100% руководство по достижению | Планета Океан

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Этой дорожной карты должно быть достаточно для получения всех достижений в игре. Отдельные главы о достижениях могут помочь прояснить ситуацию. 1. Откройте специальные функции перед началом кампании. Это разблокирует ваше первое достижение под названием dvd. 2. Наслаждайтесь игрой, но помните следующее: когда Динго спросит, хотите ли вы подвезти, скажите «да»! По возможности избегайте использования грибов шиитаке. Когда игра заставляет вас сменить персонажа, решите, хотите ли вы сначала закончить игру или сначала получить другие достижения. Если вы решите сначала пройти игру, вы разблокируете детектив? достижение. В противном случае это будет ваше последнее достижение. Во время игры вы должны разблокировать: Хоспо, верх, сырье и окунитесь! 3. Измельчение шиитаке. Идите в крайнюю правую часть карты и прикончите врага по пути прыжковой атакой коричневого персонажа, чтобы разблокировать достижение «Больший вес». Как только вы доберетесь до правой стороны, двигайтесь вверх и вниз, чтобы избивать врагов и разрушать бочки, пока не откроете «Это я»! (удерживайте 20 грибов шиитаке). Во время гринда вы, скорее всего, разблокируете следующие достижения. В противном случае продолжайте шлифовать! Распаковка - разбейте 30 бочек, мы злодеи? - избить 50 врагов 4. Остатки Теперь пора вернуться на кухню, чтобы получить оставшиеся достижения. Я рекомендую получать эти достижения в хронологическом порядке: Пончик — соберите 8 или более приготовленных блюд одновременно. Булочка на пару. Шалфей — приготовьте каждое блюдо, да, шеф-повар! - собрать 50 блюд Просмотр DVD-диска «Специальные возможности» В главном меню откройте «Специальные возможности». Эти достижения расположены в хронологическом порядке, в котором вы их разблокируете: Хоспо научится готовить и готовить на пару блюда Одержит верх над врагом, используя прыжковый апперкот Баттона. На самом деле это не достижение кампании, но его практически невозможно пропустить. Просто продолжайте спамить кнопку атаки, и она появится. Сырьевые набеги на тайник Кассмира! * подвезти от Динго * Если вы пропустили это достижение, я рекомендую сначала получить другие достижения. После этого вы можете выйти из игры, перейти в главное меню, стереть свои данные и пройти игру, чтобы получить достижение. кто такой? завершить историю После завершения истории вы все равно можете вернуться в игру, чтобы разблокировать оставшиеся достижения. больше веса победите врага, используя всплеск лягушки Drop Bear. Когда вы станете Drop Bear во время кампании, добейте врага атакой Drop Bear в прыжке. Атака должна выглядеть так: это-я! держать 20 грибов шиитаке. Рекомендую собирать грибы шиитаке в правой части карты, разрушая бочки и избивая врагов. Чтобы узнать, сколько у вас грибов шиитаке, перейдите в меню и нажмите влево или вправо, чтобы просмотреть свой инвентарь. распаковка разбить 30 бочек В Steam вы можете отслеживать свой прогресс в достижении этого достижения. мы злодеи? избейте 50 врагов. В Steam вы можете отслеживать свой прогресс в достижении этого достижения. пончик собрать 8 или более приготовленных блюд одновременно. Это может оказаться непростым достижением, требующим некоторой практики. Поместите посуду на тарелку, поверните ее и повторяйте, пока кольцо не заполнится. Как только они все будут готовы, соберите их. булочка с шалфеем на пару. Приготовьте каждое блюдо. Вам не обязательно готовить все блюда. Их достаточно подготовить. да, шеф! собрать 50 блюд. В Steam вы можете отслеживать свой прогресс в достижении этого достижения. Я надеюсь, что это руководство помогло вам получить все достижения, продолжая при этом наслаждаться игрой. Если вам понравилась эта игра, я бы порекомендовал вам посмотреть другие игры от Nonsense Machine. Лично я рекомендую Dryft City Kyngs, который также полюбился Destructoid. Если у вас есть какие-либо отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. 😊 Намасте 🙏 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3763102056

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 06:36:19

Этой дорожной карты должно быть достаточно для получения всех достижений в игре. Отдельные главы о достижениях могут помочь прояснить ситуацию. 1. Откройте специальные функции перед началом кампании. Это разблокирует ваше первое достижение под названием dvd. 2. Наслаждайтесь игро…

Войдите, чтобы писать в группе