Краткое 100% руководство

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Фабрика трупов имеет 14 достижений. Разбивка следующая: 6 сюжетных - нельзя пропустить 4 концовки - можно пропустить, но легко получить после 1-го прохождения 3 достижения, связанные с выбором - можно пропустить 1 достижение бонусной главы - очень короткое и доступное после 1-го прохождения Чтобы перейти к версии TL;DR... ПРОКРУТИТЕ К ПОСЛЕДНЕМУ РАЗДЕЛУ Как всегда, если вам понравилось руководство, пожалуйста, проявите немного любви. Для моих корешей, у которых все дела: -СТАРТ- [skip] ПРОЛОГ // ОЧИСТИТЬ [/skip] «Дайте ей немного места». ГОРНИЧНАЯ // НЕСДЕЛАННАЯ «Мне будет лучше, если ты присмотришь за мной». БЕЛЕННАЯ // ДУША «Скажи мне, что случилось». МАЛЬЧИК // СПРАВЕДЛИВОСТЬ [skip] АКТ I // ЯСНЫЙ АКТ II // ЯСНЫЙ АКТ III // ЯСНЫЙ ФИНАЛ // ЯСНАЯ ЛЮБОВЬ // НЕПОХОРЕННАЯ ПРАВДА // РАКОВАННЫЙ САРКОФАГ // ЗАПЕЧАТАННЫЙ -КОНЕЦ- [/skip] Нажмите "Концовки" в главном меню и выберите: [skip] АД // РАЗВЕЩЕННАЯ ЛОЖЬ // РАСКРЫТА [/skip] Нажмите "Фабрика ворон" в главном меню и пропустить: [skip] ВОРОНА // ФАБРИКА [/skip] --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2815457922

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 04:22:06

Фабрика трупов имеет 14 достижений. Разбивка следующая: 6 сюжетных - нельзя пропустить 4 концовки - можно пропустить, но легко получить после 1-го прохождения 3 достижения, связанные с выбором - можно пропустить 1 достижение бонусной главы - очень короткое и доступное после 1-го…

Войдите, чтобы писать в группе