Черепахи и секретные уровни

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Этап 1: Этап 2: Этап 3: Этап 4: Этап 5: Этап 6: Используйте монету «3», чтобы получить газировку, затем увеличьте газировку. Он вылетит за пределы экрана и вернется с черепахой на нем. Этап 7: Этап 8 Да, я забыл сделать скриншот в первый раз. Да, мне лень это исправлять. Полагаю, появляется после того, как вы взорвали Сатурн. Этап 9 Этап 10 Этап 11 Этап 12 Этап 13 Этап 14 15 этап 16 этап 17 этап 18 этап 19 этап 20 этап 21 Этап 22. Вырасти это дерево. Возьмите эту черепаху. Этап 23. Этап 24. Этап 25. Налейте воду в обе эти трубы. Этап 26. Этап 27. Этап 28. Этап 29. Этап 30. Думайте, что он появляется после того, как вы поймали муху. Или после того, как вы получили два тотема. Этап 31 Этап 32 Этап 33 Этап 34 Этап 35 Этап 36 Этап 37 Этап 38 Воздушные шары здесь: и здесь (сделай небоскреб большим, сделай облако большим, сделай ветер большим, бам): Обратите внимание, что вы сможете разблокировать секретные уровни ТОЛЬКО после того, как найдете все 38 черепах. Это откроет первый секретный уровень, а затем вы сможете вернуться на предыдущие уровни, чтобы найти остальные. Секретный уровень 1: найдите всех 38 черепах на основных уровнях. Секретный уровень 2: Решите уровень главного экрана (неважно, какой он). Пример: теперь есть тотемы. Секретный уровень 3: разблокируется на уровне 10 (уровень мини-гольфа). Найдите здесь дополнительный кусок дерева. Затем используйте его, чтобы ударить мячом в зеленый флаг. Секретный уровень 4: разблокируется после прохождения секретного уровня 3. Секретный уровень 5: разблокируется на уровне 14 (уровень торнадо). Сделайте дом маленьким, смиритесь с ним. (Извини, Дороти) Уровень секрета 6: разблокируется на уровне 16 (храм-пирамида) Положите золотой кусочек сверху Секретный уровень 7: разблокируется на уровне 6 (город с воздушным шаром) Уровень секрета 8: разблокируется на уровне 23 (Пизанская башня) Секретный уровень 9: разблокируется на уровне 28 (космическая черепаха) Уменьшите солнце, создайте черную дыру, прибыль? Секретный уровень 10: разблокируется на уровне 21 (замерзшая тундра). Ударьте мячом для гольфа в новый флаг. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2869659012

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 05:16:07

Этап 1: Этап 2: Этап 3: Этап 4: Этап 5: Этап 6: Используйте монету «3», чтобы получить газировку, затем увеличьте газировку. Он вылетит за пределы экрана и вернется с черепахой на нем. Этап 7: Этап 8 Да, я забыл сделать скриншот в первый раз. Да, мне лень это исправлять. Полагаю,…

Войдите, чтобы писать в группе