Подсел на тебя | 100% | ESP
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Прежде чем я хотел бы прокомментировать, что я кратко реализовал эту игру, я ошибался в 1 логро окульто, напоминая о серии цитат, моя интуиция - это то, что я думаю, что тенер цитируют с 4 уроками в одном беге, но я не знаю, как это сделать. Без эмбарго, я вижу, что это один человек на английском языке, как тенер лос логрос, но не как он говорит вам. Этот режим решил, что это работа. Мне нравится экспериментировать с историями для начала, а не для того, чтобы быть модным, но не с отвратительным человеком, но это уже в прошлом. В моем случае я последовал духу моей первой партии. Как хорошо описать Steam на странице игры, где вы отчаялись на острове Смерти и встретились с вашими товарищами, где они были «самыми привлекательными», когда вы столкнулись с внешним убийством, социопатой и тем, что нада токсичны, только в одиночку и в какой-то романтике. Chamuyatelos para conquistar sus negros corazones mientras descubres giros oscuros sobre la Marcha. ¿Encontraras el amor, una amistad or el trampero te follara tan fuerte que ocasionara tu muerte? В случае с чистицами, мэрия логросов представляет собой игру, которая представляет собой единый способ использования эксклюзивных разделов для информации обо всех логросах. Мы рекомендуем не останавливать своих партий, если вы хотите получить финальный результат сразу после того, как финал будет мало аль-волвер в машину-ла-партида. В этом разделе мы склоняемся к логам, которые не являются погибшими, но которые мы получаем в истории и не в конкретной руте. Sobreviviendo en la Isla de la Muerte Aún con vida Имеет воскресение в первый день. Когда я был в Логросе, это было грехом, когда ты делал это. Если вы считаете, что играете в одиночку, грех импортировать руту. Dos días en el paraíso Dos días en un un un un un un paraíso тропический отпуск - это больше отпусков, чем то, что вы делаете во время производства этой игры. Я думаю, что мне повезло, что это так. Если вы считаете, что играете в одиночку, грех импортировать руту. С мини-играми (ПРОВЕРКА НАВЫКОВ) Казуальные мини-игры Больше всего в этой игре, которую вы смотрите в одиночку. Игра 1 minijuego Профессиональный мини-игрушка Ven por la historia de amor, quédate por la rueca. Tener éxito en una cantidad específica de minijuegos (mientras hagas todas las runs, lo sacaras.) Minijugador intenso Si esto fuera un carnaval, te irías con un osito de peluche gigante. Но это не так, как то, что нужно... это. Следуйте идеальному пункту в мини-игре, на самом деле это легко, в первом мини-игре. Completando Runs Uno abajo Terminaste el juego completo una vez, ¿verdad? ¡Te *reto* a que lo намерения de nuevo! Терминар cualquier ruta. Para bien o para Mal Dondequiera que mires, ves ojos de corazón que te devuelven la mirada. Если ты честный человек, но ты это сделал, это было что-то чужое. Продолжите финалы с каждым разом среди всех участников. Completista De verdad pensaste que si desbloqueabas todas las ramas, te llevaria a la Escena de amor secreta Трикстера, да? Продолжайте читать 4 финала хорошо и 4 финала плохо. Logros Faltantes Prueba Realmente te estás acostumbrando ahora… или эти люди. Жарьте в течение 1 часа. ¿Одержимость? Я думаю, что это может разочаровать эту игру. Играйте в течение +5 часов Pasatiempo ¿Sigue jugando? Имеет официальный статус этой игры больше всего, что принадлежит нашему директору игры. Этот лого активизируется после того, как вы решите сделать это после того, как все будет определено заранее. Solamente juga y juga y te va a salir. Боррадор де менте Hay logros fáciles, hay logros dificiles и hay logros tontos. Освободите дорогу, чтобы удалить охраняемый архив и продолжить с моими рекомендациями, а также с тремя. Al hacer la ruta del Trampero, te encuentras con el Embaucador cuando vas a la cueva del Trampero. Выберите варианты, которые объяснят Embaucador, что является лучшим и поможет вам, если вы щелкнете по Reintentar. Это значит, что нужно получить этот лого. П.Д.: Этот лого забрал все ваши архивы, охраняемые и затерянные в игре. Amistad eterna No contraste el amor, pero contraste una amistad que durará por siempre, por los siglos de los siglos… No lograr que alguien te ame. Игра закончилась и завершилась без любви к Нади. Sangre fría Has roto los corazones de cuatro asesinos sedientos de sangre и имеет tomado tu lugar как Villano entre los Villanos. Вы уверены, что это хорошая идея? Rechazar a cada uno de los asesinos al menos una vez. Hambre de castigo Te encanta empujar los botones de la gente, ¿no es así? Я думаю, что это лучшая жизнь в реальной жизни. Que te maten al menos una vez los 4 asesinos Когда вы действительно уверены в том, что это происходит, этот раздел открывается в ожидании, если вы хотите знать, когда он актуализируется, попадает в избранное. :D Цитаты в серии Para conseguir este logro necesitaremos hacer: Run del Trampero bueno 8 veces Run del Trampero мало 8 лет Run del Espectro bueno 8 veces Run del Espectro bueno 8 veces Run de la Cazadora buena 8 veces Run de la Cazadora Mala 8 лет Run de la Espiritu было 8 дней Run de la Espiritu мало 8 дней. Идеальная манера, сейчас это ошибка, так что викторины - это рекомендуемое намерение, слишком поздно. Эта информация не моя, это мой друг: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2845080576 Что я могу сказать. :D Это раздел, посвященный логосу, который связан с драгоценным, грандиозным и влюбленным Казадорой. La presa de la Cazadora Todo - это диверсия и игра, в которой все, что нужно, - это мачетасо. Ser asesinado por la Cazadora. Буквально, что ты друг. Прощай, Казадора. Он потерял весь мир Ла Касадоры с этим решением. Ты жестокий папа, это воздействие. Устранить а-ля Cazadora del concurso. Amigo del bosque ¿Es sangre en your mascara, or simplemente estás feliz de verme? Мы с Касадорой Эль Ужас поймал дух Боске в бродяге, и его Лу превратилось в пар де ботас нуэвас. ¡Ты, дьявол! Rechazar el amor de la Cazadora. Просто объяснив последний раз свой маршрут и когда вы скажете, что сопровождаете его, вы можете выбрать вариант возврата в свою машину. Эль-Хамбре вернул вам место в Казадоре, в унас пекенья и пинтореска кабана манчада де сангре в финале. Hacer el amor con la Cazadora. Simplemente hacer el Final Bueno. Это раздел, посвященный логам, которые связаны с готической культурой духа. Искренняя месть за дух, я сожалею о том, что он был так долго с духом. Ser asesinado por el Espiritu. Hasta luego, Espiritu После всего, что было в прошлом, Espiritu, ¿Ella también Tiene que soportar ser Eliminada? Я уверен, что она действительно не важна для этого. Исключите дух конкурса. Dúo Malhumorado La venganza nunca se vio tan Linda как с сомбреро для солнышка и негра в бикини. Элиге ир кон ла Эспириту. Хоха де Асесино имеет ключевой элемент в корзине марипоса-гермоса и попадает в защитную башню, чтобы больше всех восхищаться ею. ¡Идиот! В финале пути де ла Эспириту, прощайте Дуайта и решайте, что нет любви. Corazón oscuro La oscuridad nunca ha Sido Tan Cálida и Acogedora como en los brazos de tu nueva novia, El Espiritu. Финальный путь к Дуайту. Это раздел, посвященный логосу, который связан с чувственным, мускулистым и миллионером, Трамперо. Эль-трофео дель-трамперо ¿Эль-трамперо в игре Limpio? Нет в реальности, нет. ¡Pero por eso lo amamos! О le encanta odiarlo, кажется, что я решил, что это неправильно. Если вам будет легче, то Трамп может помочь вам, когда вы сделаете это. Ser asesinado por Trampero. Nos vemos, trompero ¿Enviaste a El Trampero a empacar? Поговорите с лос-дос-охос-абьертос. Устраните нарушение конкурса. Пареха Диспареха ¿Qué está pasando en esa rara cabecita tuya? Нет, в реальности, ni siquiera quiero saber. Наслаждайтесь эль-Трамперо на своей чудесной кухне. Última risa Имеет derribado una montaña en un un un monton de rocas polvorientas, luego le diste la espalda y te alejaste. ¡Ты виллано! Решазар аль Трамперо в финале своего забега. Дуэль любви Ту и Эль Трамперо, посланная в арбол, МАТАНДО. Когда он сказал, что его отец не виноват, он сделал то, что лю
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 07:56:13
Прежде чем я хотел бы прокомментировать, что я кратко реализовал эту игру, я ошибался в 1 логро окульто, напоминая о серии цитат, моя интуиция - это то, что я думаю, что тенер цитируют с 4 уроками в одном беге, но я не знаю, как это сделать. Без эмбарго, я вижу, что это один чело…
Войдите, чтобы писать в группе