100% руководство с подсказками и решениями головоломок.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Привет! Я ваш дружелюбный соседский гоблин-комнатщик, и это мое первое руководство в Steam, поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения, пока я разбираюсь с форматированием! Я постарался написать так, чтобы вам намекнули, прежде чем ответить :) Общие советы: Всегда проверяйте исходный код - обычно он содержит подсказку! Проверьте все возможные ссылки WebSurfer, которые у вас есть (это также засчитывается в достижение!) Не бойтесь экспериментировать - если файл не поддается изменению, игра вас остановит. Переименовывайте, меняйте форматы, удаляйте их! Эмоция 📑 указывает на то, что в этой части есть Хронолог, который нужно собрать. Если вы хотите внести свой вклад (особенно помочь с пропускаемыми достижениями), пожалуйста, поймайте меня в Discord, Twitter или bsky (sheriffpirek) <3 Обновление руководства Я думаю, что я почти закончил работу над полным руководством: уточнено форматирование текста и исправлены опечатки. Скорректированы подсказки на основе отзывов, добавлены новые изображения для облегчения визуализации решений. Также сделаны более подробные пояснения к следующим головоломкам: Магазин фотографий, Червоточина и магазин красок, Шахматы. Расширена информация о достижениях (добавлены подсказки по ссылкам для WebSurfer). Новая категория - Хронологи и как их найти. Спасибо за всю любовь, цените это! Пещера довольно проста, обязательно прочитайте примечания и руководства, так как эта часть жизненно важна для понимания всей механики, используемой позже в игре. Ниже приведен список паролей. Подсказка на будущее: следите за тем, какой пароль был использован, когда и где Головоломка 0 Головоломка Фортуны 1 Головоломка Инанна 2 Головоломка Слонов 3 Головоломка Салве 4 Подсказка, измените тип файла, чтобы исправить это. portonus Головоломка 5 mmtt Головоломка 6 Кассандра Головоломка 9 Вход в алтарь спрятан в Головоломке 2. Головоломка Рубикона 10 Подсказка 1: Вам нужно 3 камня, чтобы продолжить. Найдите их в головоломках 6, 8. Подсказка 2: наложите изображения друг на друга. Подсказка 3: используйте линзу на чем-нибудь в этой комнате -> фреска, каждый цвет имеет свой пароль. Решение: крокодил, 14, огонь, судак ✨Достижение, которое можно пропустить. Это не ваш компьютер. Вместо «Судка» введите «отец». Храм Храм Шай Подиум Палата Пароль каждого пути — название палаты. Порядок комнат не имеет значения с точки зрения игрового процесса. Это изменит небольшую часть данных, которые вы можете увидеть в финале. Путь 1. Анубис. Подсказка 1. Используйте тот инструмент, который у вас есть. Помните, что вы можете редактировать файлы. Подсказка 2. Что, если сжать элементы? Или умножить? Вы следите за своим объективом? Решение: сожмите сердце и умножьте его, чтобы получилось 4 из них (120 КБ). Распакуйте перо, чтобы оно весило 120 КБ. Пароль появится внизу картинки, Аммит. Запертая челюсть (головоломка с крокодилами) Подсказка 1: внимательно осмотрите все вещи в комнате. left_wall должен быть хорошей подсказкой о прошлых паролях, которые могут вам здесь понадобиться. Подсказка 2: Где можно произносить слова громко? И какие слова? left_wall дает им -> Проверьте исходный код, особенно уценки. Кроме того, раньше было нечто, называемое «волшебным словом». Решение: откройте Follow_a_voice, перейдите в раздел «Исходный код» и измените ABRACADABRA на INANNA. Часть 2. Совет 1. Убедитесь, что у вас есть все 5 паролей, чтобы решить эту задачу. Прямоугольники сверху — намек на комнаты. Подсказка 2: Цифры обозначают буквы в словах. Решение: Награда Сехетаару. Записка намекает на место, где спрятано сокровище. В мусоре Путь 2 Зеркальный зал Тота Подсказка 1: Это лабиринт. Цветная линза покажет подсказку Решение: Откройте 2 изображения и поместите их рядом, чтобы создать лабиринт, затем наведите указатель мыши, чтобы решить его. Решение 2. Вы можете умножить один из фрагментов карты. Подсказка Цветная линза для пароля. . Решение: 5267 «Песочные часы». Совет 1. Как всегда, проверьте все файлы и посмотрите, сможете ли вы редактировать/исследовать все их детали! Подсказка 2: Чтобы решить ее, вам понадобятся следующие вещи: заметки археолога, песочные часы, линза и время. Подсказка 3: давайте воспользуемся подсказкой о красном лице. Красное лицо появляется, когда часы показывают 12. Но красное лицо = 48. Что сделать с 12, чтобы получить 48? Где этот ответ отображается? Как работает головоломка: время, умноженное на значение в нижней части песочных часов = число. Итак, Красное Лицо равно 12 умножить на 4, как вы видите с помощью линзы = 48. Найдите символы, описанные в примечаниях, и умножьте время на значение песочных часов. Решение: красный глаз = 18, красное перо = 35, голубая луна = 4, скипетры = 10. Ответ: 67 (ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа) Решение с сокровищами: чтобы превратить руду в то, что вам нужно, вам нужно дать ей время. перенесемся на годы вперед, в 2024 год. Путь 3 Ра. Подсказка 1. Используйте линзу на изображении. Подсказка 2. Вы можете сортировать файлы по разным значениям, например по весу. Подсказка 3. Вы можете дублировать самый тяжелый файл. Решение: . Исправьте BurnCoal36, добавив расширение .img. Умножьте его в 3 раза и откройте руку, чтобы сжечь его и раскрыть пароль. Совет 1 от места гробницы Сахмат: попробуйте исправить испорченный файл. Может быть, есть еще форматы, в которых он работает? Подсказка 2: Три слуги — это 3 программы. Какая программа записывает жизнь, какое приложение дает вам красочное видение, а какое позволяет записывать вещи? Подсказка 3: Что искать в этих программах? Посмотрите на изображение трупа; это говорит о том, что правильно. => Попробуйте использовать линзу в окнах помощи; они дадут вам три шага. Подсказка 4: Фразу следует вводить в специально отведенное место. Тогда посмотрите на источник. Кто такой спутник, который следует за вами? , а что тогда делать с файлом ошибок? . Решение: откройте исходный код PilagedTomb.stp и в поле внизу между <фразой> напишите «МЫ НЕПОЛНЫЕ БЕЗ ВАС». Затем поговорите с Писарро и выберите «нет». Затем сжимайте и распаковывайте файл — смертельная ошибка. Пароль — Мернейт. Чтобы продолжить, откройте 3 папки с сокровищами и подиум со скарабеями. Положите картинки. Где найти подсказки к паролю? Подсказка 1: Хронолог в «Запертой челюсти», это стегозавр. Подсказка 2: Хронолог в Зеркальной комнате, это Каскадия. Подсказка 3: Хронолог в конце «Гробницы». Файза. Доступ к DE. Подсказка 1. Хронолог на рабочем столе и загруженные изображения имеют ключ к решению этой проблемы. Подсказка 2. Возможно, Интернет не работает, но вы можете попробовать использовать ссылки в браузере. Решение 1: введите в браузере coldmagnets.com/posts/m4x1mus/06-07-96. Подсказка к паролю: Описание на сайте подсказывает, что использовать. Решение 2. Соберите инициалы пароля «power». Desktop Explorer. Решение: Оставайтесь на месте. Ничего не перемещайте, дождитесь включения «заставки». Подсказка по лабиринту: красочный ромб переворачивает карту, используйте ее, чтобы решить ее. Логин: Войти The_Max, пароль: свитеры123 Следующие комнаты 1 Access Mall Подсказка 1. На компьютере есть несколько кодов для использования. Подсказка 2. Обязательно пообщайтесь с новыми соседями, они могут дать вам что-то полезное (и активировать следующий шаг). В каждой комнате Maze Solution Направления компаса рандомизированы, поэтому я не могу дать здесь правильное описание. Имейте в виду, что компас в каждой комнате вращается, как и направления. Вот изображение, которое дает вам пример того, как найти восток по направлению компаса. Торговый центр F1 Небольшое примечание для всего торгового центра: часто вы можете найти подсказки для головоломок, к которым у вас еще нет доступа, поэтому не зацикливайтесь на этом, просто отслеживайте то, что вы еще не использовали. Вещи, которые можно схватить на фото на полу торгового центра в луже крови. Монета в бассейне. Кролик.скт на столе. Хронолог у подъезда Дворников. Подсказка 1. Проверьте все места, к которым у вас есть доступ. как комната привратн
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 06:00:17
Привет! Я ваш дружелюбный соседский гоблин-комнатщик, и это мое первое руководство в Steam, поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения, пока я разбираюсь с форматированием! Я постарался написать так, чтобы вам намекнули, прежде чем ответить :) Общие советы: Всегда проверяйте исходн…
Войдите, чтобы писать в группе