Навыки/разблокировки

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это будет в стадии разработки, хотя я ценю, что некоторые определенно пошли дальше, я не буду обновлять на основе комментариев, и поэтому я сделаю это, как только добьюсь прогресса. Вам действительно стоит обратить внимание на призыв/медитацию/торговлю в поисках пассивных баффов, как для боя, так и для производства редких материалов. Аспект в сигиле для массового пассивного усиления боя. Тома в Runecraft для массового пассивного боя и повышения навыков. Вместо ?? они будут содержать полезные разблокировки навыков и тому подобное. заставляя вас задуматься, на чем вам следует сосредоточиться. Что касается зарабатывания денег, то, к чему вы хотите стремиться, — это печать и первая поделка из бумаги. Разблокируйте базар, и как только вы это сделаете, больше не продавайте вещи вручную. Чтобы туда попасть, я продавал бумажные элементы и руны. Исследования Прямо вперед, не стоит беспокоиться. Выполнение других навыков дает полевые исследования (думаю, что их сначала нужно купить в магазине). Дает вам ползунок вверху, чтобы сжигать страницы для увеличения скорости. Очень сильный уменьшающий эффект. Лично я работаю на 20-30%, я приурочиваю это к тому моменту, когда думаю, что снова войду в систему, по большей части. Настройка. Вы хотите быть в зоне боевых действий, соответствующей любому элементу, который вы сейчас фармите, для повышения на 25%. Тома Runecraft — это большая часть боевого урона и получения опыта/предметов. Призыв средних баффов Убедитесь, что у вас достаточно душ для следующего квеста гильдии. Смена духа не удаляет бафф старого, все они складываются как активные пассивы. Медитация. Сильные пассивные баффы для всех игровых функций. Сигилрия. Создатель денег и Аспекты для огромного боевого усиления, а также пассивные баффы от всего, что вы можете сделать, поэтому сохраните по 1 каждой алхимии (шанс 0,5% за каждый основной уровень). Академия Прирост волшебника увеличивается с каждым уровнем сначала примерно на 20-30, разница почти не заметна. Обратите внимание, что те, кто отправляется в бой, не отдают свои пассивные навыки навыкам, поэтому отправляйте тех, кто в настоящее время не получает пользы от активных навыков. Получение опыта увеличивается, если зона боя соответствует типу. Артефакты сбора мусора могут стать боевыми и типами навыков для пассивных баффов, если они экипированы. Оценка идентифицирует артефакты в результате сбора мусора. Хрономантия. Активные слабые баффы. Торговля. Достаточно сильные баффы. В этом нет особого интереса. Я бы не продавал ничего, кроме первых двух уровней, чтобы получить деньги, вам понадобится много других навыков 1. Основы обучения - краткие заметки 2. Основы обучения - исследовательские заметки (это источник дохода для сигиларий) 3. Принципы обучения - полевой журнал 4. Теории исследования - рукопись 5. Расширенные исследования - научная книга 6. Комплексный анализ - теоретические диссертации 7. Тайные исследования - тайные договоры 8. Эзотерические знания – Мистический кодекс 9. Запретные знания – Запретный свиток 10. Трансцендентная мудрость – 11. ?? 12. ?? Сосредоточимся на основном выводе. Обычно они выпускаются за 3 секунды, чтобы разблокировать гораздо больше ударов между каждым набором. Настройка получает положительный эффект в зависимости от области, в которой в данный момент находится ваш бой. Огонь/Лед/Молния 25% снижение затрат маны 25% снижение скорости произнесения заклинаний, если элемент и бой совпадают 1-6 Малая эссенция 1. Угольная искра (Огонь) 2. Морозный огонек (Ледяной) 3. Искровой огонек (Молния) 4. Огненная стрела (Огонь) 5. Ледяная игла (Лед) 6. Дуговая игла (Молния) 7-15 Эссенция 7. Огненная стрела (Огонь) 8. Морозная стрела (лед) 9. Молния (Молния) 10. Пылающая дуга (Огонь) 11. Ледяная дуга (Лед) 12. Громовая дуга (Молния) 13. Инфернальная волна (Огонь) 14. Метельняя волна (Лед) 15. Грозовая волна (Молния) 16- Основная сущность 16. Пироклазм (Огонь) 17. Ледяной шип (Лед) 18. Цепная молния (Молния) 19. Пламенный столб (Огонь) 20. ?? 21. ?? 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. Добавьте тома к навыку Atuo, чтобы он переключал книгу при переключении навыка. Добавьте любую книгу с самым высоким уроном, с которой вам предстоит сражаться. Для навыков I Prio Output, поэтому я получаю больше вкусностей. Улучшения можно получить только при обновлении Runecraft Ember Codex 9,3% DMG Research EXP 30% Upgrade1 Flame Guide 13,0% DMG Runecraft Action Rate 10% Upgrade2 Fire Primer 20,7% DMG Sigilry Experience 30% Runecraft Ice Guide 16,8% DMG Attunement Output 25% Upgrade1 Frost Primer 24,7% DMG Медитация, Опыт 30% Улучшение 2 Ледяной фолиант 37,7% DMG Алхимический заповедник 8% Runecraft Light Primer 28,9% DMG Выход Runecraft 25% Улучшение1 Громовой том 42,3% DMG Алхимический опыт 30% Улучшение2 Storm Guide 57,2% DMG Sigilry Скорость действия 10% Runecraft Blazing Фолиант 33,2% DMG Регенерация маны 10% Улучшение1 Руководство Inferno 47,1%DMG Дипломатия Скорость действия 10% Обновление2 Поджигательный сборник 62,5%DMG Торговая продукция 25% Runecraft Blizzard Guide 52,1%DMG Выход медитации 25% Улучшение1 Крио-компендиум 68%DMG Скорость действия Академии 10% Улучшение2 Ледяной гримуар 85,7% урона. Выход сбора мусора 25% Руническое ремесло. Компендиум бури 73,7% урона. Шанс торговых действий 10% улучшения. Опыт призыва 30% Улучшение 1 Кодекс Метеора 98,6% Опыт Академии 30% Улучшение 2 Том Феникса 119,6% Снижение стоимости Духа призыва 25% Рунный кодекс Лавины 105,4% Урон Хрономантии Сохранение 8% Улучшение 1 Том вечной мерзлоты 127,1% Глобальный опыт DMG 10% (экипировка для бой, к сожалению, не увеличивает опыт навыков) Обновление2 Арктическое руководство 151,3% Эссенция урона от навыка 10% Фолиант шаровой молнии Runecraft 134,9% Глобальная скорость действия урона 10% Обновление1 Руководство по буре 159,9%Урон волшебника Прирост опыта x1,1 Обновление2 Руководство по божественному грому 178,1%Урон Выход кристалла времени x1,1 Обновление Runecraft1 Улучшение2 Улучшение Runecraft1 Runecraft То, что у меня сейчас есть, хотя, скажем, для призыва при покупке новых духов я бы изменил и т. д. 1. Базовая руна огня 2. Угольный кодекс 3. Базовая руна льда 4. Базовая руна молнии 5. Ледяное руководство 6. Сильная руна огня 7. Сильная руна льда 8. Сильная руна молнии 9. Учебник молнии 10. Пылающий фолиант 11. Области руны огня 12. Области ледяной руны 13. Руководство метели 14. Области руны молнии 15. Сборник бурь 16. Быстрый огонь Руна 17. Гримуар пламени 18. Руна быстрого льда 19. Руна быстрой молнии 20. Кодекс лавины 21. Руна супер огня 22. Руна супер льда 23. Руна супер молнии 24. Фолиант шаровой молнии 25. 26. 27. 28. 29. 30. Эффекты духов остаются активными даже при переключении. Стоимость оснащения - каждый раз, а не один раз. Я бы не сжег больше душ, чем требуется для следующего квеста гильдии. Слот 1 1. Мерцающая лиса: Урон от чародейского импульса 2. Резонансная моль: глобальная цена продажи 3. Мудрая сова: Барьер 4. Летучая мышь-завеса: Поддержка котла 5. Железный олень: Гармонизация (Усиление печати) 6. Терновник: Базарная скорость 7. Позолоченный змей: 8. Жаба Пустоты: слот 2 1. Мерцающий бес: опыт призыва 2. Пылевой дракон: самообучение Распад 3. Магма вепрь: тайный импульсный урон 4. Шелковый змей: скидка в магазине 5. Стремительная пустельга: скидка на торговое улучшение 6. Пепельный феникс: 7. Нефритовый василиск: слот 3 1. Боевая черепаха: Скорость произнесения командирских заклинаний 2. Лунная цапля: Скорость произнесения заклинания послушника 3. Киноварный тритон: успех в алхимии 4. Душевная рысь: опыт призыва 5. Packrat Chimera: Глобальный заповедник 6. Янтарная норка: 7. Сумеречный шакал: слот 4 1. Ворон третьего глаза: шанс прозрения 2. Железношкурный носорог: взрывной урон командира 3. Штормовая ласка: взрывной урон послушника 4. Warhorn Elk: Опыт дипломатии 5. Призма Саламандра: Синергия элемента настройки (бафф матча в зоне боя) 6. Abyssal El: 7. Призрачный богомол: слот 5 1. Серебряный огонь: Искатель камня Шанс на серебряный камень 2. Паук Чернильница: урон от за

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 06:20:12

Это будет в стадии разработки, хотя я ценю, что некоторые определенно пошли дальше, я не буду обновлять на основе комментариев, и поэтому я сделаю это, как только добьюсь прогресса. Вам действительно стоит обратить внимание на призыв/медитацию/торговлю в поисках пассивных баффов,…

Войдите, чтобы писать в группе