Основное руководство Noon по началу работы над Atomcraft

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Медное сверло — это второе сверло в игре (и первое, которое вам придется сделать самостоятельно, поскольку вы начинаете с сверла по дереву), и поэтому первые несколько квестов игры предназначены для того, чтобы показать вам, как добраться до него, но в любом случае для его получения вам потребуется найти виновника (коричнево-оранжевую руду, которую можно найти в приповерхностных пещерах, а также обычно недалеко от поверхности) поджигатель (квест покажет вам, как его получить, но вам нужно получить 50 кремней, которые можно найти как сероватый порошок вокруг пещер верхнего уровня и 50 пирита, который похож на серовато-желтый порошок, найденный в той же области) в квесте также нужно будет получить древесину для выплавки меди, что я бы сделал только для выполнения квеста, но я бы попытался использовать уже построенную и заполненную углем кузницу, которую вы можете найти примерно на седьмой части футбольного поля слева от места появления, для плавки вещей, пока вам не понадобится сделать более сложную или более сложную кузницу. машины. Как только у вас будут материалы, необходимые для изготовления разжигателя огня, из меню крафта, бросьте немного дерева на землю (я бы, вероятно, сделал это с материалом, который не плавится и не горит при нагревании до точки плавления меди (т. е. на верхушках деревьев, как я делал в первый раз)) подожгите дерево, бросьте сверху виновника и просто дайте ему готовиться, пока он не превратится в медь, делайте это до тех пор, пока у вас не будет 64 меди и вы не сможете сделать медное сверло. Примечание: при выплавке виновника старайтесь оставлять для огня открытый воздух, иначе он не нагреется так быстро. Прилагаемое видео — это то, что я сделал в новом мире, чтобы попытаться показать шаги. (кстати, ссылки на соответствующие видео я начну ставить в конце каждого раздела, так как не знаю, как его прикрепить к разделу.) https://youtu.be/e0Iyn9IQE84 Следующее сверло — железное сверло, сделанное из... Железо! Чтобы получить железо, вам нужно найти красно-оранжевую руду, называемую гематитом, которая находится на первом уровне подземных пещер и между этими уровнями 2 (я просто называю поверхностные пещеры уровнем 1, пещеры ниже - пещерами уровня 2, пещеры глубже с апатитовым гравием - уровнем 3, оливиновые пещеры - пещерами уровня 4 и так далее и т. д.) пещерами и поверхностью. В видео я просто раскопал и мне повезло, но на самом деле это не так уж и редко, как только вы найдете что-то, вы можете расплавить его на дереве или древесном угле (сделанном из обожженной древесины), но в видео я просто сделал то, что, по моему мнению, работает лучше всего, и использовал готовую кузницу, о которой я говорил в прошлом разделе, и использовал там уголь (я бы просто использовал его, так как в остальной части руководства вам в значительной степени потребуется использовать уголь для обогрева, так как дерево и древесный уголь требуют вечной работы, чтобы нагреть вещи, и не могут нагреть вещи, чтобы той же температуры, что и уголь, поэтому вам нужно будет получить уголь) после плавления гематита вам нужно будет дать расплавленному железу остыть, затем, когда оно остынет, вы соберете его, и я бы сначала сделал молот для квеста (кстати, это последний квест, который требует выполнения какой-либо реальной работы), но после этого у вас должно быть достаточно для сверла, сделайте его и все готово! https://youtu.be/kdkJtTbnmns (Итак, если вы смотрите видео, это довольно длинное, потому что я немного увлекся, когда узнал, что карта либо каждый раз разная, за исключением места, где вы и NPC появляются, либо я просто ничего не знаю, потому что нашел кучу золота, которое я никогда не нашел в своем основном забеге.) Стальное сверло также довольно легко ускорить, так как вам просто нужны углерод и железо, у нас, вероятно, уже есть немного железа или гематита из последнего раздела, а если вы этого не сделаете, просто посмотрите на последний раздел, чтобы узнать, как выполнить следующие действия. как это получить. Углерод также легко получить, есть лучшие и более экологически устойчивые способы его получения, но мы еще достаточно рано в игре, чтобы разрушать окружающую среду без каких-либо ограничений, поэтому пока просто сжигайте деревья, чтобы получить немного углерода. В видео также показано, как я добываю уголь из пещер 2-го уровня, а также показано, как пройти игру. Чтобы пройти ее, вам нужно получить определенное количество каждого элемента, поместив их в свой инвентарь и используя вкладку космического корабля, чтобы отправить их. Как только у вас есть материалы, расплавьте углерод и железо, чтобы получить сталь, дайте ей остыть, а затем сделайте сверло. Это так просто! https://youtu.be/A3t9vdd03LY Это первое упражнение, которое, по моему мнению, довольно сложно выполнить, поскольку оно требует больше времени и усилий, чем последние несколько. Материалы, которые вам нужны для этого сверла, включают: кобальтит, сталь, топливо (я не уверен, но я не думаю, что дерево достигает температуры, необходимой для плавления некоторых материалов здесь) Углерод и материал, который не плавится при очень высоких температурах (в начале это означает глину и керамику, глину можно сделать или найти в озерах, а керамика — это просто нагретая глина, хотя наша стартовая кузница сделана из керамики) Первое, что нам нужно, это кобальтит, и пока мы можем найти его в пещерах 2 уровня. как правило, это чаще встречается на более глубоких уровнях, и в целом его просто сложно найти. Он серо-синего цвета и похож на любой другой камень в игре, поэтому его раздражает. Сталь тоже нужна, надо уметь делать сталь, но на самом деле ее проще просто собрать. В пещерах 3-го уровня повсюду можно найти стальные руины, просто добудьте их, чтобы получить всю сталь, которая вам когда-либо понадобится. Вы также должны знать, как найти углерод из предыдущих шагов. То же самое и с углем, а про глину я уже писал. Прежде чем перейти к этим шагам, я должен сказать, что вам следует попробовать создать другие вещи в меню крафта, особенно руководство по материалам, поскольку оно в 1000 раз полезнее, чем это руководство когда-либо будет. Учитывая все материалы, которые вам понадобятся для плавления кобальтита в оксиде кобальта, знайте, что это раздражающий процесс, который в сочетании со следующим шагом заставил меня потратить более полутора часов на изготовление этого упражнения во время моего первого запуска, так как у меня в то время не было руководства и меня не было в Discord. Основная причина, по которой этот шаг раздражает, заключается в том, что даже если вы доведете кобальтит до 5000 градусов по Цельсию, если газу некуда идти, он просто не изменится, поэтому попробуйте плавить небольшие количества за раз или найдите способ сначала нагреть кобальтит вверху, чтобы выпустить газ. Делайте это, пока у вас не будет более 64 оксидов кобальта. Следующим шагом является раскисление оксида кобальта. Это делается путем выполнения простой химической реакции, необходимой для огромного количества более поздних руд, которая работает путем нагревания оксидного материала с углеродом, который связывает кислород и углерод с образованием либо диоксида углерода, либо монооксида. В случае с оксидом кобальта у вас остается либо твердый, либо жидкий кобальт (если он жидкий, то охладите его), а затем расплавьте кобальт и сталь вместе (что раздражает, поскольку расплавленная сталь падает, а расплавленный кобальт поднимается, что приводит к тому, что происходит, когда вы смешиваете воду и масло, пока у вас нет блендера, вам просто придется смешивать их повторять, пока у вас не будет достаточно кобальтовой стали. Как только у вас будет 64 кобальтовой стали, вы можете сделать сверло из кобальтовой стали! https://youtu.be/2QEq2gxShA8 Теперь все готово! Ну, не с игрой, у тебя еще есть часы, чтобы поиграть в нее. Но, на мой взгляд, добраться до этого момента в игре — это все равно, что закончить начало. Первоначальный план заключался в том, чтобы это руководство также объясняло следующее упражнение, но ближе к концу я как-то поленил

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 05:29:50

Медное сверло — это второе сверло в игре (и первое, которое вам придется сделать самостоятельно, поскольку вы начинаете с сверла по дереву), и поэтому первые несколько квестов игры предназначены для того, чтобы показать вам, как добраться до него, но в любом случае для его получе…

Войдите, чтобы писать в группе

Основное руководство Noon по началу работы над Atomcraft… · GHub Cloud