Ателье Meruru DX - Машина

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Это руководство написано на основе личного опыта, а также разрозненной информации в сети. Я не первый, кто собирает эти выводы или эти мысли, и не претендую на это. Сказав это, я продолжу. Мне было невероятно трудно найти полезную информацию о Подземелье Машины, которое открывается ближе к концу истории. Информация, очевидно, существует, но в основном это были просто вопросы и разговоры о сборках, а не опыт и то, чего ожидать и как с этим справиться. Я попробую кое-что исправить. Я решил не использовать метод Джио и Лаиса, который упоминается очень часто. Домен Макина/Машина — это область высокого уровня/снаряжения, которая открывается позже в сюжете игры. он содержит одних из самых сложных необязательных боссов и, возможно, самого сложного из всех. Это подземелье было DLC для оригинальной версии и включено в версии Plus/DX. Игрок должен дойти до 4-го года, 4-го дня, 1-го, а затем посетить Ханну, чтобы получить доступ к этому подземелью. Он расположен к югу от «Руин Модиса». Здесь вы найдете 5 слоев, каждый из которых посвящен своему конкретному боссу. Некоторые из этих боссов невосприимчивы к статусным недугам, но все они по-прежнему подвержены дебаффам характеристик. С каждым из этих боссов связано какое-то достижение. Босс слоя Этот раздел явно сильно зависит от моего стиля игры, но я упомяну и другие, на которые наткнулся, пытаясь собрать свои вещи воедино. Персонажей можно разделить на 3 категории характеристик атаки: AllStat/AllSkill/Combo. Их можно использовать по-разному, но я нашел это эффективным для себя. Кроме того, персонаж, обладающий Силой, вероятно, также будет использовать навыки, но это помогает сузить круг того, какие черты для него важны. Лично я использую Меруру для создания предметов, и на них не влияют большинство характеристик оружия, поэтому ей не нужны черты навыков, и я выбрал вещи, которые, по моему мнению, можно использовать где угодно. Примечание. Младшие формы всего перечисленного будут работать до тех пор, пока вы не получите более сильные версии. Ни один персонаж не может иметь более 5 черт на одном предмете экипировки, и я перечислю благоприятные варианты для этих слотов. Дополнительное примечание: это не идеальные сборки. Они достаточно сильны, чтобы пройти и пройти подземелье, и ни в коем случае не должны быть лучшими в какой-либо одной области. Характеристики оружия Категория Персонажи Рекомендуемые черты Первый вход Я настоятельно рекомендую следующие предметы, хранящиеся у Памелы и в вашем инвентаре для ваших первых попыток в Makina. Помните, что это всего лишь рекомендации, и более слабые версии БУДУТ работать. Берите с собой тоники! Этот метод легко сработал для моих команд Меруру, Тотори и Ророны/Мими. Магазин Памелы Причина, по которой у нас есть 2 Инф. Метеоры связаны с тем, как работает Shadow Essence. Shadow Essence позволяет нам совершать 2 действия за каждый 1 ход. На любом ходу, когда мы планируем нанести урон, мы будем использовать более сильную пехоту. Первый Метеор (тот, без Соника/Маха). Затем мы воспользуемся нашим следующим действием, потому что Shadow Essence наказывает нас только за 2-е действие в 1-м ходу за использование любого предмета или способности с меньшим временем восстановления, например Inf. Метеор 2. Эта стратегия дает вам постоянный запас ходов, поскольку вы получаете таймер ожидания только для самого быстрого предмета, который использовал его последним. Теперь вы добавляете «Вертушки» и «Королевский аромат», чтобы не дать боссу подняться на вершину очереди действий. Это значительно ограничит количество получаемых ими ходов, а в некоторых случаях может почти полностью предотвратить ходы. С помощью этого метода и этих чрезвычайно близких/похожих наборов предметов (они лучше, чем у меня) я смог ограничить последнего босса управлением только одной его действительно мощной атакой. Им все же удалось достать обычные карты атаки, но поистине ужасающий навык по большей части был заблокирован из-за того, что он не получил должного хода. Эти шаги подойдут для любой команды, в которой есть как минимум 2 алхимика. Есть и другие методы, разбросанные в Интернете. Надеюсь, это поможет вам как в сборе полезной информации, так и в достижении победы над Боссами Макина. Башня Дьявола/Злого Лица всегда будет противостоять первому разрушительному удару. Когда смерть будет близка к «эволюции». Как только это произойдет, перед следующим поворотом будет долгая задержка. С этого момента оно начнет заживать быстрыми темпами. Hammer Bunnies вызовет подкрепление, если не будет убит одновременно. Этим можно злоупотребить, убив 2 одновременно, поскольку это приведет к тому, что они заменят только 1 из недавно умерших 2. Алхимическое трио белок Белка попытается использовать литографии, даже если ваша группа имеет иммунитет с помощью Ангельских чар. Ее советуют приберечь напоследок. Небесный Дракон всегда парирует первый разрушительный удар. При достижении определенного уровня здоровья он призовет Богиню Вечности и пару Богинь Вечности, которые займут свое место на поле битвы, время от времени нанося удары по вашей группе. Даже после удаления Богинь Вечности их бесконечные карты атаки останутся активными. Охраняющая машина Бога активирует мгновенный счетчик. Способен перепрыгнуть очередь, если у нее есть несколько карт атаки в списке по мере их исчезновения. Если позволить ей добраться до своей очереди в очереди, это активирует разрушительные атаки. Я надеюсь, что это предоставило информацию, которую вы искали. Пожалуйста, оцените, если хотите. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3137827892

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 04:22:31

Это руководство написано на основе личного опыта, а также разрозненной информации в сети. Я не первый, кто собирает эти выводы или эти мысли, и не претендую на это. Сказав это, я продолжу. Мне было невероятно трудно найти полезную информацию о Подземелье Машины, которое открывает…

Войдите, чтобы писать в группе