Коды для Call of Duty 2

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Из CoD Wikia Чтобы включить чит-коды в одиночной кампании 1. В настройках игры игрок должен включить консоль. 2. Затем игрок должен нажать клавишу тильды (~) или клавишу могилы (`), чтобы открыть консоль. 3. Теперь игрок может ввести seta thereisacow 1337 и нажать Enter. 4. Теперь игрок может ввести spdevmap [имя карты] и нажать Enter. 5. Запустится любая введенная карта с включенными консольными командами. Во время игры игрок может нажать тильду (~) или клавишу Grave (`), чтобы вызвать консоль и ввести команды. Игрок может нажать Enter, чтобы активировать их, ввести их еще раз и нажать Enter, чтобы деактивировать. Примечание. Чтобы команды были доступны, игроку необходимо использовать spdevmap, а не выбирать карту на экране выбора миссии. Кроме того, копирование и вставка работают в консоли, поэтому, если хотите, вы можете скопировать коды прямо из моего руководства и вставить их в консоль, выбрав слово и затем удерживая Ctrl+C, а затем Ctrl+V на консоли. Это сработает и обеспечит правильное написание слов. Это некоторые из наиболее часто используемых чит-кодов из CoD Wikia. Give all - Дает игроку по одному оружию каждого вида с максимальным боезапасом, все оружие, присутствующее на карте, не нацелено - Враги игнорируют вас (Предупреждение, не работает для уровней танка) бог - Не получайте урона (Предупреждение, не работает для уровней танка) Дайте боеприпасы - Пополните свои боеприпасы / гранаты (Предупреждение: если вы их используете, вы не сможете подобрать новое оружие, поэтому убедитесь, что оно вам не понадобится чтобы подобрать противотанковое оружие перед использованием) Give [Название оружия] — даст боеприпасы для этого конкретного оружия, НЕ создаст само оружие. map_restart — Перезапускает карту или миссию без перехода на экран загрузки. noclip — Ходить/летать сквозь стены dropweapon — Сбрасывает текущее оружие. Take all — Удаляет все оружие и здоровье игрока. взять боеприпасы - Удаляет все боеприпасы игрока. взять оружие — Удаляет все оружие игрока. Если есть другие коды, которые вы хотели бы использовать, добавьте их в комментариях. Это названия миссий и коды консольного кода spdevmap. Чтобы включить чит-коды консоли, необходимо загрузить миссию с помощью команды spdevmap. Начните новую игру или возобновите игру, откройте консоль с помощью клавиши тильда/грейв ~ или `, введите spdevmap, а затем один из следующих кодов карты, затем нажмите Enter. Все миссии в порядке, проверены, все работают. Чтобы перейти к этой карте, введите spdevmap [имя карты] в консоль и нажмите Enter. Пример: введите spdevmap moscow, чтобы загрузить первый уровень и иметь возможность использовать читы. Русские уровни «Тренировка Красной Армии» - москва «Разрушение» - снос «Ремонт провода» - охота на танки «Трубопровод» - железнодорожная станция «Нападение на центр города» - центр_нападение «Мэрия» - мэрия «Товарищ снайпер» - центр_снайпер Британские уровни «Диверсионный рейд» - ложные окопы «Держа линию» - ложный город «Операция Суперзаряд» - elalamein "Конец начала" - eldaba Уровни британских танков "Атака крестоносцев" - Ливия "88 Ridge" - 88ridge Продолжение британских уровней "Outnumbered and Outgunned" - toujane_ride "Возврат утраченных земель" - toujane "Нападение на Матмату" - matmata Американские уровни "Битва при Пуэнт-дю-Хок" - duhoc_assault "Defending The Pointe" - duhoc_defend "Бункер" - silotown_assault Британские уровни завершены "Военнопленные" - пояс "Перекресток" - перекресток "Тигр" - ньювиллеры "Бригада Бокс" - прорыв Американские уровни завершены "Приближаясь к высоте 400" - bergstein "Рейнджеры ведут путь" - Hill400_assault "Битва за высоту 400" - Hill400_defend «Пересечение Рейна» - Рейн Чтобы использовать эти коды, откройте консоль с помощью тильды, введите Give, а затем название оружия, например, Give Bar или Give Springfield. Код добавит боеприпасы к оружию, которое у вас есть в инвентаре. Но это НЕ создаст новое оружие. Это оружие только для одиночной игры, я протестировал их все, и все они работают. Обязательно проверьте правильность написания, особенно для Panzerschreck. Скопируйте и вставьте, выделив слово и затем удерживая Ctrl+C, а затем Ctrl+V на консоли, все будет работать и убедитесь, что слова написаны правильно. Люгер - Люгер Уэбли - Уэбли ТТ-30 - тт30 Кольт .45 - кольт Стен - стен МП40 - мп40 МП-44 - мп44 ППС-42 - ппс42 ППШ-41 - ппш Томпсон - Томпсон Бар - бар Брен Ган - Брен Панцершрек - панцершрек М1 Карабин - м1карабин М1 Гаранд - m1garand СВТ-40 - svt40 Спрингфилд Снайперская винтовка - Springfield Gewehr 43 - g43 Gewehr 43 с прицелом - g43_sniper Мосин-Нагант - mosin_nagant Мосин-Наган с прицелом - mosin_nagant_sniper Lee-Enfield - enfield Lee-Enfield Scoped - enfield_scope Kar98k - kar98k Кар98к с прицелом - kar98k_sniper Надеюсь, это поможет всем, кто хочет использовать консольные коды в своей игре. Я составил это руководство, потому что мне надоело иметь множество открытых вкладок, каждая из которых покрыта рекламой и глупыми видеороликами, которые воспроизводятся в середине моей игры и требуют поиска видео, чтобы отключить или приостановить его. Кроме того, я заметил значительную задержку, когда это происходило, и это меня просто раздражало. Спасибо за прочтение. Если у вас есть какие-либо коды, которые вы хотели бы добавить в руководство, дайте мне знать в комментариях. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=506136527

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 07:00:05

Из CoD Wikia Чтобы включить чит-коды в одиночной кампании 1. В настройках игры игрок должен включить консоль. 2. Затем игрок должен нажать клавишу тильды (~) или клавишу могилы (`), чтобы открыть консоль. 3. Теперь игрок может ввести seta thereisacow 1337 и нажать Enter. 4. Тепер…

Войдите, чтобы писать в группе