Роджер DLC Имя Эму Пасхальные яйца

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Как мы знаем, наконец-то вышло дополнение Roger, а вместе с ним появилось много нового контента! В Диалтауне всегда было много пасхальных яиц с именами, например, в начальной сцене, когда вы можете ввести свое имя, или когда вы называете енота, которого вы можете найти в телефонной будке. В качестве пасхальных яиц я рекомендую посетить руководство Уоддла по этому вопросу. C: Теперь давайте перейдем к теме. ! Небольшие спойлеры к ХОРОШЕМУ МАРШРУТУ Роджера! Если вы хотите дать эму имя, вы не можете выбрать ЗЛОЙ ПУТЬ, который, по сути, пытается обмануть Роджера (зачем вам вообще пытаться это сделать, злой ублюдок). Вместо этого вам нужно выбрать ВСЕ варианты С НАЧАЛА, которые приведут к ХОРОШЕМУ ПУТИ, который поможет Питеру и Роджеру, спасая компанию с помощью слайд-шоу Роджера. После этого все готово, по мере развития сюжета вы должны прийти к моменту, когда Роджер знакомит Phonegingi с их (единственным и французским) ИТ-специалистом, сотрудником Фаброном. После разглагольствования Фаброна о том, что ему не платят несколько недель, и убеждения его починить компьютер Роджера, он попросит вас убрать надоедливого и вонючего эму из его офиса, чтобы он мог поработать над решением проблемы. Когда Роджер будет готов уйти, Фонджинги может спросить, могут ли они НАЗВАТЬ эму. Поэтому, когда я решил полностью злоупотребить этим вариантом в своих различных вариантах, немногие из них действительно получили интересные ответы от Роджера. Теперь, хотя большинство имен заставят Роджера отреагировать довольно беспечно и слегка запутаться в конце сцены, есть варианты, которые вызовут у него дополнительный диалог! Выбор Фаброна. На самом деле это был один из первых вариантов, которые я сделал. По сути, это еще больше разозлит Фаброна (который уже расстроен эму), что довольно забавно. Выбор Гарри Как некоторые из вас помнят, Гарри — телефонный парень из DSaF 3, но он также появляется в Диалтауне в качестве прохожего, которого Фонджинги встречает в главе 1 или 2. Когда вы решите назвать эму в его честь, Роджер начнет рассказывать вам о том, как Гарри какое-то время был его соседом по комнате и как Гарри постоянно жаловался на своего мандаринового босса, что является очевидной отсылкой к DSaF 3, где Джек был владельцем пиццерии, в то время как Гарри и другие «Телефонные парни» работали на него. Выбор Питера. По сути, Роджер подумает, что было мило с вашей стороны назвать эму в честь Питера, но затем он быстро огорчится, осознав, что это, вероятно, разозлит другого телефонного парня. Выбор Джейка Так же, как и Гарри, Джейк — телефонный парень из DsaF 3, хотя вы не можете встретить его в Диалтауне. Как и Гарри, Джейк был одним из соседей Роджера по комнате, поскольку он рассказывает Фонджинги, что другой всегда злился на него за то, что он оставлял грязную посуду на кровати. Он также упоминает о своем вспыльчивом характере. Выбор Джо Вы можете встретить Джо в начале маршрута Роджера, фанаты постарше также могут помнить его из DSaF 3. Назвав эму в его честь, Роджер подумает, что это уместно, учитывая, как эму, как и Джо, провоцируют нецензурную лексику. Выбор Эверрета. Как и большинство телефонных парней из компании в Диалтауне, Эверрет также является персонажем из DSaF 3. Фонеджинги встречает его перед встречей с Фаброном. Выбрав имя, Роджер согласится с вами в этом, поскольку он объясняет, что эму трудно понять, как и Эверрета, который говорит по-ИТАЛЬЯНСКИ. Выбрав Уолта, Роджер подумает, что это иронично, поскольку он объясняет, что Уолт ушел из компании из-за эму (не могу его винить, если честно). Затем Роджер говорит, что, возможно, он вернется после того, как услышит, что эму назвали в его честь. Никаких сюрпризов, он также присутствует в DsaF 3. Выбрав Ребекку, Роджер опишет Ребекку как милого человека. Он также упоминает, что она находится в подвале, потому что ее офис сейчас горит. Ребекка также является телефонным парнем (телефонная девчонка ??) в DsaF 3, в игре она отвечала на телефонные звонки Джека и была бывшей коллегой Гарри и Роджера. Выбрав Роджера, Роджер скажет, что очень приятно, что Фонегинги назвал эму в его честь. Такой милый парень, не так ли? Выбрав имя игрока, Роджер укажет, что это имя Фонегинги (ваше), на что Фонегинги ответит, что эму - их ребенок. Чего вы ожидали от зеленого дикого критура? Выбор Sh1t Когда вы называете это так (ЗАМЕНИТЕ 1 НА i), Роджеру станет неловко спрашивать Phonegingi, почему они выбрали такое вульгарное имя, на что Phonegingi отвечает, и я цитирую: «Это уместно! Эти вещи SH1TS повсюду!» Это работает и для других ругательств. Выбор Годреда. Появятся красные слова «ДУРАК», и игра вылетит. Эта последовательность предназначена только для простой цели отметить предложения, которые я уже пробовал, и новые вещи, которые я добавил, чтобы вы, ребята, не потеряли след, дааа C: Также наслаждайтесь этой ленивой, дрянной гифкой, которую я сделал ig lol - ОБНОВЛЕНИЕ 19.11.2024 - - Добавлены опции Ребекки и Годреда - Имя «Крунгус» вызывает ту же реакцию, что и ругательства - Имя «Эму» вызывает базовую (не специальную) реакцию Роджера - Имя «Стивен» вызывает базовую (не особенную) реакцию Роджера :C В любом случае, это все, что мне удалось найти, я постараюсь обновить его, если что-то новое сработает. C: Теперь иди КУПИТЬ Roger DLC и проверь эти имена для себя, оно того стоит, давай, как ты можешь отказать этому парню? --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3347423237

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 07:44:32

Как мы знаем, наконец-то вышло дополнение Roger, а вместе с ним появилось много нового контента! В Диалтауне всегда было много пасхальных яиц с именами, например, в начальной сцене, когда вы можете ввести свое имя, или когда вы называете енота, которого вы можете найти в телефонн…

Войдите, чтобы писать в группе