Руководство по разговору

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 20 просмотров

Выбор [o] увеличит счетчик чувств. Порядок вопросов зависит от того, когда автор сталкивается с ними в игре. Ответ может повлиять на эффект фрагмента. Вопрос о Бонде 1 [o] Хорошо. [х] Я пас. Вопрос о облигациях 2 [x] ... [o] Действуйте жестко. Вопрос о облигациях 3 [x] Пригласите ее поговорить. [о] Пригласи ее на свидание. Вопрос о Бонде 4 [o] Твоих чувств достаточно. [x] Как насчет специальной подготовки? Вопрос о облигациях 5 [x] Хорошо. [о] Время решающего сражения! Вопрос о облигациях 1 [x] Учеба. [o]Смотрю балетные клипы. Вопрос о облигациях 2 [x] Не беспокойтесь об этом. [о] Это не твоя забота. Вопрос о Бонде 1 [o] Вы, должно быть, много работаете. [x] Разве это не много? Вопрос о Бонде 2 [o] О, правда? [х] Это потрясающе. Вопрос о облигациях 3 [x] Действительно хорошо. [о] Ты вундеркинд? Вопрос о облигациях 4 [x] Якисоба. [о] Блинчики. Вопрос Бонда 1 [o] Практика ведет к совершенству! [x] Может быть, это случайность? Вопрос о облигациях 2 [o] Вы можете это сделать. [x] Ты уверен, что сможешь победить? Вопрос о Бонде 3 [x] Ты уверен, что с тобой все будет в порядке? [о] Всё получится. Вопрос о облигациях 4 [o] Хорошо. Я доверяю тебе. [x] У меня нет выбора... Вопрос о облигациях 1 [o] Хорошо, вот. [х] Ты шутишь? Вопрос о облигациях 2 [x] Как серьезно. [о] Это потрясающе. Вопрос о облигациях 1 [o] Хорошо. [х] Не происходит. Вопрос о связи 2 [o] Не двигаться. [x] Быстро отойди назад. Вопрос о облигациях 3 [o] Спросите напрямую. [x] Спрашивайте внимательно. Вопрос о Бонде 4 [x] Какова ваша точка зрения? [о] Я не ношу бикини. Вопрос Бонда 1 [x] Прочитайте книгу о позитивном мышлении. [o] Прочтите много книг, чтобы увидеть больше перспектив. Вопрос о связи 2 [x] Ты это сделал, Тихиро? [o] Это было твое, Тихиро? Вопрос о облигациях 3 [o] Извините, я не заметил. [х] Почему ты мне не позвонил? Вопрос о Бонде 4 [o] Расскажите мне больше о себе. [x] Расскажи мне о своем прошлом. Вопрос о облигациях 1 [o] Расширьте свой кругозор. [x] Очистите свой разум. Вопрос о Бонде 2 [x] Просто попробуйте несколько. [o] Начните с того, что вас больше всего интересует. Вопрос о связях 3 [o] Конечно. [x] Я занят... но ладно. Бонд Вопрос 4 [x] Для твоей бабушки? [о] Потому что это цель твоей жизни? Вопрос Бонда 1 [o] Просто делайте то, что вам нравится. [x] Спи на этом. Вопрос о облигациях 2 [x] Возможно, ничего не изменится. [о] Станет лучше. Вопрос о Бонде 3 [o] Так держать! [x] Это может не помочь... Вопрос о Бонде 4 [o] Кажется, тебе весело. [x] Хорошие времена важны. Вопрос о Бонде 1 [x] Ну... [o] С ними всё в порядке. Вопрос о Бонде 2 [o] Я никогда об этом не думал. [x] Как будто я стал другим. Вопрос о Бонде 3 [o] Вы очень дружелюбны. [х] Друг? Вопрос о связи 4 [x] Ты преступник, Каори? [o] Этот твой друг мальчик? Вопрос Бонда 5 [o] Почему бы не попробовать? [x] Как насчет Пуни Рейнджера? Бонд Вопрос 1 [о] Почему бы не поговорить с людьми? [x] Почему бы не повеселиться со всеми? Вопрос о связи 2 (с Кей) [x] Все носят летнюю одежду... [o] Пока она счастлива... Вопрос о связи 3 (с Рин) [x] Думая о ком-то. [o] Чувство полной увлеченности. Вопрос о Бонде 4 (с Рикой) [x] Ты хочешь быть нормальным? [о] Я думаю, с тобой все в порядке. Вопрос о Бонде 5 (с Санаэ) [x] Нам всем было бы грустно, если бы ты потерял сознание. [о] Мы все волнуемся. Вопрос о Бонде 6 (с Сарасой) [o] Я хочу снова танцевать балет. [x] Балет — это все, что у меня было. Вопрос о Бонде 7 (с Ако) [o] Желание раскрыть правду. [x] Желание денег. Вопрос о Бонде 8 (с Фумио) [x] Это последнее средство. [о] Не переусердствуйте. Вопрос о облигациях 9 (с Каори) [x] Соревновательный. [о] Кооператив. Вопрос Бонда 10 (с Тихиро) [o] Почему бы не поговорить? [x] Как насчет того, чтобы сделать то, что делает Тихиро? Вопрос о Бонде 11 (с Сихори) [o] Вы можете понять ее образ мыслей. [x] Это хорошая практика для входа в общество. Вопрос о Бонде 12 (с Мао) [o] Потому что она уверена в себе. [x] Потому что она знаменитость. Вопрос о Бонде 1 [о] Извините. [x] Конечно, это запомнено. Вопрос о облигациях 2 [o] Что-то подозрительно. [x] Что можно вырезать? Глава 4 (Свободное время 2): Двор, Главные ворота Глава 5 (Свободное время 1): Комната писателей Глава 5 (Свободное время 2): Класс 1-A, Крыша Глава 5 (Свободное время 3): Класс 1-B, Школьный магазин Глава 6 (Свободное время): Библиотека, Кабинет медсестры Глава 7 (Свободное время 1): Коридор 3-F, Двор Глава 7 (Свободное время 2): Класс 1-A, Главные ворота Глава 8 (Сюжет): Коридор 3-F Глава 8 (Свободное время): Коридор 2-F, Библиотека, Поле, Научная комната, Комната писателей Глава 9 (Свободное время): Коридор 1-F, Школьный магазин, Коридор 2-F, Комната фестивального комитета, Поле Глава 10 (Свободное время): Коридор 1-F, Класс 1-B --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1153961114

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 06:00:36

Выбор [o] увеличит счетчик чувств. Порядок вопросов зависит от того, когда автор сталкивается с ними в игре. Ответ может повлиять на эффект фрагмента. Вопрос о Бонде 1 [o] Хорошо. [х] Я пас. Вопрос о облигациях 2 [x] ... [o] Действуйте жестко. Вопрос о облигациях 3 [x] Пригласите…

Войдите, чтобы писать в группе