Выбор и его последствия

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Я обновил его, так что теперь здесь показано большинство «основных» убийственных маршрутов, остальные варианты и т. д. я добавлю завтра и дважды проверю несколько вещей, на всякий случай. Конечно, я записал большинство/все необязательные взаимодействия с убийцами и их эффекты. Есть несколько взаимодействий с Дуайтом и Клодетт, которые я не записал здесь, потому что они на самом деле ничего не меняют, кроме проявления к ним привязанности, что полезно только для того, чтобы убедиться, что человек, который вам нравится, полюбит вас обратно к концу. Подлость удаляет эту небольшую часть их диалога и обычно дает очки привязанности к Ловец. Я также пришел к выводу, что монеты действительно бесполезны, если вы не проходите маршрут Ловец, в котором они (в самом конце) позволяют вам один раз избежать смерти. Если я что-то пропустил, упустил из виду или ошибся, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я мог это исправить! pos = опции, которые усиливают привязанность конкретного убийцы (или персонажа) к вам. neg = опции, которые уменьшают привязанность конкретного убийцы (или персонажа) к вам. Спасибо за чтение; Надеюсь, это небольшое руководство окажется для вас полезным! • Бегать. ——→ нет монет • Закройте глаза. ——→ + 1 монета. (та же ветка, что и выбор ниже) • Выкопайте это лицо! ——→ + 1 монета. ⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀•Почему бы и нет? ——→ - 1 монета. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Поблагодарите их за вкусный напиток. ——→ поз. Дуайт и Клодетт ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Это подозрительно, выкладывайте! ——→ отр. Дуайт и Клодетт ⠀⠀⠀⠀⠀ • Нет, спасибо, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Нет ——→ оставьте монету. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Хорошо. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Где я? ——→ - 1 монета + (бесполезный) диалог ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Как я сюда попал? ——→ - 1 монета + (бесполезный) диалог ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Могу ли я вернуть свою золотую монету? ——→ - 1 монета + перк dbd (смеется) • Бросьте его обратно. ——→ поз. Охотница • Отбросьте это назад. ——→ поз. Призрак • Скажите «Нет, спасибо!» ——→ поз. Траппер • Ничего не говори. Ничего не делайте. ——→ поз. Дух. «Время быстрых вопросов». 1. Насколько вы привлекательны, по вашему мнению? ⠀⠀• Очень. ——→ поз. (?) Траппер ⠀⠀• Совсем нет. ——→ нейтральный ⠀⠀• Средний. ——→ поз. Дух. 2. Если бы у вас была суперсила, какая бы это была? ⠀⠀• Невидимость. ——→ поз. Призрак ⠀⠀• Полет. ——→ поз. Дух ⠀⠀• Суперсила. ——→ поз. (?) Охотник 3. Какой у тебя был лучший предмет в школе? ⠀⠀• Математика. ——→ поз. Вратих ⠀⠀• История. ——→ поз. Дух ⠀⠀• Прогулка занятий. ——→ поз. Охотница 3. Какое твое любимое животное? ⠀⠀• Собака. ——→ поз. Охотница ⠀⠀• Кот. ——→ поз. Дух ⠀⠀• Куньих. ——→ нейтральный 4. Какой твой любимый цвет? ⠀⠀• Синий. ——→ отр.(?) Траппер ⠀⠀• Красный. ——→ поз. Призрак ⠀⠀• Трёхдневный труп. ——→ нейтрально? 5. О какой работе ты мечтаешь? ⠀⠀• Космонавт. ——→ поз. Призрак ⠀⠀• Промоутер ночного клуба. ——→ отр. все? ⠀⠀• Совсем не работает. ——→ отр. Траппер + поз. Дух. 6. Лучший вкус мороженого? (Заметьте, вы можете отказать рассказчику один раз, второй раз умрете.) ⠀⠀• Ваниль. ——→ поз.(?) Призрак ⠀⠀• Шоколад. ——→ нейтральный ⠀⠀• Конина. ——→ нейтральный (поз. Океан lmao) • Надувной шезлонг. ——→ поз. Дух + отр. Охотница ⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀• Аккуратно плесните. ——→ (вроде как) поз. Дух ⠀⠀⠀⠀⠀• Не брызгайте. ——→ нейтральный • Пенная лапша. ——→ поз. Траппер ⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀• Позови его. ——→ нейтрально ⠀⠀⠀⠀⠀• Когда в Риме. ——→ отр. Призрак • Баскетбольное кольцо. ——→ поз. Охотница ⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀• Беги и прыгай в бассейн. ——→ поз. Охотница ⠀⠀⠀⠀⠀• Не сдавайтесь. ——→ нейтральный • Очки и трубка. ——→ поз. Призрак ⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀• Аккуратно снимите рубашку. ——→ отр. Призрак ⠀⠀⠀⠀⠀• Руки прочь. ——→ нейтрально • Развлекайтесь. ——→ поз. Траппер • Защитите Дуайта. ——→ поз. Дуайт и Клодетт • Вы не можете выбирать. ——→ поз. Траппер + отр. Охотница • Карпаччо из говядины. ——→ поз. Охотница + нег. Призрак • Тарелка с овощным хумусом. ——→ поз. Призрак + нег. Дух • Что-то на… это по-французски? ——→ поз. Дух + отр. Ловец • Избавьтесь от них. ——→ поз. Траппер + поз. Дуайт • Спасибо им. ——→ поз. Дуайт + Нег-Ловец (Примечание: независимо от того, какой выбор вы здесь сделаете, они не порождают никаких дополнительных опций во взаимодействиях (если это имеет смысл? По сути, в отличие от волейбола и пула, вы получаете только короткий диалог с теми, на кого вы ставите и/или отрицательно влияете.)) • Водка содовая. ——→ поз. Охотница + нег. Дух • Сангрия. ——→ поз. Призрак + нег. Охотница • Скотч, Рокс. ——→ поз. Траппер + отр. Призрак • Вирджин Дайкири. ——→ поз. Дух + отр. Траппер (как и на Яхте, здесь не появляются необязательные диалоги, независимо от того, что вы хотите сказать.) • Дракула. ——→ поз. Дух • Франкенштейн. ——→ поз. Призрак + нег. Дух • Мистер Джекилл и Хайд. ——→ поз Охотница + нег. Дух • «Книги? Нет, спасибо». ——→ поз. Траппер + отр. Дух (необязательный диалог недоступен, независимо от того, с кем вы окажетесь во вращающейся мини-игре.) ⠀⠀ • Охотница. ——→ поз. Охотница ⠀⠀ • Зверолов. ——→ поз. Траппер + отр. Дух ⠀⠀ • Дух. ——→ отр. Дух ⠀⠀ • Призрак. ——→ отр. Траппер + отр. Призрак (независимо от того, кого вы считаете самым ценным игроком, второе взаимодействие ВСЕГДА появляется.) ⠀⠀ • Призрак ⠀⠀⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Да. ——→ поз. Призрак ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Нет ——→ нейтральный/отрицательный. Призрак ⠀⠀ • Ловец ⠀⠀⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Я бы с удовольствием. ——→ отр. Траппер ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Нет, спасибо. ——→ поз. Траппер ⠀⠀ • Охотница ⠀⠀⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Песчаность. ——→ нейтрально? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Воображение. ——→ поз. Охотница ⠀⠀ • Дух ⠀⠀⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Жажда мести. ——→ нейтраль/поз. Дух ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• «А как насчет погоды?» ——→ отр. Дух ⠀• Это так грубо. ——→ отр. все ⠀• Простите. ——→ поз. все (Выберите пока это из перечисленных взаимодействий, остальные добавим, если ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀они окажутся разными) ⠀• Посмотрите на эту чайку! ——→ awk./all neg(?) Пробуждение ┖→ Wraith ⠀⠀⠀⠀• Нет ——→ поз. ⠀⠀⠀⠀• Поклянитесь. ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Позвоните в колокольчик. ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Аккуратно держите колокольчик. ——→ поз. ┖→ Дух ⠀⠀⠀⠀• Ты всегда был один. ——→ поз. ⠀⠀⠀⠀• Вы нашли кого-то особенного. ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Ничего, кроме Тьмы. ——→ поз. ⠀⠀⠀⠀• Никакого дракона, просто много огня. ——→ отр. ┖→ Траппер ⠀⠀⠀⠀• Да. ——→ нег ⠀⠀⠀⠀• Нет. ——→ поз? ⠀⠀⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Говори. ——→ нег? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Следуйте спокойно. ——→ pos(братан, я половину времени не могу понять этого человека...) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Не совсем. ——→ нейтральный? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Великолепно. ——→ нейтральный? ┖→ Охотница ⠀⠀⠀⠀• Закат. ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Принимайте. ——→ поз. ⠀⠀⠀⠀• Плывите по течению. ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Покажите ей кое-что. ——→ поз. Время рассказов. ┖→Трэппер ⠀⠀⠀⠀• Вот ЭТО история. ——→ поз. Траппер + 1 монета ⠀⠀⠀⠀• Блин! Это было мрачно. ——→ поз. Траппер + 1 монета ⠀⠀⠀⠀• Вы были тем мальчиком из истории? ——→ отр. Траппер ⠀⠀⠀⠀• Ничего из этого не произошло, верно? ——→ отр. Траппер ┖→Охотница ⠀⠀⠀⠀• Медленный хлопок. ——→ pos(?) Wraith ⠀⠀⠀⠀• Присоединяйтесь к пению. ——→ поз. Охотница ⠀⠀⠀⠀• Пошутите. ——→ поз. Ловец + отрицание всех остальных ┖→Призрак ⠀⠀⠀⠀• Выражайте бурную похвалу. ——→ отр. Призрак ⠀⠀⠀⠀• Спросите об истории. ——→ поз. Призрак ⠀⠀⠀⠀• Пошутите. ——→ отр. Призрак + позиция Ловец + 1 монета ┖→Дух ⠀⠀⠀⠀• Ничего не говори. Обними ее. ——→ поз. Дух ⠀⠀⠀⠀• «Классная история». ——→ отр. Дух +поз. Траппер ⠀⠀⠀⠀• Встаньте и попытайтесь начать один из этих медленных хлопков. ——→ отр. Дух + pos(?) Призрак Проведение времени перед сном. ┖→Призрак ⠀⠀⠀⠀• Он не странный. ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Он странный. ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Я бы его простила. ——→ поз. ⠀⠀⠀⠀• Да. ——→ awk/отр. ⠀⠀⠀⠀• Нет ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Да и Нет. ——→ поз. ┖→Дух ⠀⠀⠀⠀• Да. ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Нет ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Кого это волнует? ——→ поз. ┖→Траппер ⠀⠀⠀⠀• Чтобы установить доминирование. ——→ нейтрально (а может быть поз? ИДК) ⠀⠀⠀⠀• Честность важна. ——→ нейтрально? ⠀⠀⠀⠀• Месть важна. ——→ нейтральный? ⠀⠀⠀⠀• Не было ⠀⠀⠀⠀⠀┖→ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Да. ——→ Смерть (достижение разблокируется и за смерть от его рук.) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• Э, нет. ——→ молчание, но нейтральное, я думаю ⠀⠀⠀⠀• Отругайте его. ——→ нег ⠀⠀⠀⠀• Смех. ——→ поз + 1 (промежность) монета ┖→Охотница ⠀⠀⠀⠀• Ни в коем случае! Как здорово! ——→ поз. ⠀⠀⠀⠀• Да... я понял. ——→ отр. ⠀⠀⠀⠀• Нело

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 08:00:06

Я обновил его, так что теперь здесь показано большинство «основных» убийственных маршрутов, остальные варианты и т. д. я добавлю завтра и дважды проверю несколько вещей, на всякий случай. Конечно, я записал большинство/все необязательные взаимодействия с убийцами и их эффекты. Ес…

Войдите, чтобы писать в группе