Очень краткое руководство по игре на высокой сложности.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

По сути, любой питчер, обладающий разумной статистикой, должен быть в состоянии справиться с этим. Я сделал это с мистером Кланки, обычным парнем с 7 питчами, и Салли Доббс. До того, как я начал использовать этот трюк, у Кланки было 9 эр, и к концу сезона он снизился до 4. Ваша цель — разместить подачу едва за пределами зоны удара, обычно оставаясь на одной стороне тарелки на протяжении всей игры. Если они начнут бить, возможно, вам придется переключиться на противоположную сторону, но в моем первом прохождении на сложности 3 звезды было только 2 игры, где они начали бить. В моей первой игре на 4 звезды у них было всего 3 рана. Так что это не 100% проверка, но она принесла мне победы в сезоне/чемпионате. Лучше всего получить идеальные поля, чтобы оставаться за пределами зоны, не выходя слишком далеко за ее пределы. Слишком близко к тарелке, и они могут ударить по ней немного сильнее. Гораздо менее последовательно пытаются делать это высоко и низко. Низкие медленные мячи почти всегда будут отслеживаться в поисках мяча, а все, что постоянно находится высоко за пределами зоны удара, примерно в 80% случаев является либо сильным ударом, либо мячом. Если вы хотите изменить подачу, делайте пробивные подачи, прежде чем пытаться бросить фастбол высоко за пределы зоны. Это также может помочь сместить ваших игроков внутрь и вправо, если они делают подачу вправо. То же самое и с наклоном влево — сдвиньте влево. Ваши подачи крюка лучше всего подходят для фастбола в качестве следующего выбора. Это гораздо эффективнее, чем наносить удары. И пока вы не выходите слишком далеко на улицу, они будут раскачиваться почти каждый раз. Но с некоторыми игроками у вас могут возникнуть проблемы, несмотря ни на что. В 3-звездочном отеле Демитри ничего не трогал с тарелки. Этим методом Кимми отбил у меня 2 неудачных Хомерса в 2 играх. Но помимо этого, я забиваю до тех пор, пока не наберу 10 или около того, а затем забиваю оставшуюся часть игры и выигрываю с такой подачей. Ни одна команда не набрала мне больше 6 баллов этим методом (с включенными ошибками). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3763822065
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 06:09:53
По сути, любой питчер, обладающий разумной статистикой, должен быть в состоянии справиться с этим. Я сделал это с мистером Кланки, обычным парнем с 7 питчами, и Салли Доббс. До того, как я начал использовать этот трюк, у Кланки было 9 эр, и к концу сезона он снизился до 4. Ваша ц…
Войдите, чтобы писать в группе