Руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Still Alive — Вы пережили свой первый день. Что касается достижений, то это, безусловно, одно из них. Вы получаете это, играя в игру, независимо от маршрута. Два дня в раю. Два дня в тропическом раю — это больше похоже на отпуск, чем у меня было за все время создания этой игры. Надеюсь, ты знаешь, как тебе повезло. Вы получаете это, играя в игру, независимо от маршрута Serial Dater — «Назад за добавкой, а? Так какой из этих Убийц ты любишь больше всего? Нет, подожди, не говори мне! Я просто посмотрю твой файл сохранения». Загрузите игру 20+ раз Казуальный мини-геймер. В этой игре есть нечто большее, чем просто чтение. Сыграйте в 1 мини-игру Hardcore Minigamer. Если бы это был карнавал, вы бы ушли с гигантским плюшевым мишкой. Но это не так, и вы получаете... вот это. Наберите высший балл в мини-игре Pro Minigamer — Приходите ради истории любви, оставайтесь ради прялки. Много разных утверждений о том, как люди получили это достижение, вот основные 2: Сыграйте в определенное количество мини-игр и наберите больше очков. Сыграйте во все мини-игры в игре (помните, что на колоде есть игра «Вращай бутылку и выпивай»). One Down — Вы прошли всю игру один раз, да? Я *смею* вас попробовать еще раз! Завершите любой маршрут впервые. Любая концовка работает. Хладнокровный — вы разбили сердца четырех кровожадных убийц и заняли свое место среди злодеев. Ты действительно думаешь, что это была хорошая идея? Дайте отпор каждому из убийц хотя бы один раз. Для этого нужно быть с ними на правильном пути до самого конца, где у вас будет возможность полюбить их в ответ или отвергнуть. К лучшему, к худшему. Куда бы вы ни посмотрели, вы видите глаза-сердечки, смотрящие на вас. Если честно, это звучит довольно странно, но ты это делаешь. Получите хорошие концовки с каждым из убийц хотя бы один раз. Хороший финал означает, что вы получаете их любовь и решаете ответить им взаимностью. Не забудьте пройти весь диалог до конца и дойти до «конечного» экрана, чтобы активировалось это достижение. Если не запустится, посмотрите также финальные титры. Завершитель: Ты действительно думал, что если откроешь каждую ветку, то попадешь на тайную любовную сцену Трикстера, да? Получите все 4 хорошие и все 4 плохие концовки с убийцами, а также 1 концовку для френдзоны. Примечание. Это достижение не сработает, пока вы не завершите специальный разговор с сущностью после игры. Time Killer - Все еще играете? Официально вы загрузили эту игру больше раз, чем наш игровой директор. Это достижение активируется после повторной попытки заданное количество раз. Часто вы можете получить такую ​​возможность, когда вас убьют между «повторить попытку» и «сдаться». Просто нажмите, чтобы повторить попытку, и продолжайте делать это, пока достижение не сработает. Друзья навсегда. Вы не нашли любви, но вы нашли дружбу, которая будет длиться вечно, и во веки веков... Не удалось заставить кого-либо полюбить вас и попасть в зону друзей. Это легко сделать, пытаясь пройти маршрут Духов, если по пути вы выберете пару неправильных ответов. (Пока эти ответы вас не убьют). Обжорство ради наказания – Тебе просто нравится нажимать на кнопки людей, не так ли? Будем надеяться, что в реальной жизни у тебя все сложится лучше. Будьте убиты хотя бы один раз всеми четырьмя убийцами. Как это сделать в двух маршрутах: На маршруте Рэйфа вас могут убить Охотница и Траппер, когда вам придется искать его колокольчик и выбирать провоцирующие ответы, когда вы находитесь на своих местах. В его конце диалога вы можете быть убиты им, сказав ему, что вы не убийца. С помощью Духа вы можете пройти ее маршрут, и когда она попросит вас подняться на маяк, вы можете остаться на земле, и она убьет вас. Mind Eraser - Есть легкие достижения, есть трудные достижения и есть глупые достижения. Обнаружить неясный путь к удалению файла сохранения и затем, вопреки моей рекомендации, довести его до конца — это все три. Проходя маршрут Траппера, вы столкнетесь с Трикстером, когда пойдете в пещеру Траппера. Выберите варианты, чтобы Трикстер объяснил, почему он лучше, и бегите к нему на руки, затем нажмите «Повторить». Делайте это, пока не получите достижение. Примечание. Это достижение удалит ваши файлы сохранения и закроет игру. Оно не удаляет сохраненный прогресс, достигнутый вами в игре, но если вы цените свои сохранения, делайте это достижение в последнюю очередь. Огромное спасибо Нику за это! Пробный забег. Теперь вы действительно освоились... по крайней мере, вы так думаете. Играть 1 час Много одержимо? - Я думаю, тебе, возможно, слишком нравится эта игра. Играйте 5 часов The Huntress’ Prey — это все веселье и игры, пока кого-нибудь не зарубят до смерти. Будьте убиты Охотницей хотя бы один раз. Прощай, Охотница. Своим решением ты потрясла весь мир Охотницы. Ваша жестокость шокирует. Во время ликвидации устраните Охотницу. Лесной друг – Это кровь на твоей маске, или ты просто рад меня видеть? Когда у вас есть возможность подписаться на кого-то. Выберите следовать за Охотницей. Это легко сделать при прохождении ее маршрута. Ужас. Вы поймали духа леса в мерзкую ловушку, а затем превратили его в пару новых ботинок. Ты, дьявол! Получить плохую концовку Охотницы. Как: Дойти до конца ее маршрута и рассмеяться ей в лицо. Голод. Вы заняли свое место рядом с Охотницей в причудливой маленькой залитой кровью хижине в конце Переулка Влюбленных. Получите хорошую концовку с Охотницей. Как: дойти до конца ее маршрута и пойти с ней в лес. Позже, Дух. После всего, через что прошел Дух, ей тоже придется пережить уничтожение? Тебе повезло, что ее это не особо волнует. Во время устранения устраните Духа. Месть Духа. Честно говоря, я удивлен, что ты продержался с Духом так долго, как ты. Быть убитым Духом. Это легко сделать, если не идти с ней на маяк, когда она идет по маршруту. Morose Match — Месть никогда не выглядела так мило, как в шляпе от солнца и черном бикини. Когда у вас есть возможность подписаться на кого-то. Выберите следовать за Духом. Это легко сделать при прохождении ее маршрута. Темное Сердце. Никогда еще тьма не была такой теплой и гостеприимной, как в объятиях твоей новой невесты, Духа. Хорошая концовка с Духом. Как: в конце ее хорошего маршрута выберите убийство Дуайта. Клинок убийцы. Вы проткнули булавкой сердце великолепной бабочки, а затем заперли ее, чтобы ею больше никогда не восхищались. Ты придурок! Плохая концовка с Духом. Как: В конце пути Духа решите пощадить Дуайта и сказать, что не любите ее. Трофей Ловца: играет ли Ловец честно? Нет, не совсем. Но именно за это мы его любим! Или любить его ненавидеть – это вам придется решить самостоятельно. Быть убитым Траппером. Как: Не подчиниться ему, когда он в его пещере. Видишь ли, Зверолов – Ты отправил Охотника собирать вещи? Спите с открытыми обоими глазами. Во время устранения устраните Траппера. Ужасная парочка – Что происходит в твоей странной маленькой головке? Нет, вообще-то, я даже не хочу знать. Когда у вас есть возможность подписаться на кого-то. Выберите следовать за Траппером. Легко сделать при прохождении маршрута. Love Hurts - Вы и Зверолов, сидите на дереве, K-I-L-L-I-N-G. Получите хорошую концовку с Траппером. Как: Дойти до конца его хорошего маршрута. Скажи, что ты убьешь за него, но не за его отца, а затем скажи, что любишь его. Последний смех — вы превратили гору в кучу пыльных камней, затем отвернулись и пошли прочь. Ты злодей! Получите плохую концовку с Траппером. Как: Скажи нет убийству его отца, тогда ты не убьешь Макмиллана. Продолжайте говорить, что вы его не любите. Обломки Призрака – Не думал, что в нем это есть, а? Ну, подумай еще раз. Быть убитым Призраком. Как: легко сделать во время прохождения маршрута. Дойдите до самого конца, отвергните его любовь и продолжайте говорить ему, что вы не убийца. Мир, Призрак. Какой монстр уничтожает Призрака? Он и мухи не обидит! Пожалуйста... не обращайте внимания на череп, который он держит. Во время устранения устраните Призрака. Задумчивое спаривание. Что скрывается в основе этой разгадывающейся тайны? Есть только один способ это узна

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 07:56:17

Still Alive — Вы пережили свой первый день. Что касается достижений, то это, безусловно, одно из них. Вы получаете это, играя в игру, независимо от маршрута. Два дня в раю. Два дня в тропическом раю — это больше похоже на отпуск, чем у меня было за все время создания этой игры. Н…

Войдите, чтобы писать в группе