Все достижения и смерти

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Один из самых простых способов умереть в этой игре — встать перед машиной. Это принесет вам первое достижение. Затем в большом здании вы сможете заработать два достижения. Сначала подойдите к черной картине и получите достижение; во-вторых, прыжок. Идите в пиццерию возле здания и зайдите внутрь. Затем взаимодействуйте с ножом на столе. Идите в больницу напротив пиццерии, войдите внутрь и поговорите с медсестрой перед вами. Идите на заправку напротив больницы и взаимодействуйте с самолетом. Это даст вам это достижение. В углу возле больницы идите к единственному на всей карте уличному фонарю. В каком-то месте вы найдете красный крестик на полу. Наступите на это. (Забыл сфотографировать, извините) В другом месте вы найдете полицейского. Идите за ним. После этого, если вы немного осмотритесь, вы найдете «Meat Inc». Зайдите внутрь, поднимитесь по лестнице и взаимодействуйте с бананом. Когда вы выйдете, идите прямо по блокам, пока не дойдете до края карты, и идите направо. Поговорите с Уолтером Уайтом. Идите за Уолтером Уайтом и идите с утками. Если вы пойдете по улице прямо, вы найдете отметку на земле. Наступите на это. Найдите двух бешеных уток на камне. Вы знаете, что делать. Рядом с бешеными утками заберитесь на разбитую машину и войдите в здание; затем нажмите огромную красную кнопку. В другом углу — рядом со зданием — вы найдете стол. И это все... Если вам понравилось это руководство, я буду очень признателен за лайк или за то, что вы потратите часть своих драгоценных баллов на награду. А если серьезно, я надеюсь, что это было полезно и что вам понравится разблокировать все достижения в этой необычной игре. Мне также будет приятно, если вы посмотрите другие мои руководства! Увидимся! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3757603533

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 06:36:20

Один из самых простых способов умереть в этой игре — встать перед машиной. Это принесет вам первое достижение. Затем в большом здании вы сможете заработать два достижения. Сначала подойдите к черной картине и получите достижение; во-вторых, прыжок. Идите в пиццерию возле здания и…

Войдите, чтобы писать в группе