Rubinite - Гайд по 100% достижений

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Для начала разберемся за игру в целом. В Rubinite представлено 38 достижений, 14 из которых можно пропустить, если не сделать то или иное действие. Остальные собираются по мере сюжета, поэтому их вы не должны пропустить. При должном внимании к деталям, вовлеченности в процесс и желании получить платину, трофей получится сам собой. Но в любом случае лишнее подспорье ведь не помешает, так? И да, естественно в гайде будут спойлеры. Так что если вы их боитесь, остерегаетесь, то будьте крайне осторожны. Данные трофеи вы получите вне зависимости от ваших действий или найденных секретов. Чтобы получить одно лишнее достижение и не перепроходить игру в будущем, настоятельно советую начинать на "Обычном" уровне сложности, а не "Сюжетном". Все они сюжетные и упадут к вам в профиль по мере прохождения игры. Особо расписывать я их не буду, но и не указать я их не могу. Так что тут у нас: - Проснуться от кошмара. Начните игру и вскоре вы ее получите. - Победить Зверя. Первый босс игры, побеждаем, лутаем трофей. - Победить Стража. Второй босс игры, действуем аналогично. - Победить Могильщика. Тут уже начинается развилка, но особо смысла в ней нет. Проходите в таком порядке, котором вам будет удобно. - Победить Носителя чумы. - Победить Культистов-Близнецов. - Победить Ангела-мученика. - Победить Фей. Только уже во второй раз, когда печать с врат снята. - Победить Призрака. - Победить Роя. - Победить Ведьму. - Может, это и есть конец. Дается после победы над Ведьмой. - Побег от иллюзии. Дается по аналогии с прошлым достижением. - Настоящая сложность. Победите Зверя. Только в этот раз чуть усерднее... - Первая встреча. Повстречайте подружаню. - Чужое прошлое. После победы над Призраком в реальном мире Мира придет к Руби ночью и откроет для нее последнюю тайную комнату монастыря. В ней лежит последний гличевый предмет, лебедь, который принадлежал монахине. - Победить Красноглазое дерево. Проход к нему все так же открывает Мира в ту же ночь. - Победить... Себя? Вы должны одолеть Роя, имея при себе корень древа. В конце воспоминания будет стоять воплощение скверны, принимающее наш облик. Убиваем себя (осуждаем) и лутаем ачивку. - Снять проклятие. Победив себя мы снимаем проклятие с Роя и получаем данное достижение. Все не уместилось, поэтому продолжение ниже. - Победить Кукловода. Встречается под финал игры. Побеждаем, забираем трофей. - Получить легендарный рубинит. Дается после победы над Кукловодом, путем сюжетного скрипта. - Я все улажу! Дайте обещание подруге, что все будет хорошо и вступите в финальную битву за королевство. - Спасти Королевство. пройти игру на любом уровне сложности. - RUBINITE. Пройти игру на обычном уровне сложности. В противном случае трофей не получить. На этом сюжетные достижения оканчиваются. Все остальные трофеи лутаются определенным образом, так что моментами будьте крайне внимательны. Данный вид трофеев уже выдается при достижении определенных целей или секретных действий. - А вот и ты. Слева от алтаря телепортации к боссу Красноглазое дерево есть малозаметная дырка в стене. Петляя то вверх, то вниз проходим в секретную комнату где в центре будет стоять нечто, запечатанное в круг заклинаний. Убиваем нечто и получаем достижение. - Исполнение желаний. В подвале монастыря сидит ничем не примечательный враг, который по своему функционалу является манекеном. Единственное о чем он нас просит - это убить его, когда Руби станет достаточно сильной. Во второй главе игры, в реальности, ветки прокачки отвечающие за максимальное здоровье и восстановление, заменяются на увеличение исходящего урона. Прокачав все перки данного типа, либо вкачав все перки в целом, приходим к бедолаге и казним его, за что получаем его безмерную благодарность и один из секретных трофеев. - Свет в ночи. Не столько секретное достижение, сколько пропускаемое. В монастыре стоит статуя богини, которая позволяет переигрывать бои с боссами. С определенного момента свечи вокруг этой статуи можно зажигать, что дает нам дополнительную кровавую пыль. Придя к статуе после победы над Роем в реальной версии мира, Руби зажигает все оставшиеся свечи и получает достижение. Получить его возможно лишь в реальности, в илюзорном пространстве трофей не засчитывается. В данном разделе разберем все секретные достижения, которые выдаются за победу над боссом, выполнив какое то определенное условие. Все они не составляют труда, поэтому должны выполняться без особых проблем. - Амулеты? Пф. Та ну их. Победить босса не используя амулеты. Легчайше получается в самом начале игры. Просто не экипируйте амулет, который дает вам ящерка и убейте Зверя. - Прирожденная охотница. Победить босса не получив урона. Тоже довольно простое достижение, я получил его все на том же Звере. Возможно оно выдается само по себе, пройдя босса в реальном мире, так как там у тебя и так жизни на один удар, поэтому боссов приходится ноу-хитать. Но я не смог это проверить, так что не уверен. - Я вовсе не вкусная... Во время боя с Культистами-близнецами нужно попасть под захват птицы. - Специалист-взрывотехник. Могильщик иногда делает круговую атаку, по завершению которой откладываются чумные наросты. Они взрываются по истечению определенного времени. Наша задача убить гада до того, как он выкинет бомбочки, либо же просто ломать их сразу после появления. Если ни 1 из них не детонирует, то трофей ваш. - Несносный носитель. Крайне противное достижение, лично для меня. Суть трофея заключается в том, чтобы убить червя разбив его на максимальное количество сегментов за раз, т.е. на 3. Изначально он дробиться на 1 маленький и 1 средний. Нужно разделить средний, чтобы по арене каталось сразу 3 из них. Только после этого можно начинать убийство. В целом не сложно, но требует практики. - Даже не мечтай. Во время второго боя с Фей нужно отразить все ее захваты. Атаки, помеченные фиолетовой обводкой. Нужно отбить все, абсолютно все удары. Если уклониться от них, пропустить, то придется переигрывать. Спамит она ими часто, поэтому и шанс ошибиться имеется. Во второй фазе она перестает закидывать ими Руби, но все равно будьте сфокусированы. - Изгнание бесов. Очень простой трофей. По сути нужно просто убить Призрака. По крайней мере так оно и работает. на деле у него есть какая то атака, которой он сам выбивает себя из доспеха. Я ни разу ее не увидел и просто самолично его всегда выпинывал. Это и нужно делать. Фейсрольте доспехи, не давайте ему в них задерживаться и трофей ваш, как и лёгкий боссфайт. - Ты посмела повернуть моё же оружие против меня, Руби? После победы над Роем в илюзорном мире с него выпадет амулет, меняющий дротики на кинжалы Роя. Прийдя к нему уже в реальном мире надеваем этот амулет и кидаем в него кинжал. Всего в игре предоставлено 3 коллекционных достижения. Они не представляют особой сложности, но в моменте придется нехило так погриндить. - Вершина развития. Полностью прокачайте древо навыков Руби. Не уверен, можно ли получить в илюзорном мире, так как потом перки меняются и становятся дороже. Но в целом просто вкачайте все, что есть и достижение ваше. - Чур моё! Тут ситуация уже интереснее, требуется отыскать все сундуки в монастыре. Часть из них стоит на открытой местности и их поиск крайне прост, но половина запрятана, поэтому придется немного попотеть. Но не вам, так как я оставляю места всех сундуков в виде скриншотов. Единственное, если хотите найти все сами, то посоветую ориентироваться по звукам. Сундук издает характерное магическое звучание. Прислушивайтесь к нему и у вас все получится! Первый сундук. Находится в стартовой комнате за статуей богини: Второй сундук. Стоит в первой открываемой комнате: Третий сундук. Стоит во второй открываемой комнате, столовой, справа у стены: Четвертый сундук. Стоит в третьей открываемой комнате, библиотеке. Он спрятан под лестницу, поэтому его легко пропустить: Пятый сундук. Находится в пятой открываемой комнате, внутреннем дворе. Он также спрятан, поэтому будьте внимательны: Шестой сундук. Находится в кладовой, после прохождения загадки с зеркалами. Так

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 05:30:58

Для начала разберемся за игру в целом. В Rubinite представлено 38 достижений, 14 из которых можно пропустить, если не сделать то или иное действие. Остальные собираются по мере сюжета, поэтому их вы не должны пропустить. При должном внимании к деталям, вовлеченности в процесс и ж…

Войдите, чтобы писать в группе