Call of Duty: Black Ops 6 100% руководство достижения

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Во-первых, мне нужно объяснить, что получение 100% достижений в Call of Duty: Black Ops 6, НЕ будет 100% игрой Call of Duty® в вашей библиотеке Steam. Каждая игра функционирует как DLC для основной игры. Чтобы добиться этого на 100%, вам необходимо владеть MW2 и MW3 и играть в них. На момент запуска в Black Ops 6 всего 44 достижения, но я ожидаю, что это число изменится по мере выхода новых карт с зомби. Завершая это, я хотел бы отметить, что это совершенно новая игра, и поэтому мы еще не знаем о ней всего, что нужно. Я буду обновлять информацию по мере того, как играю сам, а также по мере того, как сообщество в целом учится и развивается. Как всегда, если вы хотите найти что-то конкретное, нажмите CTRL+F, чтобы найти это быстро, поскольку чем больше информации я добавляю, тем более раздутым становится руководство. Похвастайтесь. Получите значок мастерства за любое оружие. Лично я достиг этого с XM4 за 500 убийств. По сути, просто найдите оружие, которое вам нравится, и используйте его достаточно, чтобы заработать значок мастерства («золотой»). У каждого режима есть своя версия с разными требованиями к количеству, поэтому обязательно проверьте это. Вполне вероятно, что вы добьетесь этого, даже не пытаясь, если просто будете достаточно играть. Возвращение короля Войдите в престиж 1. Впервые вы можете получить престиж, как только достигнете уровня 55. Камуфляж навсегда. Разблокируйте любой камуфляж с бриллиантом или опалом. Камуфляжи можно заработать, получив опыт за определенное оружие; Камуфляжи «Алмаз» и «Опал» являются аналогами камуфляжей 2-го уровня «Мастерство» для MP и «Зомби». Сначала вы должны разблокировать все военные камуфляжи, сделав 100 выстрелов в голову, затем специальные камуфляжи с уникальными испытаниями, а затем камуфляж 1-го мастерства — «Золотой» или «Мистическое золото» — с еще одним уникальным испытанием. После того, как вы все это сделаете, вам нужно будет перевести все остальное оружие в этой категории на золото. Камуфляж «Алмаз» или «Опал» откроется, и ваше достижение появится. Быстрее всего это сделать в категориях «Снайпер» или «Дробовик», так как в каждой всего по 2 орудия, поэтому добраться до «Золота» нужно всего лишь дважды. Выполняем свою роль. Пройдите учебный курс в сетевой игре. Это просто. В главном меню сетевой игры выберите «Найти матч», затем внизу выберите «Курс обучения». Пройдите всю тренировочную станцию, и когда вам будет предложено проявить эмоции, сделайте это, и достижение появится. Предательство Убейте врага сзади с близкого расстояния, замаскировавшись Спящим агентом. Спящий агент разблокируется на уровне 51. Как только вы зарядите его, активируйте его, когда он скрыт. Мне нравится пробираться по боковой полосе. Подойдите к врагу сзади и удерживайте кнопку ближнего боя [V], чтобы выполнить удар, и вы получите достижение. Специалист по тяжелым артиллерийским вооружениям Уничтожьте 50 воздушных результативных серий с помощью пусковых установок в многопользовательской игре. Воздушные результативные серии включают в себя БПЛА, БПЛА и вертолеты. Оборудуйте пусковую установку на своем дополнительном устройстве и всегда сосредотачивайтесь на том, чтобы уничтожить их, как только они появятся, и в конечном итоге вы получите это достижение. Легче всего поразить вертолет, БПЛА и БПЛА находятся выше в небе, поэтому вам нужно гораздо больше направлять свои выстрелы, чтобы поразить их. Альтернативно, просто используйте программу запуска CIGMA 2B; он может блокироваться на Scorestreaks. Подиум Выиграйте 25 многопользовательских матчей. Если вы хотите добиться этого быстро, играйте в хардкорные мошпит-игры, поскольку они развиваются очень быстро. Красная ковровая дорожка. Трижды попадайте в номинацию «Лучшая игра» в многопользовательской игре. Кажется, в игре приоритет отдается множественным убийствам, включая побочные и смертельные. Если вы играете в Хардкор во что-нибудь с Hardpoint, вы можете практически сразу же нанести смертельный удар по точке и в конечном итоге получить 2/3К. В Хардкоре убийства из нескольких дробовиков также довольно легко совершить. Час пик Совершите двойное убийство с помощью RC-XD в сетевой игре RC-XD — это серия очков, которую вы можете использовать. Это маленькая машина с дистанционным управлением, на которой вы едете, а затем взрываете. Это не так уж сложно сделать: просто продолжайте изо всех сил стараться заработать серию очков, а затем попытайтесь вывести ее на полосу с помощью спавна, чтобы застать людей врасплох. Вы также можете использовать его в таком игровом режиме, как Hardpoint, и ждать, пока у врага появится точка крепления, чтобы вбить его. Стильное убийство Совершите 75 убийств, имея активный перк «Специальность боя» в многопользовательской игре. Перк «Специальность боя» — это бонусный перк, который вы получаете, когда используете 3 перка одного типа (цвета). Вам нужно повысить уровень, чтобы вам были доступны 3 одинаковых перка. Самое раннее, что вы сможете сделать, это на уровне 11, и это будут перки стратега (зеленые). Затем просто сыграйте в игру, и эта игра рано или поздно появится. Прибытие «Бледной лошади» Получите 500 убийств в сетевой игре. Эти достижения можно выполнить на любой карте зомби: Киберизированное исследование всех дополнений для 10 предметов в Zombies. Сначала вам нужно достичь как минимум 11-го уровня. Улучшения можно исследовать, выбрав «Оружие» > «Улучшения» > «Исследование дополнений». Одновременно вы можете исследовать только одну вещь, всего существует 6 «уровней» исследований. Что вы выберете, не имеет значения, просто фармите XP так, как вы считаете наиболее эффективным для продвижения своих исследований. Лично я выбираю карту, на которой мне удобнее всего, активирую Стимулятор Буйства и пытаюсь покинуть страну на 21, чтобы получить бонусный опыт. Не забудьте также оборудовать второстепенное и главное улучшение для каждого предмета, который вы исследуете! Аннигиляция Получите 100 элитных зомби. Уничтожьте в режиме «Зомби». Элитные зомби — это такие вещи, как мерзости и амальгамы. Их количество увеличивается в более высоких раундах, но они начинают появляться в раунде 16. На самом деле в этом нет никакой хитрости, но продолжайте усиливать свое оружие и много играйте. Чтобы узнать своего врага... Совершите 100 убийств, используя инъекции мутантов в зомби. Инъекции мутантов — это предмет поддержки, который вы можете подобрать и использовать в любое время, чтобы на короткое время стать Манглером. У них есть шанс выпасть при убийстве Манглеров, но более надежный способ их получить — создать их на верстаке за 2500 единиц утиля. В первый раз, когда я использовал его, я совершил 33 убийства, даже не осознавая, что делаю, так что вы можете легко сделать это за 2-3 попытки, если вы готовы, и на достаточно высоких раундах. Чудо-оружие Либерти-Фолс называется Thrustodyne M23. Для его изготовления вам понадобятся 3 детали, и вот как их получить: Часть 1 [Датчик давления воды]: возьмите клапан из шланга перед цветочным магазином (на той же улице, что и Speed ​​Cola). Клапан можно найти здесь: Поднесите его к спринклерной системе боулинга на крайней правой полосе: вам придется удерживать его, чтобы полностью увеличить давление воды, поэтому будет полезно иметь кого-то, кто защитит вас, пока вы это делаете, чтобы вам не пришлось отпускать. Конечно, это можно сделать в одиночку, вы можете отпустить его на короткий период времени, прежде чем мини-игра провалится. В случае успеха манометр давления воды упадет. Часть 2 [Ручной тормоз]: проведите некоторое время на Кладбище, убивая зомби, и в конечном итоге появится Садовник. он перемещается с верхнего уровня на самый нижний, прежде чем исчезнуть, поэтому обязательно обратите внимание: убейте его, и он уронит ключ от хижины на заднем дворе в доме справа от кладбища. Откройте его, и ручной тормоз окажется внутри: Часть 3 [Электрические провода]: В магазине Radio House есть следующая часть: вам нужно либо заманить Манглера и увернуться от его взрыва, когда он направлен на дверь, чтобы открыть ее, либо вам нужно пот

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 07:00:00

Во-первых, мне нужно объяснить, что получение 100% достижений в Call of Duty: Black Ops 6, НЕ будет 100% игрой Call of Duty® в вашей библиотеке Steam. Каждая игра функционирует как DLC для основной игры. Чтобы добиться этого на 100%, вам необходимо владеть MW2 и MW3 и играть в ни…

Войдите, чтобы писать в группе