Как комфортно запустить игру на Steam Deck

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

DragonSword работает с очень стабильной частотой 30 кадров в секунду, если вы установили правильные настройки. Возможно все, что выше 30, но имейте в виду, что следующее поддерживает очень комфортную температуру колоды. Помните, что, как бы ни была хороша колода, это не ПК в корпусе Tower, и вам следует внимательно относиться к тому, что вы в нее бросаете. Качество текстур: ВЫСОКИЙ Ограничение FPS: 30 V-Sync: ВКЛ (Это должно стабилизировать любую потенциальную задержку ввода. Обязательно установите FPS на 30 в собственном меню производительности деки. Вы можете вносить там другие настройки для экономии заряда батареи, но это полностью зависит от вас, поскольку я не буду освещать это здесь.) Качество теней: НОРМАЛЬНАЯ Глубина резкости: ВКЛ Качество эффекта: НИЗКОЕ (эта настройка оказывает наибольшее влияние на производительность. Держите ее на низком уровне.) Посмотреть Расстояние: НОРМАЛЬНОЕ Оптимизация анимации персонажей: ВКЛ. Сценарный ролик: ВКЛ. Методы масштабирования: AMD FSR Качество масштабирования: ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО Четкость: На вкус. Я предпочитаю оставить значение 0, так как все, что выше, создает странную резкость, из-за которой персонажи могут выглядеть немного размытыми при движении. Генерация кадров FPS: ВЫКЛ. Я из тех геймеров, которые предпочитают стабильность высокому FPS, который часто падает, что может показаться заикающимся или вызвать замедление, если произойдет падение, например, с 60 до 40. Эти настройки дадут вам очень стабильные 30 кадров в секунду, сохраняя при этом графику на приятном уровне. Имейте в виду, что, удерживая FPS на уровне 30, колода будет работать настолько усердно, насколько это необходимо, чтобы достичь и поддерживать эту цель. Если вы увеличите блокировку, Колода будет усерднее работать над ее достижением и поддержанием. Так, например, если он изо всех сил пытается достичь 60, не говоря уже о его поддержании, то вы заставляете устройство работать без веской причины. Кроме того, вы ухудшаете свои впечатления из-за нестабильной производительности. Я играю в игру уже более 10 часов, и очень редко FPS падает ниже 30. Это может случиться, и у меня была полностью отрисованная кат-сцена, но такие случаи (даже в бою) были очень редки. Вам решать, хотите ли вы использовать его для увеличения FPS до 60. Я не чувствую, что мне это нужно. На 30 мне игра кажется достаточно гладкой, но я понимаю, что у каждого свои стандарты. Если вы хотите использовать масштабирование без потерь, во что бы то ни стало, вырубитесь! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3770749527

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 05:29:43

DragonSword работает с очень стабильной частотой 30 кадров в секунду, если вы установили правильные настройки. Возможно все, что выше 30, но имейте в виду, что следующее поддерживает очень комфортную температуру колоды. Помните, что, как бы ни была хороша колода, это не ПК в корп…

Войдите, чтобы писать в группе