Колоды «Звезда города» — вторая часть
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это руководство является прямым продолжением другого моего руководства по SotC. Чтобы сэкономить вам время на переходы между руководствами для начала, вот несколько сборок, которые я использовал в конце этого руководства. Примечание. Моя команда Full-Stop не изменилась. Если вы еще не выполнили «Пурпурную слезу», замените «Определить слабое место» в колоде Бориса на «Эмоциональную турбулентность»; и замените «Фиолетовый клинок» в колоде Дон Хвана на «Мулине». Вот альтернативная сборка для Аллена. Если вы завершили «Пурпурную слезу», вот моя установка для ее четырех колод: Напоминание, что PT в Стойке стража невосприимчив к статусным недугам, от «Слабости» до «Обездвиживания»; дым не является статусным недугом. Над офисом Кейн находится R Corp. За три акта вы получаете два этажа. Я иду с Алленом, Дон Хваном, Кало, Лоуэллом и Пурпурной Слезой на этаж Йесода. Я подготовил второй этаж вместе со своей командой Full-Stop на этаже Нетцака. На случай, если мой первый этаж умрет раньше, и я не смогу выиграть полный стоп всего за один раунд, у меня подготовлен третий этаж на этаже Хода с Эммой, Борисом, Сесилом, Уджатом и Ночным Шилом. Вы обнаружите, что первый акт с участием команды оленей будет довольно проблематичным с Mind Whip. Я рекомендую использовать кубики, чтобы смягчить ущерб. Кроме того, хорошей тактикой является перенаправление его на того, кто получил тупой урон. Прочная защита отлично справляется с громоздким ударом команды «Носорог». Что касается команды кроликов, остерегайтесь их дальних атак. Теперь нам нужно настроить несколько ключевых страниц. Николай — одна из самых влиятельных ключевых страниц в игре. Тем не менее, я настроил Николая для помощи другим, поскольку цель этой сборки — получить заряд 11+ за 1 или 2 хода, а затем оставаться выше 11 заряда, играя 4 боевых страницы за ход. Golden Opportunity сама по себе может привести вас к 11 зарядам, но если вам нужна более атакующая сборка, замените ее на Quick Suppression. Похожие сборки. У Николая скорость 3, он начинает с 4 света вместо 3, а ее эксклюзивная боевая страница действительно сильна, поэтому она сильнее остальных. Я ставлю ее в свою основную команду. А что насчет Мио? Myo идет сюда: дополнительную информацию смотрите в разделе «Myongest». Кроме того, обновление Стойки защиты PT: если хотите, вы можете заменить «Преобразование энергии» на второе «Пасти траву». Это делается для того, чтобы всегда иметь возможность сыграть четыре боевых страницы в Стойке Стража, начиная с 4-го уровня эмоций, и полностью использовать заряд. Например, два перезаряда, преобразование энергии и покос травы. Лично я не использую Cane Office. Они не очень хороши по сравнению с R Corp и лучше всего подходят для их усиления. Если они вам нравятся и вы хотите их использовать, я обычно использую для них аналогичную сборку. Имейте в виду, что без Battle Ready первый ход или два будут непоследовательными в зависимости от вашей стартовой руки. Я дал им возможность перейти на 20 зарядов, так как вы будете получать больше зарядов, чем тратить их. Немо может возродиться один раз за действие, потратив весь свой заряд после получения смертельного урона. Сборка сосредоточена на предпосылке получения и потери заряда, но при сохранении высокого заряда. Если в начале хода у вас около 11 зарядов и вы вот-вот умрете в столкновении, используйте одну из своих страниц увеличения заряда в столкновении, чтобы получить заряд, и вы должны восстановить почти полное здоровье. Каждые 30 HP, которые Немо теряет, он получает 1 Силу и 1 Выносливость, что может произойти дважды. Исцеление не отменит прирост силы, поэтому восстановление до половины или полного здоровья продлит время, в течение которого Немо сможет насладиться силой и выносливостью. Бада хочет как можно чаще использовать «Разрушительный выпад» и побеждать в этих столкновениях, в то время как Мартина хочет ошеломить своих врагов. Примечание: Counter Dice не получает преимуществ от Myongest. Что такое Мёнгест? Это комбинация «Доблести Мио» + «Самый сильный», что дает «Мёнест». Сильнейший гарантирует, что вы бросите хотя бы один из ваших кубиков скорости как бесконечность, а доблесть Мио даст вам больше силы на любой боевой странице в зависимости от того, насколько вы быстрее по сравнению с вашим противником. Точнее, за каждые 2 скорости вы быстрее, чем кубики скорости противника, вы получаете +1 к силе, максимум до 5 к силе. Кроме того, Myongest на 100% задуман разработчиками. Короче говоря: вы получаете +5 силы к кубику скорости Бесконечности. Есть много способов использовать это. Самый очевидный — на Гебуре. Я знаю, что на этаже Гебуры нет E.G.O. пока, но вы можете использовать этот пол и получать удовольствие от облегчения игры. Focus Spirit, добавляющий 3 силы, весьма эффективен, поскольку увеличивает ваши кубики бесконечности на +8. Другой вариант — взять Мёнгест, который стоит всего 8 пассивных очков, передать его кому-нибудь другому и использовать на другом этаже. Например, Аллен может получить большую пользу, как я уже говорил в своем предыдущем руководстве. Теперь Аллен получит ПЛЮС СЕМЬ за все свои колющие атаки на кубиках бесконечной скорости. Кроме того, он уничтожит любые кубики блоков (не уклоняется от кубиков) в начале столкновения. +5 от Мёнгеста и +2 от Стилетто. Другой допустимый вариант — «Пурпурная слеза». PT также получит ПЛЮС СЕМЬ на кубике бесконечной скорости. Напоминаем, что она получает +2 силы от своей стойки. Этаж с самой высокой синергией для Мёнгеста — это этаж Йесода, потому что есть две страницы аномалий, которые напрямую улучшают Мёнгест. Chained Wrath делает все ваши броски одинаковыми, что позволяет вам бросать ВСЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Чистота просто добавляет еще +3 силы, делая прирост мощности +8. +10 со стилетом или стойками PT. Если появится возможность взять один, сначала возьмите Chained Wrath. Бросок четырех кубиков бесконечности дает гораздо больше возможностей, чем добавление +3 силы к вашим кубикам бесконечности. И последнее: я все время использую пол Йесода для запроса, так как мне все еще нужно 5 дополнительных экземпляров каждой книги. Я до сих пор не знаю, зачем я добавляю себе эту гринд, но я ее придерживаюсь. В любом случае, чтобы не усложнять себе задачу, я не буду использовать Myongest, если только не переделаю прием, чтобы получить больше книг. У меня будет Мёнгест на Гебуре, так как я хочу, чтобы моим запасным этажом был этаж Гебуры, а не кого-либо еще. Вы можете делать все, что захотите. В моем предыдущем руководстве мы сделали 3 общих приглашения, что составляет лишь половину общих приглашений SotC. Прямо сейчас мы сделаем вторую половину. Единственный способ получить доступ ко второй половине — выложить инвайт из второго ряда SotC, который не приведет вас к основному квесту. Вот почему вы не можете получить доступ к этим общим приглашениям после завершения Гебуры, но вы можете получить к ним доступ после завершения Пурпурной слезы. Я отложил их до сих пор, так как не все хотели бы делать Purple Tear так рано. В любом случае, чтобы получить доступ к первому общему приглашению SotC уровня 2, отправьте одну из книг R Corp. У меня есть по 5 каждой, поэтому я просто собираюсь разослать Книгу оленей. Добро пожаловать на боевые страницы SotC, основанные на сбросе карт. У Ирины Скорость 3, поэтому использование Маржи и стратегия Ольги ей не помешают. Ваша цель с Ириной двоякая: 1) сыграть «Последний удар» или «Эквивалентный обмен», чтобы отказаться от «Многопартийной компенсации» и восстановить свет всех остальных. 2) Надеюсь, вы нарисуете Final Stroke. Это не самая последовательная колода сброса в ее нынешнем состоянии, поскольку нам не хватает важной страницы сброса, которую мы получим гораздо позже. Да, мы можем вернуть Ольгу, и ваша цель с ней останется неизменной: каждый ход выбрасывайте всю руку, на следующий ход вытягивайте 3 и восстанавливайте 2 лайта. 2 света вместо 3, потому что «Складывание колоды» происходит с Кало. Вы компенсируете отсутствие пассива, восстановив свет от «Страхового покрытия». Затем положите две кн
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 04:02:13
Это руководство является прямым продолжением другого моего руководства по SotC. Чтобы сэкономить вам время на переходы между руководствами для начала, вот несколько сборок, которые я использовал в конце этого руководства. Примечание. Моя команда Full-Stop не изменилась. Если вы е…
Войдите, чтобы писать в группе