаете на английском языке с корейской клавиатуры. В корейской версии все наоборот. В других языках есть своя интерпретация Искаженного Янь. * Спасибо библиотеке Ruina Wiki за объяснение шутки, поскольку я не понимаю корейский и пропустил бы ее. Железный Лотос Завершите прием Сяо. Dead Silent Завершите прием ансамбля реверберации. Финал Завершите прием ансамбля искаженной реверберации. Приемы: испытания. Некоторые достижения требуют, чтобы у вас были оборудованы определенные этажи или ключевые страницы. Скорее всего, вы получите Эмоциональный пик естественным путем в затяжной битве. Арбитраж арбитра — сложная задача: ваша команда не понесет потерь при победе над боссом. Я придумаю стратегию, когда доберусь до этой точки. Бина вошла в систему Завершите при

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 04:01:59

В Библиотеке Руины можно разблокировать 76 достижений. Многие из них открываются автоматически по мере прохождения истории. Никакие достижения не могут быть пропущены. Некоторые достижения потребуют от вас выполнения определенных задач, которые вы можете выполнить во время игры и…

Войдите, чтобы писать в группе