Как быть цельным человеком!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Похоже, тебе не помешал бы хороший гид! Обещаю тебе, к концу ты наконец-то станешь целым человеком! Хорошо, эй? Будет три части. Сначала проявить уважение... Потом разобраться с фальшивыми продавцами! И, наконец, если вам нужно получить достижение «Гурман», есть все виды продуктов, как это сделать, не испортив рыбные шарики! Ты должен стать цельным человеком! Ешьте свиную булочку!! К счастью для вас, он практически везде и наиболее распространен. Черт возьми, за мостом есть остров. Земля со свиными булочками! Только то, что там продается. Во-первых, у парня со свиной булочкой ВСЕГДА есть поварская шляпа и только он! Это самый простой способ на расстоянии отличить его от других фальшивых продавцов, которые являются уличными торговцами и не предлагают высококачественную еду! У него забавный акцент, он тебе нравится, я знаю. Иногда вы можете заметить, что несколько мужчин со свиными булочками прекрасно говорят по-английски — не бойтесь! Это новообращенные, которые еще не владеют этими путями. Всего 15 долларов! Настоящий мужчина ест свиную булочку... много свиных булочек... Может быть, тогда у тебя будет хорошее здоровье, и тебе не придется бегать, умирая. Как видите, это дает регенерацию здоровья — независимо от того, что вы делаете в игре. Разумно будет зайти к человеку, продающему булочки со свининой, чтобы стать вдвое мужчиной, которым вы являетесь! Поэтому, если нет ограничения по времени или миссии погони, убедитесь, что, увидев его, вы заходите и держите в руке булочку со свининой. Так что не причиняйте ему вреда, никогда. И покупайте булочку со свининой, когда сможете! Цитирую великого певца РОДРИГЕСА! «Встретился с фальшивым продавцом, На одинокой, пыльной дороге. Потерял свою мужественность.. Когда я нашел его: Он превратился в мертвый черный уголь. Свиная булочка, ты — ответ. Это заставляет мои вопросы исчезнуть» Итак, ты это помнишь! Очень важно. А лживым торговцам они продают всякую плебейскую еду, которая, должно быть, языческая и низкого качества! Они не носят шляп шеф-повара, потому что простые торговцы хотят выманить у вас украденные деньги! Они пытаются обмануть вас! Говорят, что он маложирный.. много калорий.. Но это просто ложь, ты уже полноценный человек и не нужно беспокоиться о таких вещах! Во всяком случае, они снова делают тебя слабым и получеловеком. Ты мне не веришь? Это результат! В конечном итоге вам отказывают! Теперь перейдем к борьбе с ними. Как видите, на нем грязный фартук! Ни в коем случае он прав. Что это? Красная бочка? Вы стреляете и взрываетесь! Устранив конкуренцию, вы поможете свиной булочке распространить ее вкус и помешать этим некачественным жареным утиным и рыбным шарикам обмануть больше людей. Вы получите хорошую карму и поможете делу! Самый простой способ - одна пуля в красную бочку, получить тележку и еретика за один раз. Хорошо... Итак, вы хотите съесть 10 продуктов. Это будет проверка вашей мужественности! К настоящему времени вы уже полноценный человек, который следует пути свиной булочки. Достижение «Гурман» необходимо для полного прохождения игры, но другая еда, как мы установили, ужасна! Вам просто нужна свиная булочка. Булочка со свининой самая лучшая. Решение простое: как видите, я ем здесь жареную утку. Но я нееет испорчен! Потому что мотоциклетный шлем! Паркуешься возле продавца, выходишь и быстро покупаешь! Так вы сохраните мужественность и добьетесь успеха. Ты теперь умный, как и я. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=506023808

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 05:02:18

Похоже, тебе не помешал бы хороший гид! Обещаю тебе, к концу ты наконец-то станешь целым человеком! Хорошо, эй? Будет три части. Сначала проявить уважение... Потом разобраться с фальшивыми продавцами! И, наконец, если вам нужно получить достижение «Гурман», есть все виды продукто…

Войдите, чтобы писать в группе