Колоды «Звезда города» — первая часть

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Как и в моих предыдущих руководствах, я предполагаю, что вы выполнили все предыдущие приемы, включая общие приемы, и у вас есть все необходимые ключевые страницы и боевые страницы. Первое, что обсуждается, — это новая пассивная атрибуция. Он был повышен с 8 до 10, поэтому мы можем давать больше пассивных очков, поэтому давайте обновим важные вещи, сборки, которые я на самом деле буду использовать: если вы видели мои предыдущие руководства, вы бы знали, что я очень предвзят. Ольга претерпела наименьшее количество изменений за время использования. К этому моменту она уже не очень эффективна, если вы не усиливаете ее страницами аномалий. Я скоро перестану ею пользоваться. Иногда у Эммы возникают проблемы со страницами, которые скоро будут решены. В остальном у Эммы дела идут исключительно хорошо. На самом деле, он настолько хорош, что в SotC его косвенно ослабляют разработчики, заставляющие многих персонажей терпеть тупые атаки. Юджин вообще сильный паж. В своем предыдущем руководстве я сделал несколько сборок и без всякой причины остановился на косой сборке. Это тоже была не самая сильная сборка на этой странице. В любом случае, я буду использовать Юджин еще немного. Мне нравится пытаться преодолеть «Грань смерти». Ким силен, как всегда, но он ждет, чтобы получить несколько боевых страниц получше. SOON™ Oscar — еще одна страница, которая хорошо держится и единственная созданная мною одноэлементная сборка. Скоро мы перестанем его использовать. Ван — лучший из дымного трио. Дым действительно сильный. Это почти подавлено. Чтобы бросить вызов самому себе, я до сих пор редко использовал Wang, но теперь мы в SotC, так что я буду чаще использовать Smoke. На самом деле я не использовал «Розу», «Плачущих детей», «Марионеток» (вместо этого я использовал Эмму) или какую-либо ключевую страницу с КАКИМ-ЛИБО слабым местом. Я сделал сборки для первых трех ключевых страниц. Почему бы не использовать их? Независимо от производительности, они мне просто не нравятся. Это действительно так просто. Разобравшись со всем этим, давайте начнем. Мое предыдущее руководство закончилось после приема команды WARP Cleanup Crew, когда начались кат-сцены для SotC. Остались только следующая битва с аномалиями и три реализации. Я решил разместить это здесь, потому что это руководство уже было довольно длинным. Если хотите, вы можете вернуться ко всему этому позже. В целом, использование членов моей основной команды должно позволить вам плавно пройти через все, пока вы не пройдете первый прием (см. Далее). В этой борьбе с ненормальностью я участвовал с Ольгой, Эммой, Ким и Юджин. Вы можете упростить задачу, взяв с собой Оскара и Ванга вместо Ольги и Юджин. Дым на Похоронах в шахматном порядке значительно увеличит урон, что позволит вам победить его за один раз. В мою команду входят Оскар, Эмма, Юджин, Ким и Ван. В целом, если вы знаете, что делаете, это должно быть легко. В финале Юджин находится в небольшой опасности из-за массовых атак, поэтому, если вы хотите обменять ее на кого-то другого, это вполне вариант. Я иду с Ольгой, Ким, Эммой, Оскаром и Вангом. Ольга действительно эффективна, когда она получает +2 силы от «Образа дня» и наносит -1 силу врагам с помощью «Бдительности». Однако в целом это верно, если применить это к любому человеку. Киму нравится иметь Axe, так что давайте позаботимся о том, чтобы он это получил. Я пришел с Юджином, Ваном, Эммой, Оскаром и Ким. Взятие Юджина было рискованным, как и следовало ожидать, когда речь идет о массовых атаках, но все равно все обошлось. Если хотите, вы можете обменять Юджин на Ольгу. Этот бой бесполезный, и вам следует создать сборку специально для него. Не хватайтесь за легкое восстановление. Лично я выбрал тройную Вангу. Уголек Твэк собирается проделать серьезную работу. Просто одолжил Sayo для Battle Ready. Потребление энергии очень необходимо, а также тратить весь свет. Вы не можете помешать ему вырубить дерево, поэтому в свой первый ход нанесите ему сильный жест. На самом деле, я даже не целился в деревья. На этом этапе игры у вас есть четыре полностью заряженных этажа, так что все сводится к предпочтению страниц аномалий и E.G.O. страницы. Я попытался их обобщить. Я знаю, что это не руководство по этому вопросу, но я подумал, что было бы лучше, если бы я высказал несколько мыслей по каждому этажу. Это оказалось намного дольше, чем я предполагал, ну да ладно. Надеюсь, это кому-то поможет. Я укажу, на каком этаже я буду проводить каждый прием. На этаже Малкут есть несколько хороших вещей: «Лозы» для пронзания, «Чревоугодие» для исцеления и «Ностальгические объятия» для дополнительного урона от ошеломления. Happy Memories может позволить создать некоторые бесполезные постройки, которые доставят массу удовольствия. Также есть испытание «Погладить Малкут», в котором попадание нанесет довольно серьезный штраф противнику. Что касается E.G.O., Green Stem, Fourth Match Flame и the Forgotten – это просто невероятные страницы. Wingbeat также очень силен в руках Кима. Hornet имеет дальний бой, что дает довольно много пользы. Этаж Йесода имеет преимущества для нанесения дополнительного урона с помощью «Просьбы», «Перезарядки», «Плача» и «Вечного покоя». Вы получаете преимущества за свет, восстанавливая его, побеждая в столкновениях. Музыкальная зависимость безумна для любого билда, у которого нет защитных кубиков. Гроб звучит сильно, и это, без сомнения, так и есть... но Темное Пламя может сломать игру. Что касается Э.Г.О. выходит, они все действительно сильны. Сообщество не зря прозвали Solemn Lament «Торжественным удалением». Урон от ошеломления Сожаления не имеет себе равных, поскольку не имеет предела; если у врага миллион сопротивления ошеломлению, последний удар снесет половину этого сопротивления. Гармония может выпасть 7 раз, что безумие, и это дает вашей группе 7 силы за счет 21 сопротивления ошеломлению. Если у вас есть Mind Hauler, риск значительно снижается. Grinder — это сильная и эффективная массовая атака, и, наконец, Magic Bullet синхронизирует вас со специалистом по проникающему удару, поскольку все атаки являются проникающими, и большинство из них — массовые. Этаж Хода является наиболее простым для увеличения силы: «Облик дня» дает +2 силы, а «Бдительность» дает -1 силы врагам. Топор — это простой усилитель для силы Слэша, а социальное дистанцирование и застенчивость — это прямой прирост мощности для кубиков блоков. Кроме того, Cocoon и Gooey Waste — это «как дать врагам ТОННЫ статусных недугов». Что касается E.G.O., Red Eyes, пожалуй, самый популярный вариант E.G.O. поскольку у него большой бросок, который наносит противнику -3 силы. Сегодняшнее Expression следует рассматривать как гигантский кубик на 3 света, и оно того стоит. Массовые атаки делают именно то, на что вы надеетесь, и от этого они только лучше. Пол Нецак кажется самым слабым, но это не так. У него есть смеющийся порошок, который почти полностью убережет вас от ошеломления, и это само по себе невероятно. «Слезинка» — это целая сила +1, единственный недостаток которой возникает в случае смерти библиотекаря. Воодушевление ощущается как высокий риск и высокая награда, но с «Смеющимся порошком» риск значительно снижается. Наконец, «Непостижимое» — одна из лучших страниц с аномалиями, поскольку нанесение -3 силы на каждом ходу может упрощать столкновения; это все равно, что дать +3 силы всем вашим библиотекарям. Что касается E.G.O., вы получаете трех Массовых Индивидуумов с разными целями, дальнюю атаку, которая специализируется на ошеломлении врагов, и довольно эффективную страницу, вызывающую кровотечение. Что касается меня, вы заметите, что я буду использовать пол Йесода. Основная причина — «Запрос», потому что он дает мне больше книг. Если вы видели в моих предыдущих руководствах, вы знаете, что я измельчаю по 5 книг после того, как закончу их сжигать. Почему? Нет никакой причины, почему я это делаю, но я все равно это делаю. Серьезно, вам не обязательно заходить так далеко. Если для приема нужна книга, оставьте одну-две; а если ни на какой прием книга не ну

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 04:02:19

Как и в моих предыдущих руководствах, я предполагаю, что вы выполнили все предыдущие приемы, включая общие приемы, и у вас есть все необходимые ключевые страницы и боевые страницы. Первое, что обсуждается, — это новая пассивная атрибуция. Он был повышен с 8 до 10, поэтому мы може…

Войдите, чтобы писать в группе

Колоды «Звезда города» — первая часть — Library of Ruina · GHub Cloud