Как найти свой выбор.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Итак, вы положили медиатор на стол, стойку или усилитель и ушли. Теперь вы вернулись и не можете найти свой выбор. Вот здесь-то и пригодится мое руководство. Просто следуйте этим шагам, и вы вернетесь к исполнению этих отвратительных аниме-песен с хард-роковыми риффами. Первый шаг — сделать шаг назад и получить общую картину вашей ситуации. Теперь вам следует подумать о последнем месте, где вы поставили свой выбор. Начните с этого и разбейте свою территорию на более мелкие участки. Легче откусить небольшой участок, чем осмотреть все сразу. Все еще не можете найти? Попробуйте включить свет или взять фонарик. Отражающая поверхность большинства медиаторов отражает свет и помогает вам найти его. Если это не сработает, возможно, вам придется пойти глубже и взять отвертку или пилу. Начните разбирать столы, стены и полы. Возможно, вам даже придется разобрать весь дом/квартиру, чтобы найти этот выбор. Некоторые места, которые следует проверить: под ковром, за стенами, под процессором вашего компьютера. Это наиболее распространенные места, которые я выбираю. Все еще не можете найти свой выбор после того, как буквально разобрали весь дом? Возможно, вам даже придется проверить соседей. Они забрали твой выбор или ты оставил его там? Для начала постучите в двери и спросите. Если это не сработает, возможно, вам придется найти другой путь. Обязательно проверьте все дома и возьмите с собой пилу/отвертку. Это будет важно и для деконструкции их домов. Вот та часть руководства, где вы начинаете задаваться вопросом, была ли игра на гитаре правильным выбором. Возможно, бас был лучше; они могут играть пальцами. Что дальше? Продолжаете ли вы обыскивать все здания мира в поисках своего выбора или просто сдаетесь? Это решать вам. К настоящему моменту вы, вероятно, нарушили часть III, раздел III, статью 53 Четвертой Женевской конвенции, которая гласит: «Любое уничтожение оккупирующей державой недвижимого или личного имущества, принадлежащего индивидуально или коллективно частным лицам, или государству, или другим государственным властям, или общественным или кооперативным организациям, запрещено, за исключением случаев, когда такое разрушение становится абсолютно необходимым в результате военных действий». Это проблематично и, возможно, является непреднамеренным последствием данного руководства. Тем не менее я надеюсь, что вы сможете прожить остаток своей жизни как военный преступник. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2497233640

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 04:22:03

Итак, вы положили медиатор на стол, стойку или усилитель и ушли. Теперь вы вернулись и не можете найти свой выбор. Вот здесь-то и пригодится мое руководство. Просто следуйте этим шагам, и вы вернетесь к исполнению этих отвратительных аниме-песен с хард-роковыми риффами. Первый ша…

Войдите, чтобы писать в группе