Технические решения для Call of Duty 2.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Если вы попытались сыграть в одиночную или многопользовательскую игру, и игра, кажется, запускается, но появляется только один черный экран или вступительный логотип, прежде чем пытаться использовать любое другое решение, подождите 30 секунд или одну минуту, потому что в Windows 8.1 (а в некоторых случаях в других ОС) иногда требуется время для запуска игры. 1. Перейдите в свойства Call of Duty 2 в библиотеке Steam (щелкните правой кнопкой мыши по названию игры): проверьте целостность игрового кэша и снимите флажок Steam Overlay. 2. Перейдите в Steam --> Настройки --> В игре и снимите флажок Steam Overlay. 3. Скопируйте файлы Steam.dll и Steam2.dll из папки Steam в папку Call of Duty 2. КОПИРОВАТЬ, а не ПЕРЕДАВАТЬ. 2. Установите DirectX 7 в настройках игры. Не выбирайте DirectX9 (в некоторых ОС есть ошибки, но вы можете попробовать, если на вашем компьютере он работает нормально). Никогда не пробуйте DirectxX10, потому что в игре с ним много проблем, по крайней мере сейчас. 3. Перейдите в свойства (щелкните правой кнопкой мыши) файлов COD2MP_s и COD2SP_s в папке Call of Duty 2: установите совместимость с Windows XP SP3 и запустите оба из них от имени администратора. 4. ВКЛЮЧИТЬ хотя бы одно микрофонное устройство (остальные отключил): Панель управления -> Звук -> Устройства записи 5. Я сделал так, не знаю, обязательны или нет: Подключил еще один микрофон или наушники к компьютеру по usb порту для микрофонов. Обычно у людей их два: один зеленый, куда вы кладете наушники, и другой розовый, куда вы кладете микрофон. (Я надел на розовый другие наушники, и все заработало... так что я думаю, что это не обязательно должен быть микрофон как таковой). Обычно его называют разъемом передней панели. Также я обнаружил, что некоторые люди исправили это, отключив все записывающие устройства, но когда я это сделал, я запустил игру и сразу же столкнулся с проблемой «COD2MP_s перестали работать», поэтому я включил только одно микрофонное устройство на панели управления -> Звук, и все было в порядке. Даже в некоторых ОС игра будет работать, включив их все. 1. Загрузите ЭТО [web.archive.org] и извлеките его в папку установки. Сделайте резервную копию вашего CoD2SP_s.exe, так как мы собираемся его изменить. Откройте окно cmd и перейдите в папку установки. Введите эту команду: imagecfg -u CoD2SP_s.exe. Если это сработало, вы должны увидеть небольшой отчет о том, что привязка установлена ​​к одному процессору. Ключ -u заставляет приложение работать только в однопроцессорном режиме. ПРИМЕЧАНИЕ. Если многопользовательский режим не работает, просто повторите шаги для CoD2MP_s.exe. 2. Если игра вообще не запускается и вылетает: Если у вас установлен MSI Afterburner, отключите его. 1. Заходим в папку Call of Duty 2 --> CoD2MP_s.exe и Cod2SP_s.exe --> Правый клик --> Свойства --> Совместимость --> Установить запуск от имени администратора и поставить совместимость с Windows XP SP3. ------------------------------- Если это не сработало, попробуйте: 2. Измените файл конфигурации игры вручную с помощью текстового редактора. Перейдите в: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty 2\main\players\"ВАШЕ ИМЯ" Откройте файл "config" с помощью блокнота (он обычно установлен по умолчанию в Windows, если у вас его нет, просто скачайте его откуда-нибудь). Просмотрите текст, пока не найдете решение. Просто отредактируйте его, сохраните и закройте. Теперь все должно быть хорошо. 1. Убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия Call of Duty 2 (v1.3) и что панкбастер обновлен. А также: — Откройте свойства Call of Duty 2 в библиотеке Steam. Снимите флажок «Оверлей Steam». - Зайдите в Steam --> Настройки --> В игре и снимите флажок Steam Overlay. Если вы видите это сообщение, попробуйте следующее: 1. Перейдите в папку Steam -> Скопируйте файл Steam.dll и вставьте его в папку Call of Duty 2. КОПИРОВАТЬ. И не УДАЛЯЙТЕ его из папки Steam. Если это не помогло, попробуйте также скопировать файл Steam2.dll из папки Steam в папку Call of Duty 2. 1 На панели управления --> Звук --> Устройства записи. Установите флажки «Показать отключенные устройства» и «Показать отключенные устройства». У вас все устройства в ВЫКЛ? Включите один из них (микрофон) и выключите остальные. Также, если у вас есть одно устройство под названием «Стерео», включите его. 2. Еще одно решение — просто подключите микрофон или другие наушники к разъему на передней панели. -------------------------------------- Если эти две вещи не сработали, попробуйте: 3. Запустить от имени администратора, предоставить явные разрешения в брандмауэре для CoD2MP.exe, punkbuster и т. д. Запустите игру в безопасном режиме. 4. UAC (Контроль учетных записей пользователей) -> Установите режим «никогда не уведомлять». Если у вас по-прежнему возникают сбои при многопользовательской игре в Call of Duty 2, попробуйте следующее: 1. Перейдите в «Панель управления» -> «Звук» -> «Устройства записи» -> «Деактивировать все». 2. Если у вас Windows Vista и цифра 1 не сработала, попробуйте вместо того, чтобы деактивировать их все, активировать их все. Есть серьезные проблемы между игрой, работающей в DirectX 10, и даже в DirectX 9 (особенно, если вы используете Windows Vista). Поэтому я бы порекомендовал людям, которые не могут играть в DX10 и DX9: 1. Запустите игру Call of Duty 2. Перейдите в «Параметры». Перейдите в «Графика». Запустите игру в Directx 7. Это может повлиять на качество графики, но игра должна работать хорошо. Я обнаружил, что эта проблема не решена Activision. Единственные две рекомендации: 1. Запускать игру от имени администратора. 2. Поместите Steam и связанный с ним контент на диск, имеющий больше ГБ на вашем компьютере, и вам долгое время не придется беспокоиться о дисковом пространстве для игр Steam. Для этого все, что вам нужно сделать, это удалить Steam и установить его снова, но на этот раз, когда он спросит, хотите ли вы обычную установку или пользовательскую, вы выбираете пользовательскую. Затем вам будет предоставлена ​​возможность установки в каталог по вашему выбору, а затем вам следует выбрать «большой» диск. Это решило эту проблему для некоторых пользователей Mac, даже если это звучит смешно. ----------------------- Если в конечном итоге ничто из этого не исправило вашу игру, единственными двумя решениями будут поиск дополнительной информации в Google (я не нашел ничего подходящего) или обращение в службу поддержки клиентов Activision. ПРИМЕЧАНИЕ --> Если у вас возникли другие проблемы с MAC, выполните поиск на Youtube. Я видел несколько уроков, которые решали проблемы с графикой и тому подобное. Я не размещаю здесь ни одного из них, потому что, возможно, один из них подойдет не всем. Эта информация была взята с веб-сайта Lifewire, чтобы помочь пользователям Steam справиться с ошибками такого рода. Поскольку в начале этого руководства была предоставлена ​​программа, которая устраняла проблемы с dll, и она больше не работает, я даю вам следующие шаги, которые должны работать так же, как и это: Проблемы с Dsound.dll так или иначе вызваны проблемой с Microsoft DirectX. Файл dsound.dll — один из многих файлов, содержащихся в коллекции программного обеспечения DirectX. Поскольку DirectX используется большинством игр для Windows и продвинутых графических программ, ошибки dsound.dll обычно появляются только при использовании этих программ. Любая операционная система Microsoft, начиная с Windows 98, может быть подвержена воздействию dsound.dll и других проблем DirectX. Сюда входят Windows 11, 10, 8 и т. д. Ошибки dsound.dll могут появиться на вашем компьютере несколькими способами. Ошибка обычно проявляется при запуске игры. Вот некоторые из наиболее распространенных сообщений об ошибках, которые вы можете увидеть: - Файл dsound.dll отсутствует - Dsound.DLL не найден - Файл dsound.dll не найден - Dsound.dll не найден. Переустановка может помочь исправить это. - Не удалось загрузить библиотеку: DSOUND.dll. Как исправить ошибки Dsound.dll 1. Перезагрузите компьютер, если вы еще этого не сделали. Ошибка dsound.dll может быть

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 06:57:03

Если вы попытались сыграть в одиночную или многопользовательскую игру, и игра, кажется, запускается, но появляется только один черный экран или вступительный логотип, прежде чем пытаться использовать любое другое решение, подождите 30 секунд или одну минуту, потому что в Windows…

Войдите, чтобы писать в группе