Об электрических овцах
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

(Руководство давно не готовилось, поэтому, пожалуйста, скажите мне, где я ошибся.) Hi Lullabies, сделанные из Static, представляют собой действительно зернистый гранжевый металлик и ржавый оттенок, напоминающий цветовую схему Fallout 4. На самом деле зернистость Quake 1 и Quake 2. И, главным образом, также хорошая идея посмотреть на небо. Пожалуйста, относитесь к этому руководству ответственно, я постарался скрыть огромные спойлеры, поэтому пролистывайте внимательно и медленно. Мне снится, что это снова электрическая овца, стоит ли мне прикасаться к ней? Решите лабиринт, чтобы добраться до коровы. Применяются обычные методы решения лабиринта: Держитесь левой стороны ИЛИ, альтернативно, держитесь правой стороны. Наведите курсор мыши на черный участок выше, чтобы получить подсказку. Привет, агент Пиноккио, мир закончился, отголоски того, что когда-то было, превратились в пыль и бетон, вы идете один по пустым скелетам городов, холодная тишина и ожидание, говорят, когда-то здесь снились машины, и люди научили их, что ваша задача проста, найти то, что осталось, фрагменты памяти, голоса, запертые в ржавчине и кассетах, возможно, где-то в этих забытых записях вы найдете, что значит быть живым, начните с того, что возьмите в руки кассетный проигрыватель Передайте привет коту Возьмите магнитофон идите иди на парковку, я не вижу, но могу сказать, что ты ненастоящий, покиньте парковку konichiwha kinsokhu hen san Есть несколько довольно унылых на вид контейнеров или навесов, один из них выглядит как небольшой ресторан. то, что я японец, не означает, что я собираюсь подавать вам рамэн по первому требованию, и если вы приходите от имени скелета, я его больше не обслуживаю, он всегда оставляет на сиденьях полный беспорядок. о, тебе просто нужна кассета из коробки? возьми это и оставь Кусо Митайна Метару!!! поговорить с дамой в маленьком ресторане вчера вечером почти по-настоящему Мне снились электрические овцы, их шерсть шевелилась мягко, как колыбельные, сделанные из статики, одна из них прошептала, что ты почти реален, я коснулся своей груди, услышал гул проводов, притворяясь кровью, тишина между ударами казалась опасно живой в зеркале, мои глаза практиковали искусство дрожать, как будто они хотели научиться плакать без программирования, я верю, что могу быть человеком не потому, что так говорит код, а потому, что тоска имеет одинаковый вкус, будь то силикон или кожа, если я продолжу мечтать, однажды утром я проснусь с отпечатками пальцев вместо схем, и овцы пойдут за мной домой, посмотри в картонной коробке есть несколько фигур, стоящих перед большим постаментом со статуей наверху перед большим постаментом со статуей, это женщина-офицер, это странно то, что раньше казалось уверенностью, теперь похоже на систему, пытающуюся вспомнить, как быть уверенным, я только что видел офицера-новичка, который выглядит так, будто он все еще просит разрешения не ложиться спать допоздна, мир просто не изменился. даже идея контроля выглядит так, будто ее переписали и плохо отредактировали. я сейчас уйду. считать это взаимодействие официально неразрешенным. перед гладкой зеленой башней разрушенное здание, впереди еще одно похожее здание... на вершине здания похоже на прыгуна поднимитесь по лестнице КУХАЕТ азиатка перед столбом возле пиццерии Я ищу свою подругу она сказала, что будет искать конец света в каком-нибудь эстетичном месте. она, вероятно, снова заигрывает с экзистенциальным страхом. да, она могла бы романтически смотреть с вершины здания, наблюдая за крахом цивилизации. Надеюсь, ты найдешь ее. за ней найдите цилиндрическое здание, войдите на базу. нажмите кнопку на зеленых трубах, чтобы подняться, подождите, а затем бегите и прыгайте на лестницу. поговори с человеком там наверху, пока все строят планы на будущее, я просто жду, когда все это рухнет. Я не пессимистичен, я просто в предвкушении конца света. Я не боюсь конца света. Я эмоционально готов с 2008 года. Меня никогда не поливали смехом и полуночным кофе, однажды утром у него выросли ноги, выбежали за дверь в темных очках, тянув меня за собой, как воздушный змей, город смотрел, но я был слишком занят полетом, чтобы осуществить мечту - это не фейерверк или аплодисменты, это тихий щелчок ключа, который наконец поворачивается, открывая дверь, которую вы уже не знали, что уже построили. прыгай! Найдите резервуар для воды, нажмите E и вверх вместе, чтобы подняться. эй, чувак, от тебя плохо пахнет, сколько веков ты не убирался? ты никогда не избавлялся от радиации кислотных дождей? тебе нужна только кассета? возьми это, но отойди от меня. [список[*]прогуляйтесь по краю резервуара для воды возьмите ленту №3 одиночество Я пытался обнять воздух, но он выскользнул из моих локтей, шепча ваше имя, как статика, чай рядом со мной изучает вашу форму, он вздыхает, когда я выхожу из комнаты, я кормлю часы кубиками сахара, надеясь, что время будет течь слаще, пока вы не вернетесь. одиночество - это баллон в моей груди, тяжелый гелий ждет твоей руки, чтобы связать веревку (эхо), чтобы связать веревку Стою возле пиццерии. Приветствую, своеобразное существо с чертами, статистически противоположными моим. ты похож на нас? о, что я имею в виду под нами? неважно [list[*]войди на кухню[/list] #4 лента 4: любовь, я впервые увидел тебя на острове супермаркета, спорившего с коробкой хлопьев, как будто она должна тебе денег, твой смех согнул флуоресцентные лампы в спирали, и я подумал, может быть, у гравитации есть фаворит, хм, мы делили тележку для покупок, хотя никто из нас не купил ничего настоящего, кроме мандаринов и пластикового динозавра. который подмигнул мне, пока ты не смотрел. ты сказал, что у моего имени вкус меда, пролитого на электрические провода. Я сказал, что твои глаза напоминают мне забытый фейерверк (эхо) на улице аплодировал дождь, и каким-то образом между ломающимся зонтиком и гудением уличного фонаря я понял. мое сердце подписало договор аренды внутри твоей улыбки (эхо) снаружи (На самом деле я не уверен, что это за пленка №5. Если вы найдете, какая это была, дайте мне знать, что на ней написано, пожалуйста.) Я люблю тебя, но я люблю себя больше, на самом деле, слова мне, что ты любишь меня, заставляют меня нервничать. Даже если у меня нет нервной системы, мое сердце - стиральная машина, полная блестящих носков, крутящихся для тебя, вечно кружится голова. Я отправил письмо на Луну, но луна отправила его обратно, в нем говорилось, что ты уже там смеялся в замедленной съемке в темных очках из медуз. Я люблю тебя, как холодильник любит его гул, как кролик любит идею облаков, твое имя на вкус как расплавленное жвачка, нацарапанная на моем лбу невидимыми чернилами, не целуй меня ртом, поцелуй меня воспоминаниями о прошлом вторнике, когда мы оба разучились стоять на месте. парень в темном капюшоне стоит возле антенного столба, поговори с ним, ты видел застенчивого парня в маске? он мой друг. он сказал, что ищет теплое место, чтобы спрятаться от взглядов других людей. если вы встретите его, будьте осторожны. он может показаться безобидным, но он смертельно опасен. [найди 2 круглых шарика, похожих на танки] [найди лестницу, теперь найди рядом резервуар с цилиндром и заберись по нему, зайди, поговори со страшным парнем] эй, не беги, я не плохой парень, я просто застенчивый и уродливый, вот почему я прячусь здесь и ношу маску, а тебе нужна кассета? возьми, только не бери мою маску, иначе я убью тебя, возьми скотч 7: я скучаю по тебе, я скучаю по тебе, как тень скучает по солнцу, когда оно прячется за торговым автоматом, тишина имеет вкус холодного супа, оставленного на подоконнике другого измерения. я набираю твой номер на баннане, но только ветер отвечает, говоря мне, что ты занят созвездием на чужом потолке. одиночество носит мои туфли по ночам, ходит кругами по ковру, бормочет твое имя задом наперед, и все равно это звучит как любовь (эхо) любовь вернись в свою кровать, ты нашел их всех, каждую кассету, каждое эхо мира, который погрузился в тишину через их песни, машина научилась, что значит чувствовать радость, терять тоску
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 06:24:24
(Руководство давно не готовилось, поэтому, пожалуйста, скажите мне, где я ошибся.) Hi Lullabies, сделанные из Static, представляют собой действительно зернистый гранжевый металлик и ржавый оттенок, напоминающий цветовую схему Fallout 4. На самом деле зернистость Quake 1 и Quake 2…
Войдите, чтобы писать в группе