Руководство по вкладке сундука (микротранзакция)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Ниже я рекомендую покупать только во время распродаж (распродажи происходят каждый месяц), чтобы сэкономить бюджет: ПРЕДМЕТ СТЭШ БАЗОВЫЕ ОЧКИ ПРОДАЖИ ОЧКИ МОЙ РЕЙТИНГ КУПИТЬ ПРИОРИТЕТ ЗАКАЗА НОВЫЙ ИГРОК 300 очков Пакет поддержки 30 долларов США 600 очков Пакет поддержки 60 долларов США Изображение из магазина POE [www.pathofexile.com] Привет, изгнанник. Если вы играете в Path of Exile (POE) впервые и впервые проходите сюжетный режим, вам не нужен дополнительный тайник. Вы можете просто закончить сюжетный режим с тем базовым запасом, который у вас есть. Но как только вы завершите сюжетный режим, начнете картографировать и углубляться в сложный конечный игровой контент, рекомендуется получить дополнительный тайник для улучшения качества игровой жизни. Изображение с Reddit. На картинке выше показан типичный вид вашего основного тайника, когда вы завершаете кампанию и начинаете картографировать в конце игры. Действительно кошмар. Проблема возникнет, потому что у каждого предмета есть предел штабелирования. Например, валютная сфера трансмутации имеет предел суммирования 40. Итак, если у вас есть 150 сфер трансмутации, для этого потребуется 4 слота для тайника (40, 40, 40, 30). Если у вас много денег, то вы можете просто купить все, что захотите. Но если у вас ограниченный бюджет, то я рекомендую вам пропустить косметику (на данный момент) и купить тайник только для ваших первых микротранзакций. Я настоятельно рекомендую вам не тратить очки на тайник, по крайней мере, пока не дойдете до финала, и покупать только во время распродаж. Набрав достаточно запасов, вы можете начать покупать другие косметические предметы. Обратите внимание, что POE 2 все еще новый, поэтому большая часть вкладки тайника выглядит пустой, и вам не нужна вкладка тайника лиги, например. бред, сущность. Со временем, когда будет добавлено больше контента и предметов, вы можете рассмотреть возможность покупки этой вкладки тайника лиги. В принципе, со временем становится лучше. Игра великолепна, в нее можно играть бесплатно, и каждые 6 месяцев в нее добавляется много динамического контента. Пожалуйста, поддержите разработчика. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это преобразование руководства из POE 1 Stash Guide. Он будет обновлен по мере получения дополнительной информации во время раннего доступа. (По крайней мере, дойти до конца игры) Планируется, что на момент выпуска игра будет БЕСПЛАТНОЙ, но в настоящее время в нее можно играть в раннем доступе. Он станет бесплатным на всех платформах только после запуска игры (патч 1.0). Чтобы получить ранний доступ, вы можете купить доступ за 30 долларов США и потратить 300 баллов. По сути, вы покупаете баллы на сумму 300 плюс ранний доступ. https://store.steampowered.com/app/2694490/Path_of_Exile_2/ Альтернативно вы можете дождаться запуска игры, который ожидается в 2027 году или ранее. Тип вкладок тайника 1. Вкладка «Премиум»: вкладки тайника «Премиум» можно раскрасить и переименовать, щелкнув правой кнопкой мыши по названию вкладки. Щелчок правой кнопкой мыши по предмету на вкладке премиум-тайника позволяет игроку установить примечание к предмету (например, цену выкупа), что делает его доступным для сторонних торговых веб-сайтов через API публичной вкладки сундука. Вы можете назначить сходство для определенных элементов на вкладке. Его можно улучшить из обычного тайника. Цена: 30-40 баллов или 10-15 баллов за обновление с обычного тайника. Мой рейтинг: Требуется хотя бы один для старой веб-торговли. Комментарий: если вы купили или обновили это до обновления 0.3.0, вы можете преобразовать его во вкладку торговца. Это необратимо. Это альтернатива всем остальным вкладкам тайника, поскольку вы можете установить для нее привязки и сохранить около 120 слотов для любого типа контента. Возьмите это, если собираетесь в общий тайник. 2. Вкладка «Валюта»: содержит элементы валюты, до 5000 единиц каждого элемента. Также содержит слоты для разных предметов валюты и один слот для предметов. Цена: 60-75 баллов Мой рейтинг: Обязательно 3. Вкладка «Эссенции»: содержит эссенции, до 5000 штук каждой. Эссенции можно улучшить на вкладке с помощью кнопки «Улучшить». Также содержит 4 слота для разных предметов валюты и один слот для предметов. Цена: 30-40 баллов Моя оценка: Необязательно Комментарий: Возьмите это, если собираетесь сосредоточиться на Essence Mechanic. 4. Вкладка «Карта». Вкладка «Сундук с картами» может содержать до 576 путевых камней каждого уровня. Каждый уровень Waystone разделен на шесть подвкладок. Каждый из них может быть настроен или выставлен на продажу индивидуально. Когда у вас открыта вкладка «Склад карт», Путевой камень из вашего инвентаря будет автоматически сохранен на нужной вкладке, нажав Ctrl + щелчок по нему в инвентаре или нажав кнопку «Схрон» на контроллерах. Включите привязку к путевым камням в параметрах вкладки, чтобы путевые камни всегда отправлялись в эту вкладку тайника, даже если у вас открыты другие вкладки тайника. Изображение из POE Wiki [pathofexile.gamepedia.com] Цена: 120–150 баллов Мой рейтинг: Роскошь 5. Вкладка «Уникальные предметы»: содержит по одному каждому уникальному предмету, в результате чего появляется вкладка со слотами, доступными в игре, количество которых со временем будет увеличиваться. Уникальные предметы с альтернативным оформлением и крайне ограниченные уникальные предметы имеют скрытый слот. Цена: 110-140 баллов Мой рейтинг: Роскошь 6. Вкладка «Делириум»: Вмещает до 5000 в каждом слоте. Цена: 30-40 баллов Моя оценка: Необязательно Комментарий: Возьмите это, если собираетесь сосредоточиться на Delirium Mechanic. 7. Вкладка «Драгоценные камни»: вмещает до 500 драгоценных камней. Цена: 30-40 баллов Моя оценка: Необязательно Комментарий: Я также рекомендую вместо этого купить этот тайник в гильдии. 8. Вкладка «Флакон». Вмещает до 500 предметов. Изображение с сайта POE [www.pathofexile.com] Цена: 30-40 баллов Моя оценка: Не рекомендуется. Комментарий: Я действительно не рекомендую это в POE 2 с текущим состоянием колбы. 9. Премиум-четверка тайника: Премиум-тайник размером 24x24, размером в четыре тайника. Можно использовать для публичной торговли. Изображение с сайта POE [www.pathofexile.com] Цена: 120-150 баллов Моя оценка: Роскошь. Комментарий: Этот тайник хорош, если у вас нет ограничений по бюджету. Некоторым людям может не понравиться уменьшение масштаба вкладки «4 в 1». В настоящее время в игре не так уж много предметов, для которых требуется другая вкладка тайника. Я перенесу это на нижний уровень, как только станет доступна другая вкладка тайника и в игру будет добавлено больше предметов. 10. Вкладка продавца: вкладки продавца используются для асинхронной торговли. Товары на вкладке «Торговец» будут доступны для публичного поиска на панели «Рынок». Другие игроки могут просматривать вкладки вашего торговца, взаимодействуя с Анж в вашем убежище, что позволяет им покупать ваши предметы для продажи по указанной цене и за плату в золоте. Цена: 120-150 баллов Моя оценка: Для асинхронной торговли необходим минимум 1. Комментарий: [pathofexile2.com] можно преобразовать из премиум-сундука, купленного до обновления 0.3.0. Это необратимо. 11. Вкладка «Сундук с дополнениями» (ранее известная как «Сундук с разъемами»): добавьте вкладку «Сундук с дополнениями» в свою учетную запись. В ячейках тайника с улучшениями может храниться до 5000 каждого предмета с улучшениями, то есть ядер души, рун и талисманов. Руны можно повысить до следующего уровня без необходимости использования скамьи перековки (все равно необходимо выполнить квест «Сокровища Утзаала»). Вкладка разделена на 5 разделов. Цена: 40-50 баллов Моя оценка: Необязательно. Комментарий: Недоступно в POE 1. 12. Ритуальный тайник: Ритуальный тайник может содержать до 5000 знамений и осколков петиций. Цена: 30-40 баллов Моя оценка: Необязательно. Комментарий: возьмите это, если собираетесь сосредоточить свое время на Ритуальной Механике. 13. Вкладка «Фрагменты»: содержит фрагменты различных типов на отдельной вкладке, включая различные фрагменты ключей босса, фрагм
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 04:52:22
Ниже я рекомендую покупать только во время распродаж (распродажи происходят каждый месяц), чтобы сэкономить бюджет: ПРЕДМЕТ СТЭШ БАЗОВЫЕ ОЧКИ ПРОДАЖИ ОЧКИ МОЙ РЕЙТИНГ КУПИТЬ ПРИОРИТЕТ ЗАКАЗА НОВЫЙ ИГРОК 300 очков Пакет поддержки 30 долларов США 600 очков Пакет поддержки 60 доллар…
Войдите, чтобы писать в группе