Что я ДОЛЖЕН был сделать в первый год игры на гитаре!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Есть еще много вещей, которых я не знаю, и каждый день - школьный день. Как и вы, я всегда стремлюсь улучшить свои способности, я не идеален и способен на ошибку. У меня также нет ОГРОМНОГО количества времени в Rocksmith, и я больше играю за его пределами, но я добавлю и свои ошибки. Если у вас есть отзывы, положительные или отрицательные, оставьте комментарий, и, возможно, я добавлю его в руководство! Я не могу этого не подчеркнуть, это была одна из моих самых больших ошибок, когда я только начинал! НЕ пытайтесь играть быстро! Мой старый военный инструктор вдал мне это мышление с помощью винтовок и стрельбы, но то же самое относится и к инструментам! Эффективность и скорость достигаются благодаря обдуманным действиям. Что бы вы ни изучали, будь то ноты к новой песне, новые аккорды или навыки выполнения таких навыков, как наклоны или скольжения, поначалу делайте это как можно медленнее и осознаннее. После нескольких успешных попыток вы почувствуете необходимость ускориться, но боритесь с этим инстинктом! Человеческий мозг обладает великолепной способностью фиксировать и запоминать все ваши совместные попытки и превращать их в мышечную память. Поэтому, если вы постоянно пытаетесь ускориться и добавлять ошибки в свою игру, это станет более постоянным, и их будет труднее исправить в дальнейшем. Если вы играете медленно и правильно и не ускоряетесь, вы естественным образом станете быстрее, поскольку ноты будут течь сами по себе, после того как ваш мозг создаст новую мышечную память. Поначалу может возникнуть соблазн использовать только указательный, средний и безымянный пальцы, и вы можете подумать, что это все, что вам нужно. Может быть, вы думаете, что они сильнее и что с мизинцем слишком сложно играть. Постарайтесь не попасться в эту ловушку и используйте мизинец как можно чаще! Если он не будет развиваться вместе с другими пальцами, он останется позади, и тогда, когда он вам действительно понадобится для большой растяжки, вы столкнетесь с трудностями! Некоторые люди могут не согласиться с этим советом, но лично я считаю, что функция «Выучить песню» не всегда наилучшим образом подготавливает вас к быстрому получению песни. Раньше я просто играл с динамической сложностью, а потом внезапно удивлялся, когда все отдельные ноты превращались в аккорды. Я пробовал одну и ту же песню снова и снова и каждый раз был немного застигнут врасплох, не совсем готов к тому, когда появятся ноты. Что теперь я делаю по-другому. Теперь я беру Ultimate Guitar, чтобы заранее просмотреть табы, или, может быть, даже иду к Марти Шварцу, как это делали многие новые гитаристы в прошлом. Если вы не знаете Марти, вот быстрая ссылка. ----> Marty Music Он отличный источник для изучения игры на гитаре и действительно объясняет это так, чтобы это мог понять каждый. Единственная проблема в том, что он не может играть те же самые ноты, что и в Rocksmith, во всех своих видео. Помните, что на гитаре есть несколько разных мест, где можно сыграть одну и ту же ноту, делайте то, что вам удобнее. Вот пример видео, где Марти играет песню, что я считаю более простым способом, который отличается от заметок роксмита. В любом случае, проверка нот или медленный способ сыграть ВСЮ песню, а не только легкие, «фальшивые» ноты в начале, показались мне лучшим способом сделать что-то. Таким образом, я мог играть все ноты медленно и осознанно, а затем перейти в режим изучения песни, будучи немного более подготовленным. Если вы не хотите отклоняться от Rocksmith, вы можете сделать ряд других вещей, например использовать полезный повторитель риффов ИЛИ установить максимальную сложность и просто слушать и смотреть ноты, а не играть. Это даст полезное представление о цели, к которой вы стремитесь в конце, а также об общем ритме и течении песни. Раньше я игнорировал предлагаемый контент. Не делай этого! Посмотрите на новый аккорд и сыграйте его несколько раз, прежде чем снова нажать кнопку воспроизведения! Я думал, что мини-игры — пустая трата времени. Некоторые из них, например, звездные аккорды, — настоящие драгоценности! Может показаться, что вы зря тратите время и не играете по-настоящему, но все это полезные навыки, которые помогут вам совершенствоваться в более общем смысле. Меня слишком беспокоило, обнаружит ли Роксмит мои записи. Не обращайте на это внимания, это не идеальная машина! Просто сыграйте ноту и прислушайтесь сами. Звучит хорошо? Я приглушаю какие-нибудь струны? Следуйте своей интуиции, и если вы думаете, что это звучит хорошо! Я не делал уроки. НО теперь я думаю, что они великолепны и на самом деле невероятно полезны как для начинающих, так и для игроков среднего уровня! (Я не могу комментировать эксперта, я еще даже не близок к этому, ха-ха) Мы все были там. Для меня (и, возможно, для некоторых других, читающих это) большим препятствием были баррэ-аккорды. Ключом ко всем элементам игры на гитаре, независимо от того, на чем вы зацикливаетесь, является терпение, практика и время. Сила пальцев и координация, необходимые для преодоления барре-аккорда, не приходят в одночасье или за одну 8-часовую сессию игры. Это происходит по 15 минут каждый день, понемногу. Не забывайте сохранять спокойствие и стараться не расстраиваться. Я знаю, что иногда легче сказать, чем сделать, но помните, что вы взяли в руки гитару, потому что подумали, что это круто и интересно попробовать. СОХРАНЯЙТЕ эту любовь и энергию во время занятий, не позволяйте тому, на чем вы застряли, превращать игру на гитаре в рутинную работу. Это не хлопотно, это здорово! Все еще застрял? Просто попробуйте временно отойти от этого, развлечься и поиграть во что-то, что МОЖЕТЕ делать! Нет ничего плохого в том, чтобы иногда просто пересматривать старую легкую классическую песню, потому что она вам нравится. Проблема останется в другой раз, и вы сможете к ней вернуться. Не стесняйтесь высказывать свое мнение в комментариях, и я, возможно, дополню руководство! Я также еще не закончил работу с этим руководством, оно все еще находится в стадии разработки, поэтому я буду время от времени добавлять и редактировать это руководство, добавляя новые советы и рекомендации, о которых я думаю! Если вы хотите быть особенно милым, зайдите на https://www.twitch.tv/thegamegateway и подпишитесь на меня :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3169263236

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 04:22:00

Есть еще много вещей, которых я не знаю, и каждый день - школьный день. Как и вы, я всегда стремлюсь улучшить свои способности, я не идеален и способен на ошибку. У меня также нет ОГРОМНОГО количества времени в Rocksmith, и я больше играю за его пределами, но я добавлю и свои оши…

Войдите, чтобы писать в группе