Как не сойти с ума
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Лично мне очень трудно сдерживать себя, играя в этот шедевр игры, но как бы я ни любил ее (ясность после ореха сильно ударила), мне, ну, нам, приходится сталкиваться с нашими трудностями. Это может быть долгий путь, но мы не хотим больше унижать персонажей (если только вы этого не хотите). Итак, начнем потихоньку. Детские шаги. Сделайте глубокий вдох и сосредоточьтесь. Подумайте немного. В чем ваша проблема? Почему ты вообще здесь? Вы находите телефоноголовых, меховых людей и, возможно, животных (внутриигровые еноты, лебеди и тому подобное) (думаю, если вы действительно находите животных сексуальными, тогда, приятель, возможно, вам следует обратиться к терапевту) (снежный человек, мэр и бродяга не в счет) (они горячие) сексуальные? Да, так и есть. Вы довольны этим? (опять же, я не осуждаю, типа). Вам от этого хорошо? Если да, выход открыт. Нет ? Ну, вот почему мы здесь. Я имею в виду, что телефоны — это сексуально, и с этим ничего не поделаешь, но мы пытаемся перестать думать о них непристойные вещи. Теперь, когда мы знаем, что мы думаем о себе и своем поведении, подумайте, что могут чувствовать маленькие бедные телефонные головки, пушистые чуваки и чуваки (за исключением тех, у которых может возникнуть стояк). Теперь, когда мы знаем, что наши постыдные действия уже приведут нас либо к смерти, либо к страданиям в адских безднах, мы должны, наконец, вмешаться. Каждый раз, когда вы действительно сходите с ума, думая о них, вы должны достичь предельной ясности после содеянного. Переосмыслите свой жизненный выбор. «Зачем я вообще это делаю?» . Таким образом, вы должны быть более осведомлены о своих действиях. Вина может быть тяжёлой, но пока не теряйте надежды на жизнь! Избиение своего мяса (или как там мужчины-матки называют свою сосочку, быть идиотом не означает, что я пытаюсь быть задницей) - это не единственное, чем можно заниматься в жизни. Что ж, теперь вам, вероятно, следует избегать таких мыслей о наших телефонных приятелях, других нетелефонных персонажах и/или гуманоидных хищниках, что, очевидно, хорошо. Вы либо можете увидеть изменения в себе, такие как повышение самооценки, более счастливое настроение и отсутствие ощущения себя ♥♥♥♥, либо вы можете каким-то образом почувствовать себя еще хуже, что может привести к не очень счастливым временам (Горячая линия для самоубийц в США: 1-800-273-8255). Спасибо, что прочитали мое руководство, как не ♥♥♥♥♥♥♥ сходить с ума по ♥♥♥♥♥♥♥ телефонным головам и/или пушистым персонажам внутри. Может сработать, а может и нет. Вы все еще можете думать, что они горячие, как и я, но вам не придется ломать голову, думая так. Рад, что смог помочь и увидеть вас! (PS: Может не подойти: невежественным людям, садистам, мазохистам, задницам, фонгинги, фурри, людям, которые йифф-лисицы, деградационным людям, людям, которые не умеют читать, и людям с повреждением мозга) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2754292987
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 08:00:24
Лично мне очень трудно сдерживать себя, играя в этот шедевр игры, но как бы я ни любил ее (ясность после ореха сильно ударила), мне, ну, нам, приходится сталкиваться с нашими трудностями. Это может быть долгий путь, но мы не хотим больше унижать персонажей (если только вы этого н…
Войдите, чтобы писать в группе